Всем привет У меня сыновья- обое кесаревых. Не знаю, кто и как подбирал время рождения,но АСЦ первого на моем ( он 37 недель, недоносила из за того, что по глупости и молодости выпила 10 капсул касторки(неделю не ходила по-б..му),вот и спровоцировала: воды отошли а родовой деятельности нет и стимуляция ничего не дала)). Второй родился с АСЦ и его в его 1-доме-не ребенок,ураган( и все остальные эпитеты).Правда, его в его 9 доме еще и ретроградный( проявился как диагноз расстройство речи по аутичному признаку). Что же ко мне, у меня 5 й дом в ,там только и , но он в широком с на куспиде 6-го дома.Проявилось это прямо как проблемы с детьми( с рождения и по их болезнях), что заставило меня прямо бросить работу и серьезно ними заниматься.На все воля Божия.(хотя работа и карьера для меня были очень важны, я была очень хорошим и востребованым работником).
Если идет несоответствие того что заложено по гороскопу родителей и то что пытаются родить, то возникают препятствия. Например отключается свет в операционной. Врач прокалывает колесо в машине по дороге на работу и т.п. Кесарево - это тоже в определенным рамках.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вея
27 декабря 2008 (03:24)
Не надо забывать, что врачи делают научные работы, а для этого им нужен материал. Не секрет, что есть несколько способов кесарева сечения, они модернизируются постоянно и соответственно на этих темах всё больше кандидатских и докторских. И больше кесаревых сечений!
Потому что
1) врачам необходима практическая база для диссертаций
2) акушерство всё больше стандартизируется, вследствие чего акушеры практически утеряли навыки приема родов в тазовом предлежании - теперь тут кесарево практически всегда, безводный период ограничен по времени из-за риска подхватить роддомовскую инфекцию (если бы роды происходили на дому, в привычной микробной флоре для роженицы, то безводный период может составлять более суток и более (!)), многоплодную беременность тоже уже разучились принимать...да много ещё чего.
Я столкнулась с этой темой и провела всю беременность в поисках врача, который откажется делать мне кесарево. Показаниями к кесареву у меня были - миопия средней степени (притянуто за уши, тем более глазами я не тужусь, а отслойки сетчатки у меня не было), травма спины в прошлом - иными словами-грыжа диска пояснично-крестцового отдела и возраст 30 лет - первые роды.
Нервов мне попортили врачи - это не то слово.
Но доктора я своего нашла. Без стимуляций и практически без боли у меня прошли роды. Легко и просто. Я даже не понимаю подруг, которые вспоминают свои родовые мучения - у меня этого не было! Но если б я не настояла на своём - кесарнули -и заметьте - БЕЗ ПОКАЗАНИЙ!!!Меня уговаривали, звонили домой!!! И более того, разговаривали с моим мужем, чтобы он на меня повлиял - муж был на стороне врачей естественно, вобщем додавили бы, но я выстояла, просто чудом и не жалею. Муж был со мной в родовом зале и даже не успел понять что произошло как ему положили на руки малышку. Вот такая у меня история. После этого я вижу, что число операций кесарева сечения растёт. Причём часто из-за низкой квалификации акушеров, ведущих роды. Они лезут в процесс когда надо и не надо - и отсюда все проблемы, которые потом решаются экстренным кесаревым. Да и плановое кесарево - это тоже часто способ обезопасить себя от проблемных родов. Ведь принимать роды - это не стандартная ситуация, это искусство.
Но вот что интересно. Когда астролог посмотрела на гороскоп моей дочери, то сразу спросила - кесарево? Я говорю - нет. Тогда она сказала странно - нептун в 8-ом доме...хм...Вот что это она имела ввиду???
Следует не забывать, что любой процесс имеет астрологическую энергетику. Даже если вы считаете что ее нет или к этому процессу она не применима, она существует не зависимо от вашего сознания.
вот совсем недавно - знакомая моей знакомой - рожала - ей также предложили кесарево, но она категорически отказалась, а перед этим мы смотрели хорар -когда родит и элекцию когда лучше, нашли день и время, самое благоприятное, ей сказали - как хочешь, но роди в этот период, она действительно, правда с разницей в 2 часа родила, родила нормально, все благополучно, сделали карту новорожденной - показатель один был напряжен, предпупредили, чтоб не расслаблялась относительно ребенка, но оказалось, с ребенком то все слава Богу в порядке, а вот ее через день после выписки из роддома увезли в реанимацию, этот неблагоприятный аспект проигрался на ней (открылось кровотечение), поразмышляв пришли к выводу, что момент родов - ее родов - вот так проигрался, по причине опять же врачей, что-то они там не так сделали, сейчас уже все позади,
вот уже платят за роды приличные деньги, чтобы все было в полном порядке, нет даже это не спасает, квалификация врачевателй оставляет желать лучшего....
Вея,странно, что по Нептуну в 8 доме астролог судит о кесарево. Ведь гороскоп рождения ребенка не только натал, но и ситуационный,по которому легко и прочитать обстановку родов.
Вея
28 декабря 2008 (02:37)
m.ag
Ну астролог может сделала какое-то первое предположение навскидку...даже не знаю...Но явпослдествии точно поняла, что это не мой астролог.
А как можно посмотреть обстановку родов? На что обращать внимание?
Вея - это хорошо описывается у П.Глобы "12 мистерий судьбы".
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
28 декабря 2008 (11:33)
Вея, открываете карту ребенка и читаете ее как событие, которое произошло: Вы-1 дом, дома в 1 доме показывают кол-во присутствующих во время родов. аспекты к 1 дому и планетам в нем покажут обстановку, врач-7 дом, анестезия- 12 дом и т.д. 8дом - экстремальные ситуации во время родов :щипцы, хирургическое вмешательство и так по всем домам.
Если не ошибаюсь, в книге "Жизнь во времени" А.Ман хорошо это описывается. И не только это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.