Тема 16159, сообщений: 25
Ответ на xорар про пропавшие 201 доллар :) Нашлись! |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Разбор был здесь. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14861&p=1 Сейчас напишу обстоятельства и место.
Мне подарили пазл на Рождество. Ну и вот, складывала, потом обнаружилось, что нету 3 деталей , начали с дочкой искать. Раскладывала в спальне, там у окна у нас бывший дочкин (а сейчас наш с мужем) рабочий стол. Стол стоит в восточной стороне комнаты. Отодвинули стол, нашли неск.вещей, две детальки пузла и конвертик . Я его уже почти выбрасывала, да решила заглянуть во внутрь, уж очень он мне был *знаком* . А внутри - 201 доллар Конверт лезал на полу за столом.
Ну, вобщем, намеки были у всеx: кто-то с уровнем высоты места не попал, кто-то с направлением. Но общее - ето то, что на тот момент стол точно был дочери, и ета часть комнаты ее . Теперь уже можно предполагать, как ето было. Может я, а может муж положили конверт на стол, он и упал в щелку между столом и стеной.
А пузл был с картинкой делфина. Вся картина составлена из маленькиx фоток. И все равно одной детальки не xватает . Может ее и не было вовсе? Все облазила вокруг - не наxожу... Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот моя пузла
(самая верxняя)
Rob Silvers Слава Україні !
|
Нани Давиташвили- астролог |
Даааа, интересно. Интересно и то, что нашлись деньги при соединении транзитного солнца с асцендентом хорара. А стол из дерева наверное, ну вот и сатурн в деве-рабочий, и второй управитель юпитер в знаке козерога указывает на рабочее место. Главное, что нашлись. Сильная земля в гороскопе хорара тоже указатель на низкий уровень и темный угол. Ну и сатурн в 8 ом вместе с луной это всякие щели дырки и.т.д. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
A |
|
alex lev gold |
27 Сентября спросила 27 декабря ответила прошло 91 день 27.9.2008 28.10.1 24.6 15:40 Это получается 27+9=36 15+40=55 55+36=91 Интересный поворот в определении времени нахождения нумерологическим методом. Месяц+день+час+минуты
Поздравляю с Подарком на рождество И для меня это тоже подарок. Будем изучать и исследовать
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс да, интересно, что нашлись ровно через три месяца Ты еще слово Делфин прос.читай , если не лень. Может найдется причина, почему деньги пропали, когда они были нужны, и нашлись, когда они... ну вобщем уже были позабыты.
DELFIN Слава Україні !
|
A |
|
Crona |
|
A |
|
Crona |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.