ага, вскликнули из темноты, где КАЖДЫЙ квант сета ценнее. извините пропустила случайно пальчиками букву 'в'.
Galaxyalex
1 января 2009 (17:05)
нет никакого сумрака,дорогой Как нету? Господь для чего-то дал и День и Ночь и Сумрак. Смекаете? Каждому своё.
Да будет Свет!!! Ну, не всегда же. Глазки устают. К тому же темнота - лучший друг молодёжи. Ага?
Я, кстати, замечал, что чем старше человек становится, тем ему как бы внешнего света не хватает. А вот смотришь на молодежь, так они даже и не понимают о чём там эти умные взрослые болтают. Аффермации там какие-то. Молодости ночь нужна - сбросить избыток внутреннего света. Смекаете?
Ой, к чему это я?
Европа будет Свободной!!!
Nаталья
1 января 2009 (18:08)
..'.Закрыли информацию, чтобы отношения ее с парнем не пострадали.
А вот смотришь на молодежь, так они даже и не понимают о чём там эти умные взрослые болтают. Аффермации там какие-то. Молодости ночь нужна - сбросить избыток внутреннего света. Смекаете?
- ага!!! ты ж упирался что тебе лет под... ,а щас глупым вьюношей обьявился!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astrosun
1 января 2009 (19:34)
С НОВЬIM ГОДОМ [drink .ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И БОЛШИХ УСПЕХОВ ДЛЯ ВСЕХ В ОКУЛУСЕ
Иринка
1 января 2009 (20:00)
Всех с Новым Годом!
Счастья, Любви и Мира. Всем успехов и удачи в новом году. За дружный год на Окулусе!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Эвридика Штурвалова
2 января 2009 (00:02)
С Новым Годом!
Alida
2 января 2009 (01:25)
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Пусть Новый год звездой счастливой,
Войдет в семейный ваш уют.
Со старым годом торопливо,
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет.
И много счастья принесет...
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый 2009 год!
Спасибо Ирине З. и коллективу сайта.
Nаталья
2 января 2009 (04:09)
ладно, ещё прокомментирую
странно
странно в заявленной автора'ми новостартовой теме от*ряд отсутсувует в сообщениях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.