Форум на ОКУЛУС

Тема 16209, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Montania
     31 декабря 2008 (00:07)

ТаткаА

гулять налево - типично для Дев (мужчин Так сказать , "для здоровья","бодрости тела"

Им свойственно получать удовольствие от порока и целомудрия. Восторгаясь чистотой тела и души возлюбленной, их, одновременно, будоражат непристойные образы падших дев.

узел
     31 декабря 2008 (00:10)

Montania, вполне согласен.

Тори
     31 декабря 2008 (00:11)

5 лет встречалась с МЧ-Девой. Говорил женюсь, когда стану капитаном, а на тот момент был штурманом, карьера была превыше всего. А так был красив как бог, но зануда и жмот ужасный. А капитаном он всё-таки стал...

Теперь у меня сын Дева родился,с ужасом думаю, неужели будет такой же жмот и карьерист?

ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
ТаткаА
     31 декабря 2008 (00:14)

Montania

Зато как требовательны Девы к своей половинке!Мигом такой дисциплинированной и пунктуальной становишься!

Несси
     31 декабря 2008 (00:19)

Есть у нас сотрудник, Дева.Один из "командующего звена".

Ну,что сказать?

....Очень обстоятелен, и вместе с тем тактичен.

занудлив? Да. Но в то же время заботлив, корректен по отношению к персоналу.Отчески относится к подчиненым.

Когда мне надо было развешать афиши в 25 градусный мороз кто вызывался это сделать?Обычные работники отказывались, ибо холодно! ...- Он- САМ вызвался.

Клей стыл на полпути, и скотчи не схватывали бумагу, но он терпеливо обошел все места,- половину города- пешком- и обклеил.Хотя, он не обязан был это делать.Однако же- " Но кто-то же это должен делать!"

Короче, на него можно положиться, вот что.

да, занудлив. И я не люблю с ним общаться, - нет легкости, на самый смешной вопрос отвечает обстоятельно и ответственно.

Но! Это- лучший работник.И он надежен.Это- важно.

И корректен.Он пытался ухаживать за моей начальницей. Она продинамила.Он корректно отошел в сторону.С чувством собственного достоинства.

Я не хотела бы жить с таким, скулы от скуки сведет.От дотошности и обстоятельности.Но, если бы мне надо было оставить своего сына на кого-то из персонала- я бы доверила ТОЛЬКО ему.

Montania
     31 декабря 2008 (00:30)

Несси

Когда у меня вставал вопрос смерти , я для себя решила определенно точно, что оставлю квартиру Деве в обмен на уход за моими 7-ю кошками до их кончины. Кошек она терпеть не может, но очень порядочна в договорах.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 декабря 2008 (00:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой ну нет , хватит с меня 1 Девы: ты помыла руки после туалета? Ужас , параноики .То им засмеялся громко , то много ешь, что за комплексы.

Ето вам говорит , и самые лучшие бухгалтеры ето .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     31 декабря 2008 (00:37)

Но, если бы мне надо было оставить своего сына на кого-то из персонала- я бы доверила ТОЛЬКО ему.

Что-то мне тут М.Джексон вспомнился. Тоже , кстати, большой любитель малышей.

Европа будет Свободной!!!
Несси
     31 декабря 2008 (00:52)

Алексей, вы прям не можете мой пост пропустить,чтоб коммент с зеленой рожей не вставить.

Причем тут малыши. Они просто- отвественные.

Я и кошку бы свою ему оставила.

И, на что моя свекровь бывшая вражина мне была, и есть... , а уж когда я ей говорила- Ребенка накормить во столько-то, уложить во столько-то,одеть ему то-то и то-то, она все исполняла четко, без своих фантазий! ( в отличие от моей мамы)

Девы- идеальные исполнители.

Ирина76
     31 декабря 2008 (01:07)

да уж темка...что сказать...8 лет брака с девой...6 сентября для меня просто роковое число мать и экс.. в один день родились..6 сентября....в какой-то степени согласна с annabelle....эти два человека поражают своей способностью хладнокровно переступить через человека...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере