Тема 16230, сообщений: 81
27 планет Солнечной Системы |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Lёwka |
ЗЛАТъ
Гена, солнышко, вот это потрясающее твоё заявление: " антисемитом себя не считаю. Антикабалистом - да. Аргументировать - да, Вы считаете, что если аргументы основаны на белеберде кабалы, торы или еще чего - это аргументы. Тогда это дело лично Ваше.
Что касается знаний - это понятие субьективно. Но никакой нормальный человек не скажет, что Пифагор изучал коран."
- ну просто образец того, КАК на самом деле пудрят головы людям "волошбой" те, кто ни бельмеса (пардон всем остальным) не смыслит в ней вообще. Ты уж меня прости, но кому интересно - наберите в поисковике ник Морфей хотя бы (хотя были и ещё ) - и почитайте, что наш "практик волошбы" знает, с каких пор, чем владеет, и кем он был до недавнего времени.
-----------------------
Про понятие субъективности знаний.. ты хоть сам-то понял, ЧТО написал??
Про Тору, великий вы наш верующий и знающий.. - Тора-то не что иное, как полностью - Ветхий Завет, от первой до последней строчки, можно сказать.. Что ж ты так-то на Ветхий Завет, а? Русский ты наш до мозга костей киевлянин..
И про Пифагора.. Геночка, ну вот тут ты прав, конечно - Пифагор не мог изучать Коран просто в силу того, что Пифагор жил примерно за тысячу лет ДО того, как Коран был создан. А ЧТО изучал Пифагор, как ты думаешь? И вообще - кем он был-то, этот самый Пифагор? Просвети? Он, Ген, русским точно не был - значит, его в мусорку, али как ?
и ещё маленькая деталька: то, откуда ты взял список литературы и привёл здесь - ты хоть прятую-то часть прочитал сам? Чтобы "разоблачать" Каббалу, которая много старше православия, например? Слово "разоблачать" - снять облачение, снять одежды, раздеть, обнажить, проявить, открыть... ЧТО поведаете нам ВЫ, "практик волошбы" ? ЧТО обнажите нам вы, НЕ читая Каббалы и не зная ничегошеньки в ней ни сном - ни духом.. Это ж из серии "Я Пастернака не читал, но мнение своё скажу.. "
Ты уж меня прости, Гена, я к тебе нормально отношусь, когда тебя не "перекосячивает" на желании власти любой ценой, желании править хоть в чём-то и любыми путями и способами, для чего и "практика волошбы" понадобилась - но для того, чтобы с врагом бороться - нужно его ЗНАТЬ.
А раз ты во враги записываешь очень-очень многое и многих, то и.. поначалу лет с десяток посвяти глубокому изучению этого предполагаемого врага.. глядишь, и врагом за время изучения оно быть перестанет. И ещё: ты тут вещаешь так отчаянно.. Прикрываясь списком литературы в сайта поборников одного религиозного направления, которые ВСЕХ инакомыслящих в сатанисты записывают. А не хошь сам в сатанисты попасть, в сектанты? Устрою по блату - в миг один! Стоит только взять да и направить на тот сайт, откуда ты списочек-то притаранил - сылку на твой сайт - и всё.. Пополгится их список сатанистских сект и "практиком волошбы" ещё. Что тогда петь станем?
давай уж, Геннадий, не морочить людям голову, и жить с мире, предоставляя каждому делать ЕГО вбор, и свободный, - не выкручивая никому рук, и никого не оскорбляя.
Мы тут за Единение, а не РАЗъединение. Имей виду. И будь здоров! https://briah.ru/ |
узел |
Löwka
ни бельмеса ДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ НЕСКОЛЬКО ТУПОУМНЫХ МОМЕНТОВ, КАК ЭТО ЕСТЬ ЧЕТКИМ ПОВОДОМ К ТОМУ, ЧТО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ. Один из моментов я уже упомянул. Löwka, если Вы слепы - дело лично Ваше. И не надо про Пифагора Здесь опять же лично Вы что-то путаете, или читаете лишь что-то в теме или соседних темах. Мне без разницы старше кабала православия или нет, хотя в знании истории не пытайтесь меня подковырнуть Это к Алексу с его связыванием Пифагора и Корана И ведат о кабале я ничего не собираюсь Не мое дело доказывать и ведать то, что противоречит здравой истории. Если Вы тоже того мнения, что человек появился около 6000 лет до нас из одной пары, то изучайте те учения В враги не записываю. Они сами записываются когда видят что-то славяно-арийское.
А не хошь сам в сатанисты попасть, в сектанты? Устрою по блату - в миг один! Стоит только взять да и направить на тот сайт, откуда ты списочек-то притаранил - сылку на твой сайт - и всё.. - ПОЖАЛУЙСТА
не выкручивая никому рук, и никого не оскорбляя эт кто кого оскорбляет
Мы тут за Единение, а не РАЗъединение. Имей виду. я тоже за обьединение токо не под противищемся славянскому.
и еще раз напоминаю, что Пифагор изучал Коранg] - это слова Алекса Но не мои! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, А ЗАТЕМ УЖ ГОВОРИТЕ, А ТО ... НЕ ПОНЯТНО О ЧЕМ, ЛИШЬ БЫ СЛОВЕЧКО СВОЕ ВСТАВИТЬ
а это Ваше: почитайте, что наш "практик волошбы" знает, с каких пор, чем владеет, и кем он был до недавнего времени. НУ И КЕМ ЖЕ??? |
узел |
|
Lёwka |
ЗЛАТъ
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15405&p=42
вот ПОЭТОМУ она появилась... https://briah.ru/ |
узел |
|
Lёwka |
Гена, ну ты же тоже рубашоночку-то вон какую надел, а внутри-то - тот же самый. И со скромностью у тебя те же дела, что и были, так стоит ЛИ других-то поучать? Я ж не о скромности речь вела, а о знании. А со знанием у меня и тогда не слабо было, и сейчас ещё прибавилось.
ладно, давай не будем пикироваться, ни к чему. Просто не надо поливать никого ни грязью, ни оскорблять личных чувств тех, кто исповедует иные религии и иные ценности. Так спокойнее будет в том пространстве, что зовётся форумом - и спокойнее будет набираться тех знаний, что здесь может найти каждый, а те , кто не на шёл того, что искал -так же спокойно повернутся и уйдут в другое место, но с душой, которой не будет больно. Идёт?
Со светлым праздником Рождества Христова тебя и близких твоих! https://briah.ru/ |
узел |
я сказал о Вашей "скромности" Ведь в самом-то деле Вы как раз сами "ни бельмеса" в тех темах, где словечко свое вставляете Поливать грязью? Ладно, надо сначала полностью вникать в смысл тем, нежели что-то там писать Если я и поставил тему, где ... читать надо первые посты сначала то еще кто грязью поливал
С праздником Рождества Христова - Не лейте этой чужеземной грязи поганской на славян которой сами заражены
А внутри я тот-же самый - родновер уже более 15-ти лет своих Так-что не надо |
узел |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.