Тема 16232, сообщений: 32
Вопрос нумерологам. Дата рождения - 7777. Что это значит? |
Автор | Сообщение |
Solfaterra |
Поздравляю всех с Новым годом!
amairani "А 2-е семерки - это,вроде как, когда исполняется то, что тебе нужно. И вообще, тебе по жизни дается то, что тебе нужно."
Вот и я поняла под опытом 77,что оказывается то к чему я стремилась мне было абсолютно не нужно Одновременно,видно становится как раз то что нужно.Но глаза открывать ой как больно Не всё то что нам нравится нам полезно
Спасибо семёрочкам |
узел |
а какие еще есть системы для изучения смысла цифр, кроме каббалистики? - Школа Пифагора в чистом, ее первоначальном виде - более четкая система, и без погрешностей современного субьективизма с наложениями теперешней ржавчины и опухолей от приклеенных современных понятий и исковерканых летоисчилений. Не думаю, что нумерологи Древности делали привязку к нынешнему государственному летоисчислению. |
amairani |
а еще считается, что люди с 3-мя и более 7-ками моделируют реальность, поэтому им нельзя думать о плохом, оно, окорее всего, сбудется. И иногда они оттягивают плохие события из своего окружения на себя, поэтому кажется, что им, наоборот, не везет. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Nusik |
У 2 людей из университетского курса дата рождения-07.07.1977. Поразительно похожи в своей неприспособленности к социуму. Ну,женщине проще: сидит дома с ребенком, предварительно перессорившись с родней, по поводу нежелания выходить из декрета (ребенку 5 лет). А мужчне тяжелее - семью-то надо кормить. |
узел |
Знаю 2 человек ,сестер-двойняшек, родившихся 09.03.1973. Подставив их даные, получается, что описание не соответствуе никому из них. А где-то 50 на 50. Причем, они очень разные, одна в папу, а другая в маму А современный "нумерологический" в кавычках, просчет одинаков. Разность их характеров и судеб (в этих двойняшек оооочень огромна), в отличии от эдакой "ну-мерологии", указывает разница времени рождений по астрологии. А так... 50 на 50... |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
alex lev gold |
arc-en-ciel Злат Думает,что нумерология это только дата рождения. А еще он думает,что первый вышедший ребенок из тела матери одинаков со вторым. Нахватался поверхностных знаний для первого класса нумерологии и думает ,что он уже может судить о ней,как профессор. Мания Величия,да и только |
узел |
А имя?
Алекс, я знал, что это скажешь
Я и называю эту нумерологию современным развлечением-пародией на нумерологию Пифагора. Ибо ПИФАГОР НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СОВРЕМЕННОЕ ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ И НЕ УЧИЛ СЕМУ!
Поэтому тот "квадрат Пифагора" с использованием современного летоисчисления не является на самом деле Пифагорейским. Точно так-же, если бы какая-то китайская формула была создана в Китае несколько тысячелетий назад, то китайцы смеялись бы над европейцами, которые накладывали бы туда свое какое-то летоисчиление, а не китайское.
Имена? Алекс, в том квадрате имена не используются
Злат Думает,что нумерология это только дата рождения. А еще он думает,что первый вышедший ребенок из тела матери одинаков со вторым. Ну-ну.... Тогда обьясни создателю темы, что тот квадрат - фитькина грамота))
Мания величия? Кто б еще о этом говорил, как не Алекс? |
alex lev gold |
|
узел |
Алекс, попудри мозги а то здесь без тебя на форуме многим скучновато
А еще лучше займись точными предсказаниями с Наной на пару http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16223&p=1
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.