недели две назад нашла у себя в прихожей черный газовый шарфик, завалившийся за кушетку. подумала, что оставил кто-то. распрашивала знакомых, родственников, тех кто бывал у меня в это время в гостях, не потерял ли кто шарфик. все отвечали отказом. а я не очень-то и парилась.
а сейчас как-то озаботилась. чужую вещь держать у себя не хочу. выкидывать тоже рука не поднимается. хочется вернуть ее владелице. только вот кто хозяйка?
на что в данном случае надо смотреть в карте вопроса: на управителей ASC и DSC, (я и человек, о котором я спрашиваю) или на планету, символизирующую вещь? тогда я не знаю по какому дому надо смотреть этот шарфик.
буду благодарна за подсказки.
вопрос возник сегодня в тольятти в 20.25 по местному времени.
Живи и давай жить другим!
m-ag
20 декабря 2008 (21:15)
См. управителя 11 дома(это коротко, чтобы не много не писать). Вещь надо выбросить и помыть с мылом руки, чем быстрее. тем лучше. Вещь оставлена, не забытая, пока не начала своего воздействия
Moon river
или просто Таня
20 декабря 2008 (21:45)
m.ag
так как я не только хочу выяснить, чья вещь, но и потренироваться в хорарной астрологии, пишу, что увидела.
управители 11 дома в 5-ом и в 3-ем. 5-ый - это дети, любовники, игры. 3-ий - соседи, родственники.
в связи с этим вспомнила, что незадолго до находки от меня уехала младшая двоюродная сестра (приезжала с ребенком). у нее-то я про шарфик как раз и не спрашивала, потому как живет она за тысячу километров, приезжала в гости, о ней за эти две недели не подумалось. это вполне может быть и сестра. правильны ли мои рассуждения?
насчет "оставлен, а не забыт" - получается есть злой умысел. но даже если так (у нее сейчас тяжелый период в жизни и, возможно, она и правда злится на весь белый свет) может, ей просто вернуть этот шарфик?
страха у меня перед порчей или наговорами нет (уверена, что в том что с нами происходит ответственны мы сами, а не кто-то другой), но, признаюсь, когда нашла его, была почему-то неприятно удивлена.
эх, сейчас подумалось, может, в этом и есть смысл подкладываемой вещи: чтобы растревожить человека, поднять с глубин души всю муть, смутить (а я сейчас смущена из-за шарфика), и он начнет делать ошибки, попадать в неприятные ситуации?
Живи и давай жить другим!
m-ag
20 декабря 2008 (22:05)
вещь -2, хозяин-10 = 11. Рассуждения правильны.
Последний аспект Меркурия - квиконс ("подводное течение") с ЮЛУ в 12 доме (тайные дела, темные дела)
("поднять с глубин души всю муть,").
Решайте сами, думайте сами: вернуть или не вернуть
Moon river
или просто Таня
20 декабря 2008 (22:23)
"...вернуть или не вернуть"
я за то, чтобы все тайное становилось явным, по крайней мере, осознанным. посему - вернуть!
Вещь принадлежит родственнице. Скорее всего вы правы в своих догадках. Интересно знать какая она двоюродная сестра.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moon river
или просто Таня
20 декабря 2008 (23:26)
Нани , приветствую вас, рада, что зашли.
"какая она двоюродная сестра"? в смысле какие у нас отношения? буквально никаких. мы не близки. просто собралась и приехала к моей маме (они больше общаются, то и дело ссорятся и мирятся ). впервые была в гостях и у меня, уезжала на вокзал так же из моего дома.
а вообще она красивая молодая женщина, обладает крепкой житейской мудростью. только вот несчастна сейчас в личной жизни да и вообще.
Таня-джан, вообще я смотрела 2 дом от 7 го. Как чужую вещь. У него сингификатор юпитер. ,юпитер в 6 ом. Это или работа, или же родственники второй степени.( 6 дом это 3 от 4 го).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.