Будет интересным ваше мнение по данному вопросу. Брать 8 гр, как для соединения Солнца с планетами или делить на 2 (как для фиктивок)???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2008 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян ,
я аспекты с Хироном 2.5 максимум орбис использую, так в аспектах Золушки написано.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
28 декабря 2008 (17:02)
annabelle, спасибо за информацию и мнение.
В данном случае не аспект золушки, конечно.
Стандартно орб соединения между планетами берут 5 гр, а со светилами 8 гр.
Согласно Вашей информации аспекты с Хироном 2.5 максимум орбис, все-таки уменьшают орб аспекта с Хироном вдвое, в сравнении с планетами...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2008 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян ,
ну и Хирон тоже не стандартная Планета . Я вообще сторонник минимизации орбисов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
28 декабря 2008 (17:26)
annabelle
Да я вроде тоже стараюсь придерживаться реалистичный взглядов. Но потребность в поиске эксклюзивных аспектов в собственном натале, конечно неистребима.
Хирон - астероид, а с ними, астероидами все жестко по орбам, так что соглашусь с Вами annabelle и оставлю проказника Хирона в покое.
Милла
Полетели!!!!
29 декабря 2008 (07:15)
А в какой карте: натал, соляр? В каком знаке? Например , считаю , что в овне, льве - можно и 8 градусов. В водолее, весах - не более 4 градусов . В остальных - по 6. ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
29 декабря 2008 (08:14)
Милла
В натале, в . Хирон - управитель , ну а в не очень сильно.
Милла
Полетели!!!!
29 декабря 2008 (08:54)
Нет, в тельце в натале думаю, что как соединение брать не стоит.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.