Тема 16222, сообщений: 123
С Новым годом! Счастливого старта! |
Автор | Сообщение |
Artur |
|
Moro |
...и побольше хороших новостей!
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Счастливого Нового Года! Любви, здоровья и достатка в доме - вам, вашим близким и друзьям! И благосклонности звезд! До новых радостных встреч на просторах родного Окулуса ...... В лесу родилась елочка
joker-way.com |
|
Olga76 |
|
Screamingflo wer |
|
Delfin |
Администрация Окулуса! Ирина! Юра! Спасибо вам! И за поздравление. Ирина! Это,видимо,всегда у Вас идет от души. Потому и попадает прямо в душу к тем, кто читает ваши слова... За эти несколько лет ваш сайт стал частичкой моей жизни. Именно на вашем сайте я познакомилась с единомышленниками, которые стали моими близкими друзьями. И сайту, и каждому из его родителей - так же - удачного года! А каждому из форумчан - моё пожелание - давайте всё-таки БЫТЬ , а не казаться собой.И пусть это никого не смущает и не задевает. Ведь только тогда не пройдут мимо вас ТОЛЬКО ваши - Удача, Здоровье, Любовь и всё остальное. Обнимаю всех! |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) еще раз всем всего самого доброго, самого светлого и самого мирново в Новом Году!!! Пусть все плохое уйдет , а все хорошее останется с нами. С Новым Годом!!!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Елена. |
|
Доктор |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.