С подругой случилась беда. Сильно избили. Чуть не убили топором. Облили керосином дом на даче и заперли. Ей еле успели помочь. С ней что-то непонятное творится в последнее время. Все. что она делает имеет трагические исходы. Что это?
12.04.1971. 13-30 подмосковье, г.Реутов. Дата события 12.12.2008.
У меня все Окей.Я вот намедни вас искал,Чтобы замолвить словечко о помощи для одного человека с ваших краев.Но так и не нашел.(Все оказалось к лучшему)Рад,что не нашел.И рад,что не помог.
А вы как я понял уже не работаете на том месте
Наталья,я дума что есть такая буква в этом слове
Словно прокляли.
Хотя судя по дате есть там завязки на преступном мире.
Код ее года 26.8 24.6 -А это большая вероятность сглаза или проклятия.
Пиши ее данные мне в личку.(и девичью фамилию не забудь)
Вышлю тебе код её Спасения.
Только учти ,пожар будет уже у того человека,кто это сделал.
Адресс в конверте со стрелочкой,если забыла.
Пока и всего самого Наилучшего.
Общему Знакомому привет ,если еще держите контакт
Жду письма
Z*Z
15 декабря 2008 (01:54)
Луна в ее карте сильная и злая...Августовское Лунное затмение попадало на ось Асц/Дсц. Между прочим, будущее февральское Лунное затмение попадает на ось узлов в ее карте, так что осторожность не помешает. Луна в ее гороскопе упр. 12 домом - домом тайных врагов...
Мираж
15 декабря 2008 (09:45)
Алекс, у меня в общем все хорошо. Можно сказать, просто замечательно. Да, я сменила место работы. Я сейчас работаю в системе Газпрома. Газпром имеет огромное количество объектов корпоративного сервиса. Это и магазины самых различных форматов, отели, пансионаты, рестораны и прочее. И везде есть персонал, с которым надо работать. Много летаю по России, да и не только. Статус у меня весьма и весьма достойный. Дома тоже все нормально. Дети растут, родители, слава богу, здоровы. Муж - рядом.
Общему Знакомому передать привет не могу. Если только послать в астрал куда-нибудь .
за это время было много разного - умного и глупого, грустного и смешного... Я думаю, не надо об этом. Во всяком случае, прилюдно. Все это было, и все это было хорошо!
Афермация... Прошлогодний снег!
Я рада была повстречаться, Алекс. Спасибо всем, кто ответил.
Алекс, я напишу. Если будет нужда - обращайтесь. С удовольствием откликнусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.