мне бы хотелось узнать мнение профессионалов по моей проблеме.
Я живу с моим другом уже два года, вместе с нами живет моя дочка от первого брака. Отношения у нас складываются весьма неплохо, хотя поначалу приходилось прорабатывать многие вредоносные аспекты. Сейчас постепенно начинается обсуждение официального оформления отношений. И меня мучает вопрос, а стоит ли это делать?
Во-первых, я переживаю из-за дочки, вдруг что-то пойдет не так, мой развод с ее отцом был весьма драматичным, и она еще несколько лет потом места себе не находила.
Во-вторых, в моей натальной карте есть очень дурная оппозиция Солнце-Сатурн, ну и 7 дом - пустой и в Водолее. Впрочем, у моего друга он точно такой же.
Единственное, что утешает, так это наличие в Тельце соединения моей Венеры и Хирона моего друга. "Аспект Золушки" ведь.
Очень надеюсь на мудрый совет.
Наши данные: я - 13.03.1980 15:30 Санкт-Петербург, друг - 08.07.1977 08:00 Павлодар, дочка - 25.01.2000 05:40 Санкт-Петербург.
Per aspera ad astra.
enya
30 декабря 2008 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Естрелла Я всегда рассматриваю и все мажорные точные аспекты к в синастриях, так как - управитель 7-д, то аспекты к нему светил или личных планет партнера- одно из указаний на брак ( но лиш одно и не самое главное).Ваша и , это ведь не аспект к его , это говорит скорее о том, что вас могут э подавлятьэ аавторитетом всю вашу жизнь многие люди( старше как правило или родственники), вам может быть тяжело проявлять себя и свою творческую сущность, а еще Вы будете сопротивляться зажиманию Вас в определенные рамки разных условностей, но к браку это может и не иметь отношения(7-д пуст)Смотрите связи упр.куспида 7-д в натале и в синастрии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.