Тема 16230, сообщений: 81
27 планет Солнечной Системы |
Автор | Сообщение |
mia* |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
узел |
mia, с 2009!
Mar, с работами Левашова не знаком. Только-что поверхностно просмотрел. В его библиотеке есть ссылки на сайты так называемых "Родноверов", кои на самом-то деле таковыми не являются. Сам же он имеет очень сильную энергетику (это мой взгляд на его фото). Натал не смотрел, но Юпитер в нем очень сильный. |
ЗЛАТъ
Почему поинтересовалась, потому что этот г-н Левашов
К левашовцам себя никак не отношу, скорее наоборот, просто откуда же этот чел, страдающий манией величия и сумевший в короткий срок запудрить мозги многим уважаемым людям, взял свои выкладки? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
узел |
Mar, о силе и полезности мании величия для достижения целей очень хорошо описывается в книге П.Хасон "Искусство колдовства". Выкладки он действительно брал и из уважаемых мною источников, и совсем наоборот. Пудрить мозги не собираюсь. Это не мое. Я лишь исследую астропсихологию, родные традиции, обычаи, культуру, этнографию, историю, и практикую славянскую магию. Причем, людям, обращающимся ко мне, не интересно то, что я перечислил. Каждый обращается лишь со своей проблемой. И мне не приходится обьяснять традиции или обычаи, а всего-лишь проводить ритуалы волошбы или прояснять суть той или иной проблемы и ее решения. |
|
mia* |
|
узел |
mia, на фото в руках Родноверческие четки (40 бусин и 1) для колослав и "Славянский ЗАГОВОРНИК" /Извод волхва Велеслава/ славянской Родноверческой общины "Родолюбие", входящего в состав Содружества общин "Велесов Круг". Мне нравятся все издания волхва Велеслава. В них собрана Мудрость Предков. Особенно в таких его книгах, как "Учение волхвов БЕЛАЯ КНИГА" и "Черная Книга Мары". Практикую в городе Киев. |
Нани Давиташвили- астролог |
ЗЛАТъ, эзотерические знания вне национальностей и веры. Если вам это не понятно, то это ваша проблема. Многобожье и идлопоклоничесиво прошли все народы мира. Это прошлое и довольно неприглядное. На счет с ума сойти- проход в высшие сферы не для каждого, может крышу снести у любого, в том числе и у вас. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
узел |
Нани,
Так почему же Вы так усердно отвергаете эзотерические Знания Русов? и так стоите на еврейских?
Многобожие? У славяно-ариев Бог один есть и имеет множество проявлений. Идолопоклонство? Тут ваще меня насмешили высшие сферы? о да... зогар - имя этому "проходу"
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.