Ирбис мне в 2013 году брак обещала. Я ей верю, тем более что по дирекциям тоже что-то подобное получается. Однако... Я ж ведь и откинуться могу к тому времени
Хирон-Венера... ай-яй-яй. Знаю я все это. Хирон у меня в 11 (Плацидус)/10(Кох), а у Венеры оппозиция к упр 10-го. У меня аспекты Хирона с Меркурием и Венерой в идейно-профессиональном плане только проявляются. Вот и сейчас статью научную у меня приняли, которую мурыжили нууу ооооочень долго.
После того как я ее послал, получили два отзыва позитивных, а один- критический, причем разгромный, я бы сказал. "Муха сидящая на памятнике" - ерунда по сравнению с тем, чего некоторые рецензенты пишут. Ну, мы доработали, переделали, написали ответы на каждое замечание, что мы, мол, конечно же- засранцы, но не лаптем щи хлебаем. Ну и редактор учел, туфелька (лапоть) подошла, значит Венера к Хирону, Хирон к Венере!
Журнал, куда ее приняли- неплохой, статьи там все очень забавные, такие, с прибабахом Хироническим: одна из статей недавно там была про про сравнение энергозатрат у собак и кошек, что, вот, мол, кошка подкрадывается на полусогнутых, энергии больше, чем собака тратит. Измерили все подробно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
17 декабря 2008 (22:34)
одна из статей недавно там была про про сравнение энергозатрат у собак и кошек, что, вот, мол, кошка подкрадывается на полусогнутых, энергии больше, чем собака тратит. Измерили все подробно.
Ты, боречкин, не увиливай от Золушкиного аспекта давай!!
сказано - про любовь, - значит пролюбовь!! тут сто женщин ему в любви объяснились, а он трындит как пономарь: "Не работает Хирон -Венера в лбви, не работает.. "
РАБОТАЕТ !!!!!
https://briah.ru/
Лазурь
17 декабря 2008 (22:41)
...и - !..
Мэриголд
17 декабря 2008 (22:48)
Кэти ,
Алла Борисовна просила не выдавать ее тайн.
Boris Shorning
Ирбис мне в 2013 году брак обещала.
Ой, и мне тоже в тот год брак обещали.
Montania
17 декабря 2008 (22:55)
За что я благодарна Борису - за то,что мне, прочитав его посты, хочется быть лучше, становится, порою стыдно за свою демагогию, излишнюю эмоциональность, критичность.
На конкретно поставленный вопрос, он отвечает - конкретно, при этом, одинаково понятен специалистам, дилетантам и совершенно не ведающим, в астрологии, личностям.
Просто, за его доброту, воспитанность(он никогда не позволит себе фразу - " ходят здесь, все, кому не попади").
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.