гулять налево - типично для Дев (мужчин Так сказать , "для здоровья","бодрости тела"
Им свойственно получать удовольствие от порока и целомудрия. Восторгаясь чистотой тела и души возлюбленной, их, одновременно, будоражат непристойные образы падших дев.
узел
31 декабря 2008 (00:10)
Montania, вполне согласен.
Тори
31 декабря 2008 (00:11)
5 лет встречалась с МЧ-Девой. Говорил женюсь, когда стану капитаном, а на тот момент был штурманом, карьера была превыше всего. А так был красив как бог, но зануда и жмот ужасный. А капитаном он всё-таки стал...
Теперь у меня сын Дева родился,с ужасом думаю, неужели будет такой же жмот и карьерист?
ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
ТаткаА
31 декабря 2008 (00:14)
Montania
Зато как требовательны Девы к своей половинке!Мигом такой дисциплинированной и пунктуальной становишься!
Несси
31 декабря 2008 (00:19)
Есть у нас сотрудник, Дева.Один из "командующего звена".
Ну,что сказать?
....Очень обстоятелен, и вместе с тем тактичен.
занудлив? Да. Но в то же время заботлив, корректен по отношению к персоналу.Отчески относится к подчиненым.
Когда мне надо было развешать афиши в 25 градусный мороз кто вызывался это сделать?Обычные работники отказывались, ибо холодно! ...- Он- САМ вызвался.
Клей стыл на полпути, и скотчи не схватывали бумагу, но он терпеливо обошел все места,- половину города- пешком- и обклеил.Хотя, он не обязан был это делать.Однако же- " Но кто-то же это должен делать!"
Короче, на него можно положиться, вот что.
да, занудлив. И я не люблю с ним общаться, - нет легкости, на самый смешной вопрос отвечает обстоятельно и ответственно.
Но! Это- лучший работник.И он надежен.Это- важно.
И корректен.Он пытался ухаживать за моей начальницей. Она продинамила.Он корректно отошел в сторону.С чувством собственного достоинства.
Я не хотела бы жить с таким, скулы от скуки сведет.От дотошности и обстоятельности.Но, если бы мне надо было оставить своего сына на кого-то из персонала- я бы доверила ТОЛЬКО ему.
Montania
31 декабря 2008 (00:30)
Несси
Когда у меня вставал вопрос смерти , я для себя решила определенно точно, что оставлю квартиру Деве в обмен на уход за моими 7-ю кошками до их кончины. Кошек она терпеть не может, но очень порядочна в договорах.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 декабря 2008 (00:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой ну нет , хватит с меня 1 Девы: ты помыла руки после туалета? Ужас , параноики .То им засмеялся громко , то много ешь, что за комплексы.
Ето вам говорит , и самые лучшие бухгалтеры ето .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
31 декабря 2008 (00:37)
Но, если бы мне надо было оставить своего сына на кого-то из персонала- я бы доверила ТОЛЬКО ему.
Что-то мне тут М.Джексон вспомнился. Тоже , кстати, большой любитель малышей.
Европа будет Свободной!!!
Несси
31 декабря 2008 (00:52)
Алексей, вы прям не можете мой пост пропустить,чтоб коммент с зеленой рожей не вставить.
Причем тут малыши. Они просто- отвественные.
Я и кошку бы свою ему оставила.
И, на что моя свекровь бывшая вражина мне была, и есть... , а уж когда я ей говорила- Ребенка накормить во столько-то, уложить во столько-то,одеть ему то-то и то-то, она все исполняла четко, без своих фантазий! ( в отличие от моей мамы)
Девы- идеальные исполнители.
Ирина76
31 декабря 2008 (01:07)
да уж темка...что сказать...8 лет брака с девой...6 сентября для меня просто роковое число мать и экс.. в один день родились..6 сентября....в какой-то степени согласна с annabelle....эти два человека поражают своей способностью хладнокровно переступить через человека...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.