Форум на ОКУЛУС

Тема 16230, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     5 января 2009 (23:36)

Каббала отдыхает

9

символ человека и серафима. Какое точное совпадение на русском языке.

человек = 81 = 9

серафим = 90 = 9

человек - адам - אָדָם =2 =11 =605

Венера = 49 = 13

число Венеры 13 считается.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 января 2009 (00:29)

Анекдот на тему АФН

"Что бы не делали Такджикские физики-ядерщики у них все равно получался героин"

У академика Чудинова (имхо) особенно качественная трава.

Феникс_

Что вы сказать хотели последним постом?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     6 января 2009 (02:15)

ЗЛАТъ

Гена, солнышко, вот это потрясающее твоё заявление: " антисемитом себя не считаю. Антикабалистом - да. Аргументировать - да, Вы считаете, что если аргументы основаны на белеберде кабалы, торы или еще чего - это аргументы. Тогда это дело лично Ваше.

Что касается знаний - это понятие субьективно. Но никакой нормальный человек не скажет, что Пифагор изучал коран."

- ну просто образец того, КАК на самом деле пудрят головы людям "волошбой" те, кто ни бельмеса (пардон всем остальным) не смыслит в ней вообще.

Ты уж меня прости, но кому интересно - наберите в поисковике ник Морфей хотя бы (хотя были и ещё ) - и почитайте, что наш "практик волошбы" знает, с каких пор, чем владеет, и кем он был до недавнего времени.

-----------------------

Про понятие субъективности знаний.. ты хоть сам-то понял, ЧТО написал??

Про Тору, великий вы наш верующий и знающий.. - Тора-то не что иное, как полностью - Ветхий Завет, от первой до последней строчки, можно сказать.. Что ж ты так-то на Ветхий Завет, а? Русский ты наш до мозга костей киевлянин..

И про Пифагора.. Геночка, ну вот тут ты прав, конечно - Пифагор не мог изучать Коран просто в силу того, что Пифагор жил примерно за тысячу лет ДО того, как Коран был создан.

А ЧТО изучал Пифагор, как ты думаешь? И вообще - кем он был-то, этот самый Пифагор? Просвети?

Он, Ген, русским точно не был - значит, его в мусорку, али как ?

и ещё маленькая деталька: то, откуда ты взял список литературы и привёл здесь - ты хоть прятую-то часть прочитал сам?

Чтобы "разоблачать" Каббалу, которая много старше православия, например?

Слово "разоблачать" - снять облачение, снять одежды, раздеть, обнажить, проявить, открыть...

ЧТО поведаете нам ВЫ, "практик волошбы" ? ЧТО обнажите нам вы, НЕ читая Каббалы и не зная ничегошеньки в ней ни сном - ни духом.. Это ж из серии "Я Пастернака не читал, но мнение своё скажу.. "

Ты уж меня прости, Гена, я к тебе нормально отношусь, когда тебя не "перекосячивает" на желании власти любой ценой, желании править хоть в чём-то и любыми путями и способами, для чего и "практика волошбы" понадобилась - но для того, чтобы с врагом бороться - нужно его ЗНАТЬ.

А раз ты во враги записываешь очень-очень многое и многих, то и.. поначалу лет с десяток посвяти глубокому изучению этого предполагаемого врага.. глядишь, и врагом за время изучения оно быть перестанет.

И ещё: ты тут вещаешь так отчаянно.. Прикрываясь списком литературы в сайта поборников одного религиозного направления, которые ВСЕХ инакомыслящих в сатанисты записывают. А не хошь сам в сатанисты попасть, в сектанты? Устрою по блату - в миг один! Стоит только взять да и направить на тот сайт, откуда ты списочек-то притаранил - сылку на твой сайт - и всё.. Пополгится их список сатанистских сект и "практиком волошбы" ещё. Что тогда петь станем?

давай уж, Геннадий, не морочить людям голову, и жить с мире, предоставляя каждому делать ЕГО вбор, и свободный, - не выкручивая никому рук, и никого не оскорбляя.

Мы тут за Единение, а не РАЗъединение. Имей виду.

И будь здоров!

https://briah.ru/
узел
     6 января 2009 (23:46)

Löwka

ни бельмеса

ДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ НЕСКОЛЬКО ТУПОУМНЫХ МОМЕНТОВ, КАК ЭТО ЕСТЬ ЧЕТКИМ ПОВОДОМ К ТОМУ, ЧТО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ. Один из моментов я уже упомянул.

Löwka, если Вы слепы - дело лично Ваше.

И не надо про Пифагора Здесь опять же лично Вы что-то путаете, или читаете лишь что-то в теме или соседних темах.

Мне без разницы старше кабала православия или нет, хотя в знании истории не пытайтесь меня подковырнуть Это к Алексу с его связыванием Пифагора и Корана

И ведат о кабале я ничего не собираюсь

Не мое дело доказывать и ведать то, что противоречит здравой истории. Если Вы тоже того мнения, что человек появился около 6000 лет до нас из одной пары, то изучайте те учения

В враги не записываю. Они сами записываются когда видят что-то славяно-арийское.

А не хошь сам в сатанисты попасть, в сектанты? Устрою по блату - в миг один! Стоит только взять да и направить на тот сайт, откуда ты списочек-то притаранил - сылку на твой сайт - и всё.. - ПОЖАЛУЙСТА

не выкручивая никому рук, и никого не оскорбляя эт кто кого оскорбляет

Мы тут за Единение, а не РАЗъединение. Имей виду.

я тоже за обьединение токо не под противищемся славянскому.

и еще раз напоминаю, что

Пифагор изучал Коранg] - это слова Алекса Но не мои! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, А ЗАТЕМ УЖ ГОВОРИТЕ, А ТО ... НЕ ПОНЯТНО О ЧЕМ, ЛИШЬ БЫ СЛОВЕЧКО СВОЕ ВСТАВИТЬ

а это Ваше:

почитайте, что наш "практик волошбы" знает, с каких пор, чем владеет, и кем он был до недавнего времени. НУ И КЕМ ЖЕ???

узел
     7 января 2009 (00:16)

Löwka, еще одно скажите: в машине времени решили покататься? или наклеили на себя Ваше старинное фото?

7 января 2009 (01:20)

ЗЛАТъ

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15405&p=42

вот ПОЭТОМУ она появилась...

узел
     7 января 2009 (03:04)

Светик, а че эт Вам надобно флудить в темах, которые Вас не касаются?

А с фото понятно. Нынешнее понапыщеней было девственного.

Неплохо было бы еще и внутренне измениться под эту старую фотку и вести себя в общении поскромней

7 января 2009 (03:24)

Гена, ну ты же тоже рубашоночку-то вон какую надел, а внутри-то - тот же самый.

И со скромностью у тебя те же дела, что и были, так стоит ЛИ других-то поучать?

Я ж не о скромности речь вела, а о знании. А со знанием у меня и тогда не слабо было, и сейчас ещё прибавилось.

ладно, давай не будем пикироваться, ни к чему. Просто не надо поливать никого ни грязью, ни оскорблять личных чувств тех, кто исповедует иные религии и иные ценности.

Так спокойнее будет в том пространстве, что зовётся форумом - и спокойнее будет набираться тех знаний, что здесь может найти каждый, а те , кто не на шёл того, что искал -так же спокойно повернутся и уйдут в другое место, но с душой, которой не будет больно.

Идёт?

Со светлым праздником Рождества Христова тебя и близких твоих!

узел
     7 января 2009 (03:49)

я сказал о Вашей "скромности"

Ведь в самом-то деле Вы как раз сами "ни бельмеса" в тех темах, где словечко свое вставляете

Поливать грязью? Ладно, надо сначала полностью вникать в смысл тем, нежели что-то там писать Если я и поставил тему, где ... читать надо первые посты сначала то еще кто грязью поливал

С праздником Рождества Христова

- Не лейте этой чужеземной грязи поганской на славян которой сами заражены

А внутри я тот-же самый - родновер уже более 15-ти лет своих Так-что не надо

узел
     7 января 2009 (04:58)

Mar

тот же анекдот можно сказать, что он и на тему дарвинистов как и на тему сторонников происхождения мира по сионистским теориям

Сколько не предоставь фактов, а Хома все на своем

Ладно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере