Тема 16068, сообщений: 114
Гороскопы ЛЖИВЫХ людей. |
Автор | Сообщение |
biz-lika |
Меня учили, что показатель лживости - поражённый Меркурий(особенно ярко проявляется, если поражён Нептуном)... Ислледуя карты, нахожу подтверждение этому в большинстве случаев. Вот вам, друзья-форумчане, гороскоп человека, ложь которого доказана даже в судебном порядке.
21.05.1981 Киев 18-27 Коротко биография: девушка пытаясь повысить свой материальны статус выходит замуж за сотоятельного мужчину, будучи в постоянной половой связи с любовником. Рожает от любовника ребёнка(муж не знает, что ребёнок не его). Девушка два года возит ребёнка тайком к любовнику и его родне, чтоб ребёнок знал и родного отца. Наступает от любовника вторая беременность, муж теряет работу и она уходит к любовнику(который ради неё наконец стал прилично зарабатывать). муж развода не даёт, так как очень любит ребёнка и затягивание процесса, единственный способ видеться с ребёнком. Девушка, обманывая всех, что разведена делает свадьбу с любовником(опять ложь) и имитирует перед роднёй и знакомыми, что она замужем за любовником. Кроме того, девушка тщательно скрывала,что зарабатывала стрептизом(до замужества), и вообще вся её жизнь - это большой обман, жертвой которого была и я в том числе...
Обратите внимание и на Меркурий,и на Солнце поражнное в близнецах - тоже врушек даёт и заодно посмотрите на 7й дом...
Если у вас есть свои наблюдения по показателям лживости в горскопе, делитесь, очень интересно... |
Солнечный Рыб |
|
Лола_495 |
|
Несси |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Тут несколько факторов я думаю. Меркурий в соединении с двойной звездой Капелла.Капелла (Айшма)
Главная звезда в созвездии Возничего. Капелла - значит "козочка", или "козлиная звезда", названная так потому, что козу несет на своем левом плече возничий. Капелла тоже имеет меркурианско-марсианскую природу. Свойства Меркурия более значительны и проявляются в любви к учению, познанию, исследовательском интересе. Эти качества акцентируются, если Капелла соединяется с Луной, Меркурием или Асцендентом. Обыкновенных людей эти качества делают настойчивыми, докучливыми, назойливо любопытными. В соответствии с традицией эта звезда делает людей несколько странноватыми, эксцентричными, способными на всяческие выходки. Это можно считать другим проявлением слабого влияния Нептуна. Меркурий самая высокая по склонению(25гр32мин) планета и является эксдеком по теории Гибсона, что дает проблемы по функции планеты. Еще очень интересно что марс в 7 доме в точном соединений с хироном. Ну и наконец солнце в градусе хитрости. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Asc-Capri |
Вы серьезно? По моему, вопрос нерадикален
Берите любые точные данные любого человека и не ошибетесь. Вот нагуглил:
Любой нормально развитый ребенок начинает лгать в возрасте ок. 3х лет. Каждый из здесь присутствующих лжет каждый день, если образ жизни предполагает интенсивное общение, то по сто раз в день.
Многие профессии (ооочень уважаемые) предполагают ложь своей обязательной составляющей (с одобрения социума, т.е. нас с вами ). В определении лживость, лживый человек, есть только этическая оценка автора такого определения, а объективной информации кот наплакал. Это как сказать приятный человек, красивая девушка. Мне он может и приятный, а вас от него в дрожь бросает |
Asc-Capri, все в этом мире относительно. Есть ложь и есть. Профессионально лгут хорошие продавцы, впихивая клиенту товар. Вообще хороший бизнесмен в области торговли тоже должен уметь лгать убедительно и качественно. Это большое искусство. Так что не приуменьшайте пожалуйста. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
biz-lika |
Asc-Capri, вы действительно считаете, что подсовывать ребёнка от любовника мужу - это невинная ложь любой среднестатистической женщины, которая с трёх лет уже умеет лгать?????
Тогда я белая ворона - я не могу так лгать.
И медики между прочим выделяют склонность ко лжи как признак психопатии....это не нормальное поведение психически-здоровго человека. Здоровый и незкомплексованый человек во лжи не нуждается. Не гребите всех под одну гребёнку,я знаю очень многих людей для которых ложь неприемлема. |
Astro-Belka |
Эта тема поднималась не так давно, но получила неправильное развитие и теперь вот мы снова к ней возвратились У меня Меркурий в точном трине к Нептуну в 7 доме, в в Стрельце, который как известно, честный товарищ. Придумывать люблю, но врать не умею. Сразу краснею и говорю нескладно. И лишь когда я сама свято верю в свою Фантазию, могу рассказать красивую сказку и другим, но это обычно безобидно. ИМХО Людей не так-то легко обмануть, покупаются на ложь те, кто сам хочет быть обманут.
Нани , загляните, пожалуйста, сюда: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=16060 нужны ваши мысли и опыт насчёт аспектов Луны и Урана, спасибо. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.