Очень хочу разобраться в себе и потихоньку изучаю астрологию (пока только все, что касается натала). Конечно, юзаю пока только свою карту
У меня какая-то ненормальная ситуация с трудоустройством. Постоянные проблемы. Только первое место работы- было 5 лет,а потом везде по году, все время перескакиваю. Ситуация везде становиться какойто странной, то заваливают работой, то ее полностью отнимают, и я больше чем по полгода!!! сижу ничего не делаю!!!
Договариваюсь о новом месте, увольняюсь со старого- на новое меня уже не берут (такие обстоятельства) причем эта ситуация меня просто преследует
Сейчас пришлось упрашивать взять меня на то место, от которого сама в свое время отказалась
Даже ситуация с "трудовой книжкой" и то смешная в ней ошибка на ошибке зачеркнуто, перечеркнуто, кто пытается разобраться- смеется
Очень хочется узнать, если в моей карте на это какието указания? (управитель 6-го дома в падении? лилит, хирон на оси узлов?)
Подскажите, пожалуйста, а почему именно этот квадрат приходит в действие, когда речь идет о трудоустройстве? ведь Луна у меня 12доме, а Сатурн- в 9?
Честно говоря, опять практически без работы сижу, на работу взяли , а собственно саму работу "не дают". Сказали буду работать на дому, и ту мелочь, что платят-стыдно получать. Пропала уверенность в себе. Понимаю, что звучит дико, не понимаю, что происходит, ощущение, что хожу по кругу.....
Образование есть, но профессия довольно специфическая, так получилось.
Crona
26 декабря 2008 (01:40)
Договариваюсь о новом месте, увольняюсь со старого- на новое меня уже не берут (такие обстоятельства) причем эта ситуация меня просто преследует
26 декабря 2008 (16:09)
Crona
спасибо!
Crona
26 декабря 2008 (16:52)
Если узко говорить, то решение принимаем на основе какой-то инфы и предыдущего опыта..
Луна- Сатурн- м.б. как отсутствие гибкости, тяготение к старому опыту, пусть и ошибочному..
См как у Вас работает анализ и синтез-операции мышления..
Солнце кв Нептун -тема внимания-детали упускаются, дисп Нептуна-Юпитер-изгн. трин к дисп Солнца Мерку в соед с Марсом -на упущенных деталях-поспешность ???(поприкидывайте -как здесь работает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.