Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем совершить удачный квантовый скачок в будущее с настроем на достойные цели. Пусть в вашей жизни всегда будет комфорт, уют и стабильность, а в арсенале достаточно средств, чтобы дать отпор любым временным трудностям. Хорошей вам работы, ради которой приятно просыпаться каждое утро, надежных деловых партнеров и друзей, с которыми можно разделить все самое интересное. А в эти новогодние дни – наслаждайтесь чудесами и исполняйте желания своих любимых. Счастливого старта!
Администрация Окулуса
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
31 декабря 2008 (15:29)
Ирина, спасибо за поздравления!
Я тоже хочу присоединиться и пожелать Вам лично, Юрию и всем посетителям Окулуса успешного, радостного Нового года!
Дорогие создатели сайта,творческая команда "Окулуса",читатели, участники!
С Новым годом!Пусть в душе и сердце у Вас будет светло,тепло и спокойно!А Надежда и Вера всегда посылают Луч Божественного Присутствия..Пусть Ваш работа приносит удовлетворение, астрологическое творчество,-содействует духовному росту и процветанию ..Пусть Ваши советы будут равноценны советам мудрейших Учителей и помогут многим людям..Ведь не случайно нас объединили Здесь..
Счастье!Что может быть лучше?Гармония!Что может быть взвешеннее и красивее?
Пусть Любовь всегда будет рядом,помогает,сочувствует,сопереживает и радуется..Обнимаю всех и пью за Вас... Наташа
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Я тоже поздравляю Вас, Юрия, Александра, Оксану и всех-всех, кого собрал под своей крышей сайт "Окулус"!
Я так-же поздравляю всех, с кем мне лично довелось пересечечься мыслями, чувствами, поступками и делами на окулусных дорогах и тропинках! Спасибо вам за то, что вы были и есть!
Пусть у всех вас все сложится, все сможетсяя и всем все удастся! Я желаю вам много-много радости и веселья в приближающемся году! Любви вам и благоденствия!
С Новым годом!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Juls
31 декабря 2008 (17:13)
С Новым годом!!!
С новым счастьем! Пусть все, во что мы верим и о чем мечтаем, сбудется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.