Тема 16068, сообщений: 114
Гороскопы ЛЖИВЫХ людей. |
Автор | Сообщение |
Я согласна, что пример Лики - это ко лжи.
Но в принципе нужно очень корректно проводить различение ложь - фантазия. И еще: и на то, и на другое каждый человек реагирует по-своему. Для некоторых и фантазия - ложь. Вот вам данные: 8.05. 1980 Караганда, 23.00
Пораженный Нептун дал человека изначально мягкого, "расплывчатого", не то - не се... Просто какая-то бессознательная тяга все приукрашивать - притом, человек сам в какой-то момент переставал различать грань - где он фантазирует, где все было реально. Сам верит в свою фантазию, а раз верит - то это уже как бы и не совсем ложь. НО! Для нее-то это вреа, а для тех, кому она подсовывает сови фантазии, это выходило в некотрыз ситуациях очень боком. Дальше - больше. В силу объективных причин в характере начинает прорезываться волевое начало, и девушка смекнула: так можно и врать, оно ж от фантазий мало чем отличается... Только арзница в том, что во вранье сам обманщик не верит и вводит в заблуждение окружающих сознательно и с выгодой для себя. А талант один и тот же.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Asc-Capri |
biz-lika, я не сомневаюсь, что Вы белая и пушистая, а та девушка отвратительная и грязная Но для астролога (на мой взгляд) неправильно на основании личного эмоционального отношения делать обобщения и подавать их как правила. Прежде чем искать признаки лживости в карте, следует дать определения - что есть ложь и что есть лживость как свойство характера. А вот здесь нас подстерегают разные ловушки и сюрпризы, как на житейском, так и на психологическом, и на более глубоком философском уровне. Я привел выше очевидные вещи, не вдаваясь в философскую заумь. Мы все лжем каждый день. Если Вы с этим не согласны, то это вызывает как минимум удивление, Вы ведь вроде бы профессионально занимаетесь каким-то интеллектуальным трудом И медики между прочим выделяют склонность ко лжи как признак психопатии....это не нормальное поведение психически-здоровго человека. И где ж Вы этих медиков встречали. Похоже на стиль "женских" журналов Одно разочарование Здоровый и незкомплексованый человек во лжи не нуждается. Я надеюсь, это шутка, а не мнение взрослой женщины и астролога |
Ева |
Каждый из здесь присутствующих лжет каждый день, если образ жизни предполагает интенсивное общение, то по сто раз в день.
Asc-Capri интересно-то как,у вас всегда такой ник был?
вот только что наврала совершенно спокойно звонившему рекламщику - опять пристали с вопросом почистить ковры. Сказала - нету меня ковров, хотя один валяется на балконе. Мне дольше объянять ему почему мне 4 часа лень слушать его лекцию о супер-пылососе, чем взять и соврать. |
Crona |
|
Упомянутая Биз-Ликой девушка- пример сочетания 8-домной Венеры и 3-домной Луны. У карагандинской красавицы Луна тоже 3-домная, в трине к Венере. Сочетание венеры в 8м и Луны в 3м дает очень интересных персонажей, либо писатели с бурной фантазией (Габриель Гарсиа Маркес, Герман Гессе), либо артистические, творческие персонажи с интересной судьбой (Коко Шанель, Джонни Депп, Майлз Дэйвис), ну или другие личности как Эрих Фромм, Гитлер, ну или актер играющий беременную (затем-рожающую женщину) в этом безумном фильме 1974 г:
Фильм начинается с телефонного звонка: "Я беременна и я хочу денег".... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Plutoniya |
Общалась с девушкой - ее в точном к моему ... при общении с ней из меня пер просто какой-то тайфун брехни, и причем вся эта брехня раскрывалась чуть ли не моментально после ее озвучивания... даже по самым мелочам! было ужасно стыдно, но я ничего не могла поделать у нее у самой в карте ... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Лазурь |
|
oljusa |
|
Asc-Capri |
Boris Shorning А какую роль, по Вашм наблюдениям, играет Меркурий? Это ведь лжец самый настоящий. Ртуть. Великий лжец, хвастун, болтун, суетлив, фальшив Увлекается проклятыми искусствами, такими как некромантия, и подобными безбожными знаниями.
вас всегда такой ник был? Александра, так его браузер запомнил. Давненько уже. Был еще один, но я не помню пароля Это чистая правда! |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.