" С праздником Рождества Христова [Большая ухмылка]
- Не лейте этой чужеземной грязи поганской на славян [Подмигивание] которой сами заражены "
Гена, ты это про что? Про Христианство, или конкретно про Рождество? Или про что?
https://briah.ru/
Феникс_
Феникс
8 января 2009 (00:38)
ЗЛАТъ
"рукописи не горят", а почему? Потому что они все в Ноосфере, или Акаше, если так понятнее будет. Доказательства подлинности нужны "слепому". Стоит ли чего-то доказывать?
Вот есть у меня друг он рисует символы автописьмом, которые никогда не видел в книгах, или где-то и не знает что это такое, но он их видит, а тот кто знаком с символикой может объяснить их принадлежность и историю.
Пишут, что "Велесова Книга" тоже не подлинная, что граф её сам нарезал. А если и так, то невдомёк с чего он её нарезал?
Истинно, то во что веришь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 января 2009 (01:16)
Никогда ничего не доказывай.
В самом деле, чего разоряться-то? Самое время сослаться на хроники Акаши. Особенно, если больше аргументировать-то нечем. А по-всей видимости, действительно нечем
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Какое отношение имеет обсуждние Вед (индийских)к Славяно-арийским ведам о которых у нас собственно речь?
Феникс_
Феникс
8 января 2009 (02:47)
Какое отношение имеет обсуждние Вед (индийских)к Славяно-арийским ведам о которых у нас собственно речь?
самое прямое.
Большая часть современных индийских языков происходит от единого языка, принесенного в Индию завоевателями более трех тысяч лет назад. Самоназвание вторгшихся народов - ария. Эти народы постепенно заселили все Иранское нагорье и часть Центральной Азии, на языке Авесты они назывались ariya, и от родительного падежа множественного числа этого слова образовалось в конце концов современное название Иран. Как общее название этих народов и языков теперь применяются термины "арийский" и "индоиранский".
Ирийские горы - Уральские. Гипер-б-арея
Феникс_
Феникс
8 января 2009 (05:15)
многие приверженцы и фанаты религий - будь то христианство - или язычники - фанатично привязываются к догмам - к тому что прочитали и в то что поверили - привязываясь во многом ко внешнему и к атрибутики - и яро пытаясь часто убеждать - что их это истинное - а чужое ложное и плохое...
но на самом деле пока есть разделения и отрицание - не придёт более полное осознание и понимание высшего...
так как многое находится выше понимания и догм убеждений религий...
в будущем будет объединение религий... и пока религии находятся многие не на высоком уровне плотности энергетическом - и должны подняться выше для объединения...
там где нет ограничителей установок - конкретных форм убеждений... вот там выше и находится настоящее...
а не на поверхности - догм и атрибутик - к чему так часто привязываются люди...
вот поэтому там где убеждённость ограниченная в что то своё и отрицание другого сильное - часто не даёт выйти дальше и выше подняться... где нет разделения и есть единое высшее... что выше обычных понятий и слов
и многие сайты определённых убеждений и направленности очень часто стараются исказить сознание других - втюхивая свои установки и программы - и направленные на убеждение в своём и направленности на отрицание других... сравнимо иногда с военной направленностью...
просто я хотел сказать что высшее выше обычного понимания часто)
т е я хотел сказать про привязанность к каким то течениям фанатичную...
поэтому я не привязываюсь к конкретным религиям
узел
8 января 2009 (13:52)
Феникс_
спасибо.
Доказывть, доказывать, доказывать... "слепым" безсмысленно, сколько не доказывай. Я себе все проверяю очень просто. Есть масса гадательных способов, которые мне лично и отвечают "так это или не так". Причем ясно и конкретно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 января 2009 (17:10)
Да уж, т. н. "мистикам" доказывать что-то действительно бесполезно . Однако я полагала, что тема изначально носила больше научный, нежели научно-фантастический характер, и была заявлена с целью донести новые научные данные, а не чьи-то околонаучные домыслы... Вижу, что ошиблась. Спасибо. Всего наилучшего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.