У нас вчера вечером было видно как на небе молоденький месяц приближается к ярко светящейся ! Вот так примерно завораживающая лепота
Уважаемые астрологи! Прошу Вас ответить на хорар:
"С кем он встречает Новый год?" 31.12.2008г. 12:18 Ростов-на-Дону.
Правду и только правду
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
NeXeN
1 января 2009 (14:14)
Встретил Новый Год один! Но видать из-за соединения Луны и Венеры, главных женских планет, мне не удалось одному провести новогоднюю ночь вместе со своими проблемами - женский пол, насильно конечно, но вытянул меня на улицу, соответственно, где и был до утра.
Plutoniya
1 января 2009 (14:18)
NeXeN, Вы о себе или о том о ком я спрашивала, т.е. от его лица? или Вы думаете что я спрашивала о Вас? Или Вы и есть тот о ком я спрашивала?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
1 января 2009 (14:26)
Ну ладно, а кем Вам(ему) приходится этот женский пол?
Plutoniya
1 января 2009 (14:37)
Судя по тому, что в хораре Луна управляет домом любви а Венера домом партнерства - все понятно
Plutoniya
1 января 2009 (16:09)
Jiiiiiiiiiiin!!! на пооомооощь!!!
k_t
1 января 2009 (16:41)
Плутония, а по какому дому он у вас?
Plutoniya
1 января 2009 (16:48)
Таня-джан, ни по какому просто - он...
ну если так нельзя посмотреть, то может по 5...
k_t
1 января 2009 (17:03)
если это влюбленность, не "омраченная" совместным проживанием, и больше чем знакомство легкое - то скорее 5й.
думаю, есть указания на немаленькую компанию (у него дома).
Plutoniya
1 января 2009 (17:17)
тогда так и есть - по 5-му.
веселится значица
а как насчет дамы сердца? была она в этой немаленькой компании у него дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.