Форум на ОКУЛУС

Тема 16230, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
mia*
     2 января 2009 (03:39)

ЗлатЪ

дерзкие и красивые

С новым 2009 годом!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 января 2009 (11:34)

ЗлатЪ

А можно поинтересоваться, как Вы относитесь к работам некоего Левашова В. Н.?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
узел
     2 января 2009 (14:06)

mia, с 2009!

Mar,

с работами Левашова не знаком. Только-что поверхностно просмотрел. В его библиотеке есть ссылки на сайты так называемых "Родноверов", кои на самом-то деле таковыми не являются. Сам же он имеет очень сильную энергетику (это мой взгляд на его фото). Натал не смотрел, но Юпитер в нем очень сильный.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 января 2009 (14:29)

ЗЛАТъ

Почему поинтересовалась, потому что этот г-н Левашов http://www.levashov.info/ слишком ного пишет вещей, совпадающих с Вашими. Может вы оба пользуетесь одними и теми же источниками? Любопытно, какими же?

К левашовцам себя никак не отношу, скорее наоборот, просто откуда же этот чел, страдающий манией величия и сумевший в короткий срок запудрить мозги многим уважаемым людям, взял свои выкладки?

узел
     2 января 2009 (14:55)

Mar,

о силе и полезности мании величия для достижения целей очень хорошо описывается в книге П.Хасон "Искусство колдовства". Выкладки он действительно брал и из уважаемых мною источников, и совсем наоборот. Пудрить мозги не собираюсь. Это не мое. Я лишь исследую астропсихологию, родные традиции, обычаи, культуру, этнографию, историю, и практикую славянскую магию. Причем, людям, обращающимся ко мне, не интересно то, что я перечислил. Каждый обращается лишь со своей проблемой. И мне не приходится обьяснять традиции или обычаи, а всего-лишь проводить ритуалы волошбы или прояснять суть той или иной проблемы и ее решения.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 января 2009 (15:14)

ЗЛАТъ

mia*
     2 января 2009 (15:23)

Всем привет, с новым годом!!!

ЗлатЪ, а что вы держите в руках?

М-м-м... славянская магия - это оч интересно, а в каком городе практикуете? ну хоть в какой стране?

мне понравилоись

узел
     2 января 2009 (16:39)

mia,

на фото в руках Родноверческие четки (40 бусин и 1) для колослав и "Славянский ЗАГОВОРНИК" /Извод волхва Велеслава/ славянской Родноверческой общины "Родолюбие", входящего в состав Содружества общин "Велесов Круг".

Мне нравятся все издания волхва Велеслава. В них собрана Мудрость Предков. Особенно в таких его книгах, как "Учение волхвов БЕЛАЯ КНИГА" и "Черная Книга Мары".

Практикую в городе Киев.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 января 2009 (18:47)

ЗЛАТъ, эзотерические знания вне национальностей и веры. Если вам это не понятно, то это ваша проблема. Многобожье и идлопоклоничесиво прошли все народы мира. Это прошлое и довольно неприглядное. На счет с ума сойти- проход в высшие сферы не для каждого, может крышу снести у любого, в том числе и у вас.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
узел
     2 января 2009 (19:00)

Нани,

Так почему же Вы так усердно отвергаете эзотерические Знания Русов? и так стоите на еврейских?

Многобожие? У славяно-ариев Бог один есть и имеет множество проявлений. Идолопоклонство? Тут ваще меня насмешили

высшие сферы? о да... зогар - имя этому "проходу"

http://aeterna.ru/msg.php?link=fteos:10991:12470

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере