Форум на ОКУЛУС

Тема 16068, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     22 декабря 2008 (01:19)

"Андрей, а за ремонт заплатили ? или это была гуманитарная помощь?"

Скорее акт благодарности. У шефа нашего с конкурентами небольшой спор вышел. Пришлось в ментовке разбираться. После того, как менты узнали, чем мы занимаемся, намекнули, что у них компьютеры плохо работают. Мы быстро на машину, приехали домой к нашему хакеру, вытащили его из-за компьютера и доставили в отделение. А в качестве переводчика с хакерского на ментовский приставили мою жену. Хакер всё посмотрел, репу почесал и говорит: "Винда у вас глючит и мамку менять надо". Перевели ментам, объяснили, что комп надо разобрать. Они упираются, говорят, нельзя, там всё опломбировано. Ну и хакер тогда руками развёл. Менты подумали, подумали и сами все пломбы посрывали. "Разбирайте, - говорят - но в кабинете всё время будет дежурить наш человек, чтобы вы, значит, информацию не списали, а то там база данных по преступникам. Зря они это сказали. У хакера-то Asc в . В общем, он корпус у компа снял, ковыряется внутри, а менты их одних не оставляют, дежурят по очереди. Для них-то списать с компьютера информацию, это значит вставить дискетку в дисковод, или диск там лазерный (флешек тогда ещё не было). А наш умник свой жёсткий диск рядом положил, подсоединил его и всё, что было на ментовском компе на него слил. Вышли мы из ментовки, везём его домой, а он нам и говорит: "А я базу с преступниками у ментов списал". Зачем? - спрашиваем. "Та, так, прикольно. Посмотрю, потом удалю" - отвечает. Вот у него-то я эти данные и позаимствовал. Там даты рождения были. Я отобрал мошенников. Добавил к тем данным другие, что нашёл в базах Родден и по интернету собрал. Даже не удивился, когда увидел, что вышли в лидеры.

Montania
     22 декабря 2008 (01:21)

Мне очень часто врут, не замечая, от слабости духа...

"Люди не Боги, имеют право..."

Наверное и я врушка, сама того не желая.

Но вот муж у меня честный, несмотря на то, что, "губы у него кривые"...

Crona
     22 декабря 2008 (01:23)

Кстати, белое вещество-это миелин..некоторым важнее быстрее передать инфу.. Как то здесь про Уран можно подумать..Но если на пути передачи инфы встает Нептун...

Саша , как-то я работала с дядечкой-у него соед Урана с Меркурием в Близнецах, а по Солнцу, по-моему, был Водолем--он все изобретал, голова- скоростной комп...

У Абигейла рецепция мерка с венерой при уране в близнецах...

Миелин – вещество, окружающее большинство нервных волокон – ускоряет передачу нервных импульсов к различным частям тела. Утрата миелина может замедлять или даже останавливать эти импульсы, что вызывает появление целого ряда симптомов.

По нервным клеткам передаются импульсы

Нервные клетки снабжены длинными тонкими гибкими волокнами, служащими для передачи импульсов. Импульсы – это передающиеся по нерву электрические сигналы. Благодаря своей длине, нервные волокна обеспечивают передачу импульсов между удаленными друг от друга областями организма, например, между спинным мозгом и мышцами ноги.

Миелин ускоряет передачу импульсов

Большинство нервных волокон окружено и изолировано друг от друга жировой оболочкой, называемой миелином. Это вещество ускоряет передачу импульсов. Через определенные промежутки миелиновая оболочка прерывается или пережимается в так называемых перехватах Ранвье.

Импульс перескакивает с одного перехвата на другой, в результате чего передача происходит быстрее, чем если бы импульсу пришлось перемещаться по всей длине нервного волокна. Миелиновая оболочка нервных волокон позволяет передавать сигнал со скоростью более чем 100 метров в секунду, т.е. как у самого лучшего гоночного автомобиля.

http://www.ms-life.ru/scripts/pages/56.php

22 декабря 2008 (01:24)

ЗЛАТъ, если найдёте ту статью, о которой упомянули, поделитесь, пожалуйства. Интересно сличить. Я где-то видел статью по преступлениям вообще. Но там помимо склонности к преступлениям анализировалось, если не ошибаюсь, кто и как часто попадается. Отметил, что по данным автора попадались часто. Может это и есть та статья.

22 декабря 2008 (01:33)

Кстати, по моим наблюдениям довольно часто обладают асимметрией лица. И я не исключение. Ну да, обмануть могу. Раз в квартал стабильно этим занимаюсь. Ещё люблю дурачить народ фокусами. Видимо это в в .

biz-lika
     22 декабря 2008 (01:37)

ЗЛАТъ О сильной лживости в характере, любой наблюдательный человек увидит, что у того заметна ассиметрия рта.

Чезаре Ломброзо(криминолог) описал черты лица, особенности строения тела преступников - его труды изучают будущие юристы исключительно как исторический памятник...так как криминологическая антропология признана уже давно лженаукой...и её всерьёз учёные не воспринимают.

Boris Shorning

Психиатрия и клиническая психология изучают свойство человека лгать не только вконтексте психической болезни.

Психопатия - это пограничное состояние между болезнью и здоровьем, и по данным статистики очень большое число людей, окружающих нас являются психопатами(в частности к ним криминология относит большинство преступников, совершающих насильственные преступления - они совершенно психически здоровые люди)

ПОэтому, патологические вруны это НЕ больные люди.Мы абсолютно правомерно их тут расматриваем.

Crona
     22 декабря 2008 (01:48)

Если брать нормальных , то ложь всегда для чего-то... Луна-Нептун..м.б. тема какой-то зависимости (н-р, любовная), а Мерк ее обслуживает..

basenji
Boris Shorning
     22 декабря 2008 (02:14)

очень большое число людей, окружающих нас являются психопатами

Это точно. Кругом одни психопаты Нормального человека днем с огнем не сыщешь

Отметил, что по данным автора попадались часто

Тут еще вопрос в том, что кто попадается в руки правосудия. Ведь сеть милицейская очень широкая, попадается только самая глупая рыбешка

Есть кто избирает тактику, действующую наверняка, а есть, кто сыпется на деталях. Рак более осторожен, чем Близнец, Водолей более системен. Тут я уже писал на форуме о главаре итальянской мафии, который скрывался 43 года от полиции, Бернардо Провензано, 31.01.1933.

Зато Рыбы, допустим, рассеянны и могут легче попасться ментам, Дева слишком запутается в деталях (Овен замочит свидетелей, а Дева будет долго и нудно доказывать), ну или еще какие-то вещи

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
     22 декабря 2008 (02:35)

Точно, Борис

И лошади — предатели...

Яхонтовая
     22 декабря 2008 (06:27)

biz-lika, актуальная тема . Сейчас, на мой взгляд, вообще идет четкое разделение на черное и белое, добро и зло. Многие, если не все мои знакомые, попали в ситуацию нравственного выбора , который заставляет отвечать на вопрос: с кем ты и с чем? Причем руководствуясь при этом не выгодой, а исключительно голосом совести .

Декабрь... Мне он напоминает то самое ружье, которое с самого начала пьесы висело на сцене для того, чтобы выстрелить только в четвертом акте .

Так вот о лживости. Меркурий - да, его в первую очередь (лгут, кстати, не только с негативными аспектами к Нептуну, но и с квадратом к Марсу, например). Но мне кажется, нужно смотреть в натале аспекты, отвечающие за аморальность и беспринципность ну или склонность к театральным-драматическим эффектам при выраженном пятом доме. Когда люди живут вне какой-либо Веры (а значит, понимания ответственности за свои мысли, слова и поступки), а по Дарвину и такая позиция развязывает руки (кто хитрее, тот и прав , ложь - один из "нормальных и кобычных" инструментов). А для этого, как ни крути, нужен анализ всего натала и биографию человека знать бы при этом не мешало, поскольку натал наталом, а свободу выбора никто не отменял , равно как и ответственность за сделанный выбор.

Мне приходилось часто видеть подтверждения тому, что обманывающий в конечном итоге всегда обманывает только себя . Посеешь ветер - пожнешь бурю. И именно в последнее время вижу, как сурово жизнь наказывает за ложь (пример: торговка "кинула" бывшую подругу на сто тысяч рублей и скоро сама "влетела" на сто тысяч баксов и следующий год, кстати, для многих станет расплатой за хитрость и изворотливость - уже в нескольких прогнозах разных астрологов это встречала, да и сама чувствую так же.

Сильно огребутся впоследствии и те, кто сейчас, под кризисный шумок, без особой на то(!) надобности, а именно просто под шумок

сокращает сотрудников или обманывает их, сокращая зарплаты. Время такое . Причинно-следственные связи работают с ускорением .

Esse quam videri
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере