Я вот тут решила глянуть карты своих коллег. Коллектив у нас совсем маленький..общаемся все очень тесно. Смотрю - а повсюду Лилит. На моей точнёхонько сидит зама и одной сотрудницы, точно на мою приземлилась другой девчонки, на СУ директора. Да и у них между собой есть завязки по лилит. Что всё это значит? Или можно прочувствовать только в близких интимных отношениях?
Обычное дело. Лилит обычно делает сильные завязки в семьях и в рабочих коллективах. Я Лилит понимаю как "взаимодействие с чужими Лунами", то есть по Лилит мы видим потребности, нужды других людей, их желание что-то получать, сталкиваемся с этим. Как в семье, так и коллективе такое неизбежно и нередко является основой взаимоотношений, особенно если есть какая-то польза в них (то есть люди не просто так вместе очутились, а ради какой-то совместной выгоды).
Узел у начальника/менеджера тоже часто аспектирован планетами сотрудников. Раху это- задачи окружающего социума в целом.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Azalea
17 декабря 2008 (15:42)
_anya_, простите что в вашей теме, но очень уж животрепещущая ситуация...
Борис, у начальницы моего отдела и у начальника департамента Лилит в одном градусе. Неприятность в том что это в полутора градусах от моего Асц (со стороны моего 1го дома). Мне все их намерения и решения кажутся злостными, очень трудно принять их стиль руководства (а стиль очень схожий, они вообще между собой ладят на "ура", понимают друг друга с полуслова). С их стороны ко мне первоначально отношение было замечательное, но я его сильно подпортила своим неприятием. В чём проблема, как Вы видите? Они "будят" мои неприглядные черты характера? В принципе я человек более чем мирный, но с момента образования этого лилитного тандема каждый день прихожу на работу и внутри поднимается негатив
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Правильно, так и должно быть Манипуляция людьми начинается с Лилит, т.к. Лилит это- Луны других людей и по Лилит мы видим слабости и уязвимые места других людей. Другое дело, что не всегда наше умение видеть слабые места приводит к каким-то действиям. Лилит это- фиктивная точка и мы вполне можем пройти мимо этих самых слабостей и уязвимостей (какое нам дело, собственно, это же не наши слабости/потребности/нужды/уязвимости). У начальников же Лилит очень важна, так как позволяет им управлять людьми (манипулировать, иными словами). В случае с Вашим асц, их манипуляции не оставляют Вас равнодушными, то есть подвигают на какую-то четкую позицию. Асц это всегда- позиционирование, человек вылезает как бы и позиционирует.
С другой стороны, Лилит не надо демонизировать, естественно, она может просто показывать способность видеть нужды. Довольно много есть людей с акцентированной Лилит, чья основная особенность это- способность увидеть, что нужно другим людям.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Azalea
17 декабря 2008 (16:49)
Борис, спасибо!!!
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Olga76
17 декабря 2008 (18:45)
спасибо за красивое развитие темы
Борис, меня вот это заинтересовало:
"Узел у начальника/менеджера тоже часто аспектирован планетами сотрудников. Раху это- задачи окружающего социума в целом."
например, аспект т.е. я освещаю и согреваю узел человека - смешно получается с которым общаюсь, значит я помогаю ему проявлениями своей личности, одобряю и поддерживаю на его Пути...
Мне нравится так думать
Милла
Полетели!!!!
17 декабря 2008 (19:41)
А у моего босса лилит на асценденте в водолее.
Как он играет людьми и видит в них всё лучшее , ну и худьшее, понятное дело... Умело использует трудовые ресурсы , ничего не скажешь..
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
17 декабря 2008 (20:19)
Лилит моего дирека на моем , правда, орб 5 гр.
Мой Юпитер в соединении с его , а его Юпитер в соединении с управляющей.
_anya_
17 декабря 2008 (21:00)
Борис, спасибо большое!
То есть получается, что Лилит на моём видит все мои потребности и слабости и путём различных не всегда приятных манипуляций может способствовать моей реализации по СУ..
Узел скорее показывает вписанность в коллективные программы и проекты, скорее, чем Путь с большой буквы. Программы рабочего коллектива, программы рода, семьи. Если Ваше Солнце оказывается на чьем-то Раху, то у человека возникает озабоченность коллективными программами/группами, частью которых он является.
что Лилит на моём СУ видит все мои потребности и слабости и ...может способствовать моей реализации по СУ..
Очень может быть, то есть Вам будет более очевидна программа и цель организации, куда Вы попали. СУ это именно- коллективные цели и их преследование. С кем поведешься, от того и наберешься. Если цели и задачи коллективов задействуют дом и знак Вашего Раху, то после некоторого времени это может и отразиться как-то на ваших собственных целях, то есть на МС. Оно так получается, что сотрудники с "неправильным" Раху увольняются быстрее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.