Форум на ОКУЛУС

Тема 16227, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     1 января 2009 (11:50)

Всех с Новым годом!!!

Любви, здоровья и максимальной самореализации!

У нас вчера вечером было видно как на небе молоденький месяц приближается к ярко светящейся ! Вот так примерно завораживающая лепота

Уважаемые астрологи! Прошу Вас ответить на хорар:

"С кем он встречает Новый год?" 31.12.2008г. 12:18 Ростов-на-Дону.

Правду и только правду

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
NeXeN
     1 января 2009 (14:14)

Встретил Новый Год один! Но видать из-за соединения Луны и Венеры, главных женских планет, мне не удалось одному провести новогоднюю ночь вместе со своими проблемами - женский пол, насильно конечно, но вытянул меня на улицу, соответственно, где и был до утра.

Plutoniya
     1 января 2009 (14:18)

NeXeN, Вы о себе или о том о ком я спрашивала, т.е. от его лица? или Вы думаете что я спрашивала о Вас? Или Вы и есть тот о ком я спрашивала?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     1 января 2009 (14:26)

Ну ладно, а кем Вам(ему) приходится этот женский пол?

Plutoniya
     1 января 2009 (14:37)

Судя по тому, что в хораре Луна управляет домом любви а Венера домом партнерства - все понятно

Plutoniya
     1 января 2009 (16:09)

Jiiiiiiiiiiin!!! на пооомооощь!!!

k_t
     1 января 2009 (16:41)

Плутония, а по какому дому он у вас?

Plutoniya
     1 января 2009 (16:48)

Таня-джан, ни по какому просто - он...

ну если так нельзя посмотреть, то может по 5...

k_t
     1 января 2009 (17:03)

если это влюбленность, не "омраченная" совместным проживанием, и больше чем знакомство легкое - то скорее 5й.

думаю, есть указания на немаленькую компанию (у него дома).

Plutoniya
     1 января 2009 (17:17)

тогда так и есть - по 5-му.

веселится значица

а как насчет дамы сердца? была она в этой немаленькой компании у него дома?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере