Александра: Ярослава, да это ж просто понты... Но вообще рассказы что купил, а что не купил - это конечно, признак..
Саша, милая, это вы меня Ярославой называете? Пугаете вы меня, поскольку, если помнится, обращаетесь ко мне с этим именем уже дважды. Или я путаю? Елена я, Елена. Могу отсканированные страницы паспорта выслать и ссылку на официальный сайт, где я на фото и с подписью - именем и фамилией . А по поводу "разницы" в "покупке" машин - увы, пример во многом реальный, но, думаю, что скорее это не столько понты, сколько патологическая склонность к тому, чтобы "возмещать" росказнями чувство недореализованности и неполноценности (прототип - мужчина за пятьдесят, страшный лжец и при этом ооооочень трусливый... он любую собаку обходил за квартал - реально стоял в отдалении, на перекрестке, и орал, прося о помощи: "уберите собаку!!!" - вы бы видели, КАК его преследовали собаки - и врал безбожно, регулярно попадаясь на лжи).
beta: "я вот вашей карты не имею чести видеть,потому и спросила о мотивах!"
Ииии, матушка , помня о вашем соединении Марса с Лилит и не вышлю я вам свой натал - искажаете много . Но пинки раздаете своевременно . Респект вашему Меркурию. И респект личностный. Но у нас с вами легкий такой антагонизм по мноооогим позициям наблюдается, а посему толку от обмена "исподними" данными будет немного. Вообще не будет. Разве что каждая еще раз убедится в том, что уже и так знает. Как говорится, ничего личного. Я вас на самом деле уважаю и ваши отзывы на форуме выделяю - вы же одна из старожилов. А свои натальные данные высылаю избирательно, хотя и отдаю себе отчет в том, что некоторые из здесь присутствующих могут ими "щедро" делиться . Бог, как говорится, в помощь , попутный ветер в спину. beta, в вас есть главное (и особенно необходимое, тем более при "нептунианских" взлетах и, что характерно, падениях): вы мыслите рационально, вы скептик, вы не легковерны, вам нужны подтверждения, факты, вы не зомби, вы личность во многом харизматичная - индивидуалистка. Это и уважаю своими водолейскими Солнцем и Меркурием. Но позицию: "Баба Яга всегда против", извините, не разделяю. Ничего, что я так? Если хотите, давайте любезностями обменяемся, в ЭТИ дни это как игра в снежки . Ну не для всех, конечно . Но нам с вами можно .
"Возьмите хоть карту любого духовного наставника,Мастера,как сейчас принято говорить, - ооооо,какие напряги там все с тем же Нептуном!! ну и????"
beta, и снова правда ваша. Ну а без Нептуна где взять предчувствия и видения всяческие? Другое дело, что если Нептун сильно поражен, то врать будет больше обычного, выдавая желаемое за действительное. Если Меркурий силен - врать будет убедительно. Если гипно-аспекты выражены, врать будет на большие аудитории.
"Так вот,многовариантность ! каждый берет от аспекта то,что в состоянии взять,а состояние это - ага,Солнце и Луна!"
Дык. А то. Ясен корень. Солнце и Луна - ядро личности. По ним многое классифицируется.
Esse quam videri
Яхонтовая
23 декабря 2008 (06:33)
Нани: "Думаю что ложь, предающее друга, любимых людей и главные устои морали, которые основаны на 10 заповедях от Моисея, и есть мерило той коварной и бессовестной лжи. Не навреди другому"
Поддерживаю тоже на все сто. Но с поправкой: врущий вредит прежде всего себе, другим ложь, обращенная на них, может идти и "в зачет". Цитировать Писание на этот счет не буду - думаю, вы и так без труда соответствующие места вспомните. Правда, я больше на Новый завет ориентируюсь .
По мелочи врать - да, увы, для всех это неизбежно - не избыть, но и беспредельная откровенность с каждым первым встречным - глупость . А вот когда речь о предательстве и главных устоях морали, тут ложь своим острием всегда обращается против врущего...
И в следующем году у многих из нас в этом будет возможность убедиться в этом особенно ярко...
Сейчас время на то, чтобы увидеть последствия лжи, сокращается... А возвращается она, умноженная десяти- стоекратно.
Esse quam videri
beta
.
23 декабря 2008 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ииии, матушка , помня о вашем соединении Марса с Лилит и не вышлю я вам свой натал - искажаете много
..................................
- оооспидяааа!!!! данных я не просила,Елена...
Вы так Лилитку боитесь?думаете сглажу???ой...
*матушка* мне не идет - вы б меня видели .да и уж тогда,с моей Лилиткой,ну какая нафик матушка...
А зато Селена у меня на Солнце!!! от так
* Но позицию: эБаба Яга всегда противэ, извините, не разделяю*
- мда? за Бабу ЯГУ,пасиба это вы с учетом Лилит мне выдали новый ник? да я и не всегда против,вообщем-то,инсинуации это...
Если хотите, давайте любезностями обменяемся, в ЭТИ дни это как игра в снежки . Ну не для всех, конечно . Но нам с вами можно .
- НЕА...не хочу любезностями такими...кажется я насторожилась.
А че вы так много персоналиям в отвлеченных темах??? Плутонистка что ль?
Ладно,тема уже завершилась похоже,высказаны разные позиции и вполне обоснованны.
*Другое дело, что если Нептун сильно поражен, то врать будет больше обычного, выдавая желаемое за действительное. Если Меркурий силен - врать будет убедительно. Если гипно-аспекты выражены, врать будет на большие аудитории.*
- вот это категорично и ...не верно.У меня база после вируса ис/чезла,с разбегу не аргументирую,но поищу кой-какие данные.
Знаю точно,что у аватара Саи Бабы соед. Солнце-Сатурн-Венера в квадрате к Нептуну.Да и Скорпион он Солнечный. Вы полагаете он врет на большие аудитории???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
23 декабря 2008 (12:45)
Лена-Яхонтовая, простите великодушно
""сколько патологическая склонность к тому, чтобы "возмещать" росказнями чувство недореализованности и неполноценности (прототип - мужчина за пятьдесят"" -- что тут написать? что-то в себе надо иногда принимать,а что-то менять.А принимая - пусть и неприглядное, легче исправить.
Кстати, много больших собак, собирающихся стаей я тоже побаиваюсь(если в руках ничего крупного не оказывается), случалось при мне - начинали приставать к одиноким прохожим.
Что б тему не увести :
Лика,
у мужчины в , просто так отвлеченно( и транзитная сейчас там), указание на такую вот алчную жену все-таки присутствует. Похоже, девушка ее на свою притянула.
У девушки кстати до странности хорош, если я не путаю, в 11ом еще и в
Страх и агрессия идут рука об руку (и то и другое- Марс), собаки это чуют Если собаку не бояться, то она и с меньшей вероятностью нападет. Да и самые агрессивные собаки обычно трусливы, если появляется угроза.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Яхонтовая
24 декабря 2008 (08:39)
"Вы так Лилитку боитесь?думаете сглажу???ой..."
beta, милая, вы мою Лилитку не видели - я сама пугаюсь, когда на нее смотрю . Почти шутка .
"А че вы так много персоналиям в отвлеченных темах??? Плутонистка что ль?"
Да, Плутон в соединении с Луной у меня на вершине тау-квадрата и в девятом доме, МС в Скорпионе, транзитный Плутон прочно обосновался в моем большооооом первом доме. Так что его влияние, мягко говоря, выражено , вы правы.
А почему тема отвлеченная? На мой взгляд, предельно конкретная - "Гороскопы (т.е. наталы, а не отдельные, выдернутые из общего контекста аспекты) ЛЖИВЫХ людей", я, например, отошла от своего правила и даже стала тут данные других активно размещать, чего обычно не делаю. Но сейчас время такое - поляризации, как бы многим не была по сердцу идея неразличения добра и зла , тенденция общемировая и будет только набирать обороты: последствия наших с вами нравственных выборов будут особенно очевидны и станут быстрее проявляться на физическом плане... Многие прогнозы об этом. Имеющий глаза да увидит, имеющий мозги да поймет, заботящийся о душе и имеющий совесть да станет лучше и чище . Не врать сейчас выгоднее, чем когда бы то ни было ну или врать опаснее - кому какая формулировка больше нравится . Поэтому, biz-lika, респект за тему. Полезная.
Александра, я рада, что с именами разобрались .
"Да и самые агрессивные собаки обычно трусливы, если появляется угроза".
Ой, Борис, не скажите... У меня на предыдущей работе офис располагался в странновастом таком здании, хозяин которого предпочитал держать во дворе без(!) привязи четырех дворняг - так они и водителя нашего кусали и рекламодателей , правда, на доходах это не отразилось - но рекламодатели, так сказать, проходили жесткий естественный отбор еще на входе в здание . Слабые и пугливые отсеивались по дороге . Как-то пришла очень ранним утром на работу (время было около шести - мы тогда проект только поднимали, на ноги ставили, и приходилось иногда начинать рабочий день экстремально рано) и на меня напали эти твари . Но это как в том анекдоте - любимом и во многом концептуальном:
- Абрам, на твою Сару собаки напали!
- Да? Ну вот теперь пусть как хотят, так и отбиваются!
Боря, я била сразу нескольких собак летней розовой дамской сумочкой по мордам . Они меня не покусали, естественно , но нападали конкретно. Причем била я собак, а орала на сторожа, который сначала просто растерялся и опешил . Ну и было от чего, представляю, как это выглядело со стороны . После заминки сторож отогнал собак, а я на стрессе перепутала код, снимая офис с сигнализации . Для полноты впечатлений от того утра мне только мальчиков с автоматами из службы охраны не хватало . Но они не приехали и Слава Богу.
В тему: данные той актрисы 26.08.1969, Новокузнецк - времени не знаю. Человек она во многом очень хороший, но вот врет как дышит, и в силу природного ориентира на профессию делает это крайне натурально и убедительно. Ну и в мировоззрении тот же "разрешающий" набор: материализм, атеизм, дарвинизм (кто сильнее, тот и прав, кто хитрее, тот и выиграл ).
biz-lika, вчера еще подумала, что лживых людей объединяет еще одна черта - когда они врут, они во-первых, "верят" в "новую" "реальность" и потому бывают достаточно убедительны и часто НЕ могут остановиться. Хлестаковщина какая-то...
Александра, а тот понтовитый трус врал вообще вдохновенно: то его жене дипломат какой-то страны подарил шубу, то его вся Новая Зеландия или Австралия (не помню точно страну - какая-то из этих двух) ждала как манны небесной, поскольку специалист он "матерый" - дескать, зазывали всячески, сулили горы золотые, что помешало уехать - непонятно. Какие-то дико завиральные идеи, глядя со стороны казалось, что человек с этой своей слабостью просто не мог справиться... Поищу его данные - может быть, уцелели... Помню, сильно пораженный Меркурий там занимал видное место...
Esse quam videri
beta
.
24 декабря 2008 (15:19)
Плутон в соединении с Луной у меня на вершине тау-квадрата и в девятом доме, МС в Скорпионе,
............................
- ого!!! Смотрите,Елена,- у меня Скорп на МЦ ,Солнце в квадрате с Плутоном,а сам он в 7-м.
Лена,если я бестактна,извините! у вас папа был строгий? или мама? МЦ - как правило ,наш папа(ну или Сатурн),а Луна-мама...какое ж детство было у вас???
У моей мамы Луна Плутон,а мой папа Скорп.
Тема действительно удачно вместила разные версии и имеет кучу примеров с данными ,ценная вещь для форумного архива.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
26 декабря 2008 (09:45)
beta, а бывают нестрогие родители? Не ограничивающие, не указывающие, не наказывающие в той или иной форме?
И бестактностью ваш вопрос не считаю . Я выросла в семье бабушки и дедушки, которую считаю идеальной по сей день, бабушка - образцовая хозяйка, дедушка - идеальный мужчина, их отношения - дай Бог каждому. Планка в результате задана высокая. Но мне с этим комфортно. С родителями меня связывают куда меньшие чувства (их отношения идеальными не были, они были как у всех - как у большинства), но от обоих взяла многое. Достаточно сказать, что у нас с мамой Марс в одном градусе . Вам же не требуется перевод с астрологического на общечеловеческий . Мы с мамой диаметрально противоположны и внешне, и внутренне (у нее азиатский тип внешности, у меня - европейский и т.д. - "лед и пламень" , но тип активности, деятельности одинаков. Марс козерожий - пример классический. Мы стайеры .
Я с детства очень независима (сказались и водолейские качества, и Уран на МС) - и если что-то решила - сделаю, а решаю обдуманно и интуитивно одновременно . Так было всегда . Скажем так: с бабушкой и дедушкой меня связывает любовь, с родителями - уважение . Ну и по поводу общих аспектов - отдельная тема .
Beta, если надумаете отвечать, не теряйте меня - написать смогу только во второй половине следующей недели. Или пишите на мэйл. Вы интересный собеседник и к вашему мнению я прислушиваюсь, нас с вами объединяет прямолинейность и, думаю, вы это заметили
Esse quam videri
Яхонтовая
26 декабря 2008 (09:45)
beta, а бывают нестрогие родители? Не ограничивающие, не указывающие, не наказывающие в той или иной форме?
И бестактностью ваш вопрос не считаю . Я выросла в семье бабушки и дедушки, которую считаю идеальной по сей день, бабушка - образцовая хозяйка, дедушка - идеальный мужчина, их отношения - дай Бог каждому. Планка в результате задана высокая. Но мне с этим комфортно. С родителями меня связывают куда меньшие чувства (их отношения идеальными не были, они были как у всех - как у большинства), но от обоих взяла многое. Достаточно сказать, что у нас с мамой Марс в одном градусе . Вам же не требуется перевод с астрологического на общечеловеческий . Мы с мамой диаметрально противоположны и внешне, и внутренне (у нее азиатский тип внешности, у меня - европейский), но тип активности, деятельности одинаков. Марс козерожий - пример классический. Мы стайеры .
Я с детства очень независима (сказались и водолейские качества, и Уран на МС) - и если что-то решила - сделаю, а решаю обдуманно и интуитивно одновременно . Так было всегда . Скажем так: с бабушкой и дедушкой меня связывает любовь, с родителями - уважение . Ну и по поводу общих аспектов - отдельная тема .
Beta, если надумаете отвечать, не теряйте меня - написать смогу только во второй половине следующей недели. Или пишите на мэйл. Вы интересный собеседник и к вашему мнению я прислушиваюсь, нас с вами объединяет прямолинейность и, думаю, вы это заметили
Esse quam videri
beta
.
26 декабря 2008 (13:28)
Елена,я отвечу конечно!!! вы дайте знать когда вернетесь.А я подумаю еще.
Меня Света зовут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.