Форум на ОКУЛУС

Тема 16230, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 января 2009 (12:56)

ЗЛАТъ

"тот же анекдот можно сказать, что он и на тему дарвинистов как и на тему сторонников происхождения мира по сионистским теориям "

Можно

Я правильно поняла, что оригинал САВ из реальных людей только Хиневич в руках держал?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     7 января 2009 (16:15)

ЗЛАТъ

" С праздником Рождества Христова [Большая ухмылка]

- Не лейте этой чужеземной грязи поганской на славян [Подмигивание] которой сами заражены "

Гена, ты это про что? Про Христианство, или конкретно про Рождество? Или про что?

https://briah.ru/
Феникс_
Феникс
     8 января 2009 (00:38)

ЗЛАТъ

"рукописи не горят", а почему? Потому что они все в Ноосфере, или Акаше, если так понятнее будет. Доказательства подлинности нужны "слепому". Стоит ли чего-то доказывать?

Вот есть у меня друг он рисует символы автописьмом, которые никогда не видел в книгах, или где-то и не знает что это такое, но он их видит, а тот кто знаком с символикой может объяснить их принадлежность и историю.

Пишут, что "Велесова Книга" тоже не подлинная, что граф её сам нарезал. А если и так, то невдомёк с чего он её нарезал?

Истинно, то во что веришь.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 января 2009 (01:16)

Никогда ничего не доказывай.

В самом деле, чего разоряться-то? Самое время сослаться на хроники Акаши. Особенно, если больше аргументировать-то нечем. А по-всей видимости, действительно нечем

Феникс_
Феникс
     8 января 2009 (01:37)

Mar

можно поинтересоваться здесь

http://lah.flybb.ru/

http://lah.flybb.ru/topic2494.html

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 января 2009 (01:51)

Какое отношение имеет обсуждние Вед (индийских)к Славяно-арийским ведам о которых у нас собственно речь?

Феникс_
Феникс
     8 января 2009 (02:47)

Какое отношение имеет обсуждние Вед (индийских)к Славяно-арийским ведам о которых у нас собственно речь?

самое прямое.

Большая часть современных индийских языков происходит от единого языка, принесенного в Индию завоевателями более трех тысяч лет назад. Самоназвание вторгшихся народов - ария. Эти народы постепенно заселили все Иранское нагорье и часть Центральной Азии, на языке Авесты они назывались ariya, и от родительного падежа множественного числа этого слова образовалось в конце концов современное название Иран. Как общее название этих народов и языков теперь применяются термины "арийский" и "индоиранский".

Ирийские горы - Уральские. Гипер-б-арея

Феникс_
Феникс
     8 января 2009 (05:15)

многие приверженцы и фанаты религий - будь то христианство - или язычники - фанатично привязываются к догмам - к тому что прочитали и в то что поверили - привязываясь во многом ко внешнему и к атрибутики - и яро пытаясь часто убеждать - что их это истинное - а чужое ложное и плохое...

но на самом деле пока есть разделения и отрицание - не придёт более полное осознание и понимание высшего...

так как многое находится выше понимания и догм убеждений религий...

в будущем будет объединение религий... и пока религии находятся многие не на высоком уровне плотности энергетическом - и должны подняться выше для объединения...

там где нет ограничителей установок - конкретных форм убеждений... вот там выше и находится настоящее...

а не на поверхности - догм и атрибутик - к чему так часто привязываются люди...

вот поэтому там где убеждённость ограниченная в что то своё и отрицание другого сильное - часто не даёт выйти дальше и выше подняться... где нет разделения и есть единое высшее... что выше обычных понятий и слов

и многие сайты определённых убеждений и направленности очень часто стараются исказить сознание других - втюхивая свои установки и программы - и направленные на убеждение в своём и направленности на отрицание других... сравнимо иногда с военной направленностью...

просто я хотел сказать что высшее выше обычного понимания часто)

т е я хотел сказать про привязанность к каким то течениям фанатичную...

поэтому я не привязываюсь к конкретным религиям

узел
     8 января 2009 (13:52)

Феникс_

спасибо.

Доказывть, доказывать, доказывать... "слепым" безсмысленно, сколько не доказывай. Я себе все проверяю очень просто. Есть масса гадательных способов, которые мне лично и отвечают "так это или не так". Причем ясно и конкретно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 января 2009 (17:10)

Да уж, т. н. "мистикам" доказывать что-то действительно бесполезно . Однако я полагала, что тема изначально носила больше научный, нежели научно-фантастический характер, и была заявлена с целью донести новые научные данные, а не чьи-то околонаучные домыслы... Вижу, что ошиблась. Спасибо. Всего наилучшего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере