Форум на ОКУЛУС

Тема 16118, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     25 декабря 2008 (11:04)

Leosun, спасибо за инфу. Тема поднималась здесь?

Swallow, меня также интересует вопрос про АС и соответствие его телосложению, то, как человек будет себя представлять миру.

рождение знаменуется первым вдохом.

Есть и другие мнения по этому вопросу: перерезание пуповины или когда родничок схватил первый пучок света, в роддомах время пишут, когда ребенок полностью вышел из утробы матери. Вообще, процесс рождения - очень спорная вещь.

biz-lika
     25 декабря 2008 (17:14)

Среди присутствующих в теме есть врачи???

потому что рассуждения всех остальных на эту тему выглядят, извените, по-делитантски.

m.ag кесарево не поставлено на поток...Есть инструкция Минздрава, в которой по пунктам перечислены ситуации в которых можно делать кесарево....Не забывайте, что роды и любая операция сопровождается горой документов, которые врач заполняет.....и врач принимает решение о той или иной манипуляции исключительно в рамках инструкций.....иначе дисциплинарная и уголовная ответственность( в случае последствий).....

Второе, дети кесарята такие же как и остальные дети. При кесаревом сечении гораздо меньше опасности для ребёнка чем при натуральных родах....Учитывая, что натуральные нынче стимулируют медпрепаратами...

Что касается выбора астрологом даты кесарева....это работает, если астролог роды принимает сам

в остальных случаях всё зависит от врачей...у них тоже расписание работы, надо собрать команду, должно совпасть множество факторов....так что не преувеличивайте роль астролога. это не астролог выбирает когда ребёнку родиться,а Бог.

Теперь по срокам.....в норме считается рождение ребёнка с 38й по 42ю неделю и в течении этого месяца только Бог знает, когда начнутся схватки...так что нельзя говорить:ребёнок должен был родиться стрельцом........никто этого гарантировать не может.....

Так что всё в этом мире закономерно и Асц кесарёнка - это момент его появления на свет.....и появление его может быть не в срок для врача или мамы, а для Бога это в срок, потому что он сроки устанавливает, а не УЗИ и т.д....это таинство и не надо его своим любопытством осквернять.....

m-ag
     25 декабря 2008 (17:38)

biz-lika, Вы ,похоже,врач. Но..

Странно, если Вы пишите, про Инструкцию. И если Вы врач-гинеколог, то прекрасно понимаете, о чем речь.

А стимуляция родовой деятельности всегда, не только сейчас, проводилась медпрепаратами.

Ага, если гинеколог-астролог- это работает, а если простой гинеколог- то извиняйте. А если анестезиолог и акушерка при кесарево не астролог, тогда как срабатывает?

Да, Бог выбирает, когда родиться, а когда планируется операция, то не Бог ставит дату операции. ( Я не против помощи женщинам при родах с помощью кесарева, стимуляции. Да и не зависит это от моего мнения. У каждого своя ситуация)

это таинство и не надо его своим любопытством осквернять.....

А как же тогда это:"Что касается выбора астрологом даты кесарева....это работает, если астролог роды принимает сам" Астролог=Бог?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     25 декабря 2008 (18:01)

Странная какая-то тема...

Как ребенок может родиться не в свое время? Да ничего вообще в этом мире не может произойти не в свое время!

Ева
     25 декабря 2008 (18:06)

""При кесаревом сечении гораздо меньше опасности для ребёнка чем при натуральных родах...."" - про 23 условные минуты..

Если б так - доктора б только и делали, что кесарили. Удобно, ночами не надо работать, организованный поток.

Лика, мне думается у вас какая-то путаница в мировоззрении между астрологией и Богом.

Астролог=Бог ?

Не Бог, но когда..все хорошо - и в нем не без Бога

так же точно, как способный и талантливый Врач в сложном случае развернет, "перехват на ножку" сделает и т.д.(ну Вы меня поняли),

и за благодарность "Доктор = Вы - Бог" ответит: " Я не Бог, но Бог где-то рядом"

Всех с Рождеством

biz-lika
     25 декабря 2008 (19:01)

m.ag, боюсь не смогу продолжать с вами беседу, у вас отсутствует чувство юмора...я даже смайлик поставила возле фразы о принятии родов астрологом....

и вы видимо моего посыла совсем не поняли....поясняю:скептически отношусь к выбору даты кесарения астрологом(именно потому, что занимаюсь астрологией и потому, что у самой было кесарево)

Я не врач - но профессионально (по диплому) знаю законодательство.

АлександраЕсли б так - доктора б только и делали, что кесарили. Удобно, ночами не надо работать, организованный поток.

ещё раз повторюсь, врач не может делать кесарево, если нет на то показаний...показанию к кесареву по интсрукции следующие:

многоплодная беременность

неправильное предлежание плода

проблемы с тазовыми костями у матери

некоторые болезни почек и сердца

так же есть показания на кесарево если роды начались естественным путём, но не могут разрешится....

не делают у нас кесарево по желанию матери или врача....

Ева
     25 декабря 2008 (20:00)

не делают у нас кесарево по желанию матери или врача....

Вы странная, Лика, то медиков ищите на не-медресурсе, то на законодательство ссылаетесь, опять же на не-юридическом ресурсе.

Последнее, в разных странах кстати, разное.

biz-lika
     25 декабря 2008 (20:23)

медиков не искала, просто все тут с такой уверенностью утверждают совершенно ненаучные вещи..а другие читают и верят этим бабкиным домыслам...

на законодательство ссылаюсь в целях просвещения масс...а то после постов некоторых форумчан люди будут думать, что кесарево выбирает себе роженица и ленивый врач.....

про разные страны согласна...но автор темы говорит не про штаты или европу....а про наши(постсоветские страны).....

m-ag
     25 декабря 2008 (20:46)

m.ag, боюсь не смогу продолжать с вами беседу

Не верьте "этим бабкиным домыслам"

Leosun
     26 декабря 2008 (02:20)

biz-lika

все тут с такой уверенностью утверждают совершенно ненаучные вещи..а другие читают и верят этим бабкиным домыслам...Вы безапеляционны и не корректны в оценке. У Вас кесарево когда было? У меня в 2007 году. И я утверждаю, что несмотря на законодательство, врачам проще сделать кесарево и можно легко найти врача, который по желанию женщины сделает кесарево без показаний к операции. Не знаете почему? Потому что 1)роды с медицинской точки зрения это непрогнозируемый процесс и операция в этом смысле гораздо проще 2)Вы в любом случае платите деньги! Зайдите на специализированные форумы - там примеров - зачитаешься!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере