Вот такой вопрос , астрологи , вы если видете в карте своей что-то ну не очень приятное, как уметь это не брать в голову или что то в этом духе ?
Сева
Астролог, таролог
18 декабря 2008 (10:19)
Могу сказать определенно. Если хочется расстраиваться, то показатели в натале - это только повод. Вопрос будет гораздо глубже. А именно - какую роль играет склонность к расстройству в собственной жизни и работе ума. В конце концов любой аспект карты тревожит лишь потому, что он так воспринимается.
Я не знаю слышат меня или нет, когда я говорю, что если что-то тревожит в карте себя или другого человека, то нужно в первую очередь обратить на тревогой. Только изучив природу этой тревоги можно реально помочь себе и другому человеку.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Сева
Астролог, таролог
18 декабря 2008 (11:37)
С другой стороны, раз вы на форуме, то можете сполна пользоваться этим проявлением коллективного разума.
Напишите какие факторы карты вас расстраивают и почему.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 декабря 2008 (13:31)
А мне кажется, что как раз понимание того, что где-то нервишки пошаливают, а где-то трудности появляются в связи с такой вот проходящей конфигурацией взаимодействия твоей личной энергетики и вселенной на данный момент, - очень успокаивает и умиротворяет. Не знаю, от ощущения себя частью вселенной, которая живет и развивается и взаимодействует с ней. Просто понимаешь, что все естественно, течет своим чередом. А главное - знаешь, когда это закончится. А уже само понимание того, что это временно, и знание "срока действия" - уже успокаивает.
Тоже самое только с позитивными моментами тоже успокаивает и дает относиться к моментам подъема более спокойно.
Сева, так я не хочу так реагировать сама, но просто как почитаю какую-нибудь интерпр. в зет (а пара описаний там довольно жесткие), или в интернете найду трактовку(особенного про будущее)-так сразу и в голове только это .
К счастью , я не профи , а так по частям все рассматриваю основное и успокаиваю себя, что не так могу все понять
да и вообще, не может же все быть только положительно!
Таня-Ян , вы правы, конечно же не умение, просто так выразилась.
Jess
Посторонним В.
18 декабря 2008 (19:46)
Транзиты - это информация. Просто нужно быть осторожней в опасные моменты.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Подсолнух
18 декабря 2008 (20:09)
Maru
Я стараюсь не брать в голову ни хорошего, ни плохого...плохое сбывается...не радует, а когда не сбывается хорошее, еще тяжелее.
И вообще переживать не стоит, вчера получила сильный стресс на работе...всю ночь не спала, болел желудок или не знаю, что там еще, никакая на работе, а у нас ответственные очень дни...так что от переживаний, только хуже. надо стараться философски относиться ко всему
Maru
19 декабря 2008 (00:52)
"а когда не сбывается хорошее, еще тяжелее."
вот и у меня так же ! сначала начитаюсь прогнозов, помечтаю а потом и ... разочарование ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.