Тема 16232, сообщений: 32
Вопрос нумерологам. Дата рождения - 7777. Что это значит? |
Автор | Сообщение |
Juls |
|
узел |
|
Juls |
|
узел |
|
amairani |
Я встречала, у кого по 3 семерки. Например, у подруги ребенок. родился 7.7.07. Через месяц его после его рождения его бабушка умерла от рака. Пока больше про него сказать пока нечего. Дальше - начальник на прошлой работе (фин.директор в инвестбанке). Спустя полгода после его прихода разразился мировой финасовый кризис. Все эти события, конечно. не связаны именно с этими людьми, хотя совпадения странные . Вот еще подруга подруги - у нее 4 семерки. Все, что она задумывает,в общем-то исполняется. Видимо, ее счастье в том, что она страдает некоторым инфантилизмом и ничего особенно не хочет. А 2-е семерки - это,вроде как, когда исполняется то, что тебе нужно. И вообще, тебе по жизни дается то, что тебе нужно. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Juls |
amairani
Ага, вот Вы поняли о чем я... Спасибо за ответ! Именно это я и хотела узнать... А Вы не могли бы ответить Злату на его вопрос... я сама ничего про это не могу сказать... ни про Пифагора, ни как действует эта система...
Злат,
наверно, на Ваш вопрос знает ответ Alex Lev Gold или Таня Ян... но не я... |
Лазурь |
Всех с наступившим и привет!
Здесь есть расчет матрицы. А 2-е семерки - это,вроде как, когда исполняется то, что тебе нужно. И вообще, тебе по жизни дается то, что тебе нужно. даааа?.. давно хочу миленький дом на берегу теплого моря... значит, оно мне не надо, раз до сих пор его нет?.. ...................... Сейчас заметила, что моё сообщение 7-е по счету. Ага. Действует! Правда, я уже давно знаю, что семёрка - моё число, и по имени (Juls ), и по дате рождения... |
amairani |
еще пишут, что у человека с 2-мя и больше семерками есть особенная информация о причинно-следственных связях во Вселенной. И таланты, которые обязательно надо реализовать в этой жизни. Это может и не быть "везучестью" в общепринятом смысле этого слова.
По поводу общего расчета матрицы рождения - по правилам, это делается так: например, дата рождения 01.03.1980.
Считаем: 0+1+0+3+1+9+8+0 = 22, складываем 2+2 = 4, вычитаем удвоенную первую цифру даты (числа) рождения из 22, т.е. 22 - 1(т.к. ПЕРВОЕ марта)*2 =20,складываем 2+0 = 2,
получается:
01 03 1980 22 4 20 2. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
узел |
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.