Мои наблюдения показывают, что мужчины-девы имеют один серьезный недостаток- педантичность и мелочность в денежных вопросах. Для дела это хорошее качество, а в личных отношениях, кончено, напрягает.Но мужчины-Девы, как мне кажется, для женщины более привлекательны, чем те же Женщины-Девы для мужчины. У меня свекровь-Дева, гл. бух-Дева, одна приятельница-Дева. Все имеют отвратительный характер--неуживчивые, беспардонные, грубые в обращении и в отношениях с окружающими. Страдают безвкусицей, завышенной самооценкой, а если еще и Меркурий сожжен--то еще и любят устраивать вокруг себя-любимых ажиотаж. У всех в доме ( как кто-то правильно заметил) беспорядок. Свекровь видит свое призвание в кухне-- любит много готовить и чтобы ее все хвалили. Бухгалтер не страдает никакими увлечениями, кроме поисков жениха (неудачных, 7-й дом в Деве, управитель поврежден Сатурном, в доме- стеллиум Солнце-Плутон-Венера, также в доме Уран в соединении с Лилит в доме). Последняя, приятельница, категорически ничего не делает дома. Уборка-на муже. Готовка--полуфабрикаты из супермаркета. Кстати, все трое- успешны в работе. У гл. буха всегда все в порядке, все делает вовремя, хоть и без фантазии. Только не любят ее за ее злой язык.
Свекровь- зам.ген.директора большой фабрики по вопросам стандартизации и метрологии ( как-раз девья натура сказывается). Приятельница--финансист на большом заводе. Директор очень ею дорожит, потому что она не дает ему (директору) потратить денег больше, чем она считает возможным))).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 декабря 2008 (01:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет, Дев женского пола я нормально переношу, у меня даже подружка Дева была.
А вот как не странно, мой Дева был щедрый , а вернее транжира , потому что не скопил не копейки , видимо потому что у него . Если бы он был еще жадный , я бы не дня такого не терпела .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина76
31 декабря 2008 (01:29)
для меня девы ещё те скупердяи...спят на деньгах и говорят,что у них нет денег...мать глав.бух. ..педантична...но в её понимании всё делает она,остальные только приложение...лет 11 назад пришли с мужем отдолжить к ней немного денег на пару месяцев...кризис был в бизнесе ..расходился с компаньоном...сумма пустяшная...мать сказала,что не даст...ничего внутри даже не дрогнуло...
муж такой же....у него тоже никогда денег нет...всё в бизнес вкладывает....все вокруг дураки...работникам своим копейки платит...сидит высчитывает,где бы ,что содрать с несчастных...штат человек 70....
мать сегодня позвонила(за последние полгода) сказала,что сделает всё,чтобы у меня квартиру отобрать ,потому что она когда-то(лет 12 назад) давала мне на неё часть денег(которые я сама и заработала,вкалывая на семейный бюджет)...реально то она ничего не сделает...но сам факт....и всё потому,что я общаюсь с отцом,который от неё ушёл...одно могу о девах положительного сказать,что целеустремлённость нездоровая у них присутствует...
Ирина76
31 декабря 2008 (01:44)
да..вот ещё...этим девам присущь способность убеждения...вот ты выстраиваешь свою позицию...очень чёткую....а они в свою сторону так убедительно выкрутят,что ты сидишь и думаешь,что наверное,ты на самом деле дурак....а они умные...и это касается не только меня...наблюдала на реакцию других людей....люди пасуют перед их доводами....даже самыми абсурдными...
ТатьянаА
31 декабря 2008 (01:56)
Я тоже часто пасую. Со свекровью лет 7 вообще не разговаривала. С приятельницей после 3 лет общения разошлась--устала от ее кружевного выворачивания и самомнения))) А гл. буха терплю-не хватает смелости (наглости) ее постоянно обрывать. Но 5 лет совместной работы сделали свое: она вдруг обнаружила, что ее никто не собирается давить или попирать ее достоинство. Стала как-будто немного мягче, слегка прислушивается к окружающим)
SmartKate
31 декабря 2008 (02:37)
У меня начальник дева. Занимаемся адаптацией и аудитом по заграничному стандарту (деве очень идет). Главная фраза:"И никаких фантазий, не придумывай!" Проверяет любую бумажку до запятой и к каждому слову есть комментарии. Не устраивает даже то, что сам вчера написал, но забыл, что он это сделал))
Раньше работал в военной части, что там планировал. До сих пор любит писать планы, они у нас на каждый месяц есть (в специальной программке)и в разных форматах. Не признает электронных документов, все распечатывает и подшивает в папки. Ведет протоколы всех совещаний. Также ведет тетрадочку, в которой под сегодняшним числом записывает аккуратно все, что хотел сделать или кому-то сказать, как только дело сделано - вычёркивает.
Кстати, о тетрадочке! На ней изображена девушка, вид которой весьма однозначен и нескромен, провожает взглядом всех девушек (самому 65 лет, в )
Не признает своих ошибок, начинает кричать на подчиненных, когда что-то не понимает. Не в курсе, что есть выходные и праздники, искренне удивляется, если за воскресенье в рабочей папке не появилось ни одного нового файла. Вчера предложил поработать до 10-го января денька 3-4 и взять работу на праздники: "у вас будет куча времени, чтобы этим заняться". Упрям и настойчив, разрядил мне телефон звонками, когда хотел узнать, почему меня за 15 минут до начала рабочего дня еще там нет, а он "уже пришел". Нетерпелив, раздражителен , интригант.
Доводит любое дело до конца, хорошо ладит с цифрами, очень педантичен. Мнителен в отношении своего здоровья.
В общем, близнецам тяжко приходятся Кажется, все.
SmartKate
31 декабря 2008 (02:40)
Извиняюсь, с возрастом ошиблась, ему 62, родился в 1946 году.
ТатьянаА
31 декабря 2008 (03:41)
Да, близнецам тяжко представила моего мужа-Близнеца в компанию к такому начальнику. Удавился бы).
У меня хоть Асц в Деве--частично я одобряю систематизацию работы. А вот интриги и раздражительность меня выводят из равновесия напрочь.
Ну о "Хорошем" поговорили,теперь давайте о самом "Плохом".
Кстати, живу с судьей.Рекомендую девам Козерогов.
На лево не хожу.Хотя в первом браке(не с козерогом) -погуливал.
Честно признался. Значит я не дева
Жду о "Плохом"
ТаткаА
31 декабря 2008 (09:52)
Хочу обратить внимание всех присутствующих на то, что, несмотря на то обстоятельство, что Девы действительно могут хладнокровно переступить через людей (кстати, "Девское" хладнокровие помогает легко переступать через любые неприятности), так вот, несмотря на это, сердце любого Девы-мужчины откроется искреннему, мягкому, нежному логичному(подчеркиваю, логичному) раскаиванию в своих "грехах"(даже если "грехом" будет не заправленная вовремя постель). И вот когда это произойдет, вся "бяка", включая скептицизм, придирчивость, скрупулезность, мелочность, расчетливость - уйдет начисто (на время, правда ), и Вы увидите перед собой ТАКОЕ ЧУДО, что все остальные мужчины покажутся просто никем... Он взвалит на себя все мыслимые и немыслимые заботы, а Вам останется только быть нежненькой и послушненькой. Ну еще готовить вовремя и вкусно, держать дом в идеальной чистоте, выглядеть безупречно, не стрелять глазками по сторонам,прививать детям самые лучшие манеры, не тратить много денег, уметь ладить отношения с его близкими, выбирать для дома красивые вещи, быть в постели искусной кошечкой, гладить рубашки без единой морщиночки, держать бумаги в полном порядке...Да это же все сущая безделица по сравнению с тем, как невыносимо хорошо с ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.