Форум на ОКУЛУС

Тема 16118, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     26 декабря 2008 (10:07)

такая тема на с

enya
     26 декабря 2008 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет У меня сыновья- обое кесаревых. Не знаю, кто и как подбирал время рождения,но АСЦ первого на моем ( он 37 недель, недоносила из за того, что по глупости и молодости выпила 10 капсул касторки(неделю не ходила по-б..му),вот и спровоцировала: воды отошли а родовой деятельности нет и стимуляция ничего не дала)). Второй родился с АСЦ и его в его 1-доме-не ребенок,ураган( и все остальные эпитеты).Правда, его в его 9 доме еще и ретроградный( проявился как диагноз расстройство речи по аутичному признаку). Что же ко мне, у меня 5 й дом в ,там только и , но он в широком с на куспиде 6-го дома.Проявилось это прямо как проблемы с детьми( с рождения и по их болезнях), что заставило меня прямо бросить работу и серьезно ними заниматься.На все воля Божия.(хотя работа и карьера для меня были очень важны, я была очень хорошим и востребованым работником).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 декабря 2008 (01:23)

Если идет несоответствие того что заложено по гороскопу родителей и то что пытаются родить, то возникают препятствия. Например отключается свет в операционной. Врач прокалывает колесо в машине по дороге на работу и т.п. Кесарево - это тоже в определенным рамках.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вея
     27 декабря 2008 (03:24)

Не надо забывать, что врачи делают научные работы, а для этого им нужен материал. Не секрет, что есть несколько способов кесарева сечения, они модернизируются постоянно и соответственно на этих темах всё больше кандидатских и докторских. И больше кесаревых сечений!

Потому что

1) врачам необходима практическая база для диссертаций

2) акушерство всё больше стандартизируется, вследствие чего акушеры практически утеряли навыки приема родов в тазовом предлежании - теперь тут кесарево практически всегда, безводный период ограничен по времени из-за риска подхватить роддомовскую инфекцию (если бы роды происходили на дому, в привычной микробной флоре для роженицы, то безводный период может составлять более суток и более (!)), многоплодную беременность тоже уже разучились принимать...да много ещё чего.

Я столкнулась с этой темой и провела всю беременность в поисках врача, который откажется делать мне кесарево. Показаниями к кесареву у меня были - миопия средней степени (притянуто за уши, тем более глазами я не тужусь, а отслойки сетчатки у меня не было), травма спины в прошлом - иными словами-грыжа диска пояснично-крестцового отдела и возраст 30 лет - первые роды.

Нервов мне попортили врачи - это не то слово.

Но доктора я своего нашла. Без стимуляций и практически без боли у меня прошли роды. Легко и просто. Я даже не понимаю подруг, которые вспоминают свои родовые мучения - у меня этого не было! Но если б я не настояла на своём - кесарнули -и заметьте - БЕЗ ПОКАЗАНИЙ!!!Меня уговаривали, звонили домой!!! И более того, разговаривали с моим мужем, чтобы он на меня повлиял - муж был на стороне врачей естественно, вобщем додавили бы, но я выстояла, просто чудом и не жалею. Муж был со мной в родовом зале и даже не успел понять что произошло как ему положили на руки малышку. Вот такая у меня история. После этого я вижу, что число операций кесарева сечения растёт. Причём часто из-за низкой квалификации акушеров, ведущих роды. Они лезут в процесс когда надо и не надо - и отсюда все проблемы, которые потом решаются экстренным кесаревым. Да и плановое кесарево - это тоже часто способ обезопасить себя от проблемных родов. Ведь принимать роды - это не стандартная ситуация, это искусство.

Но вот что интересно. Когда астролог посмотрела на гороскоп моей дочери, то сразу спросила - кесарево? Я говорю - нет. Тогда она сказала странно - нептун в 8-ом доме...хм...Вот что это она имела ввиду???

jin
     27 декабря 2008 (14:52)

Следует не забывать, что любой процесс имеет астрологическую энергетику. Даже если вы считаете что ее нет или к этому процессу она не применима, она существует не зависимо от вашего сознания.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 декабря 2008 (14:58)

вот совсем недавно - знакомая моей знакомой - рожала - ей также предложили кесарево, но она категорически отказалась, а перед этим мы смотрели хорар -когда родит и элекцию когда лучше, нашли день и время, самое благоприятное, ей сказали - как хочешь, но роди в этот период, она действительно, правда с разницей в 2 часа родила, родила нормально, все благополучно, сделали карту новорожденной - показатель один был напряжен, предпупредили, чтоб не расслаблялась относительно ребенка, но оказалось, с ребенком то все слава Богу в порядке, а вот ее через день после выписки из роддома увезли в реанимацию, этот неблагоприятный аспект проигрался на ней (открылось кровотечение), поразмышляв пришли к выводу, что момент родов - ее родов - вот так проигрался, по причине опять же врачей, что-то они там не так сделали, сейчас уже все позади,

вот уже платят за роды приличные деньги, чтобы все было в полном порядке, нет даже это не спасает, квалификация врачевателй оставляет желать лучшего....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
m-ag
     27 декабря 2008 (16:10)

Вея,странно, что по Нептуну в 8 доме астролог судит о кесарево. Ведь гороскоп рождения ребенка не только натал, но и ситуационный,по которому легко и прочитать обстановку родов.

Вея
     28 декабря 2008 (02:37)

m.ag

Ну астролог может сделала какое-то первое предположение навскидку...даже не знаю...Но явпослдествии точно поняла, что это не мой астролог.

А как можно посмотреть обстановку родов? На что обращать внимание?

jin
     28 декабря 2008 (02:59)

Вея - это хорошо описывается у П.Глобы "12 мистерий судьбы".

m-ag
     28 декабря 2008 (11:33)

Вея, открываете карту ребенка и читаете ее как событие, которое произошло: Вы-1 дом, дома в 1 доме показывают кол-во присутствующих во время родов. аспекты к 1 дому и планетам в нем покажут обстановку, врач-7 дом, анестезия- 12 дом и т.д. 8дом - экстремальные ситуации во время родов :щипцы, хирургическое вмешательство и так по всем домам.

Если не ошибаюсь, в книге "Жизнь во времени" А.Ман хорошо это описывается. И не только это.

С наступающим!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере