посмотри мою карту, у меня этого добра навалом: и отчим (жуткий совершенно) и мачеха - мегера (все как в сказке ), и сводных два брата... Полный комплект, короче.
Здравствуйте! С Наступающим всех! Спасибо большое за Ваши интересные мысли..
Вот,смотрю на карту этой девочки.Интересная карта и почти пустая.
Луна в и восьмой дом сразу как-то наводят на мысль,что мать умерла.Управитель второго в шестом,но во втором- ,он расширяет доходы второго..Вот,буду крутить еще и искать связь с бабушкой..А связей то и нет.. Странно как-то..
Может тот Юпитер в Козере, а Козер-это человек пожилой, то есть доходы от бабушки по второму дому проходят.Отец ее не знает и знать не хочет.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
31 декабря 2008 (12:19)
Фа-соль-ка, я смотрела карту этой девочки. Там, действительно,чего-то не хватает или другое время должно быть. После праздников, если не забуду, посмотрю, покручу.
Спасибо большое! Еще одна мысль Луна в Рыбах,то есть намек на карму в карте..Мама была приговорена.Она умерла ,так как имела больное сердце.У девочки,которую зовут также,кстати,как и маму,асцендент во льве.
То есть намек тоже на проблемы с сердцем ,черная луна в шестом..Какую то чушь я написала о Юпитере в Козероге,простите, есть оппозиция Луна Юпитер..,может,человек несколько разбрасывается по жизни и не может ни на чем сосредоточиться..
Но сама по себе история интересная.Бабушка сама из Сибири.Жила на Камчатке..Сын жил в Питере.Она приехала на похороны сестры,и задержалась.
Не было билетов,а невестка лежала в роддоме,так как плохо себя чувствовала.
Бабушка взяла би леты на обратную дорогу,причем сообщила и детям и родственникам,что няньчиться с ребенком не намерена.
А в результате-,осталась на 8 месяцев,так как выхаживала малышку.
Сейчас бабушке восемьдесят лет.Время рождения девочки она помнит точно,так как была уже в аэропорту,ее просто вернули,когда невестка неожиданно погибла от инфаркта.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Луна в Рыбах - не является плохим положением, рыбы для луны довольно родственный знак. А вот луна в 8 доме - это большой минус. , а - управитель, в том числе, управляет 8 домом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Здесь плутон в 4 доме - в квадрате к управителю асцендента солнцу - отказ родителей от ребенка из-за смерти матери. Луна в 8 доме - тоже не благоприятно для матери.
jin,спасибо ,ясно.
Рыбы -как бы еще намек на 12 дом,дом кармы..Вот почему я написала, что Луна в Рыбах в 8-ом.Спасибо,все ясно.С Новым годом!
m-ag
31 декабря 2008 (14:59)
jin,с наступающим!
Не ясно то, что в это время и с этими же аспектами и домами рожала не только эта женщина, но и другие. А умерла именно она. Одного аспекта Плутон/Луна-маловато, даже из этих домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.