Форум на ОКУЛУС

Тема 16232, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     1 января 2009 (20:20)

Поздравляю всех с Новым годом!

amairani "А 2-е семерки - это,вроде как, когда исполняется то, что тебе нужно. И вообще, тебе по жизни дается то, что тебе нужно."

Вот и я поняла под опытом 77,что оказывается то к чему я стремилась мне было абсолютно не нужно

Одновременно,видно становится как раз то что нужно.Но глаза открывать ой как больно

Не всё то что нам нравится нам полезно

Спасибо семёрочкам

узел
     1 января 2009 (20:30)

а какие еще есть системы для изучения смысла цифр, кроме каббалистики?

- Школа Пифагора в чистом, ее первоначальном виде - более четкая система, и без погрешностей современного субьективизма с наложениями теперешней ржавчины и опухолей от приклеенных современных понятий и исковерканых летоисчилений. Не думаю, что нумерологи Древности делали привязку к нынешнему государственному летоисчислению.

amairani
     1 января 2009 (20:48)

а еще считается, что люди с 3-мя и более 7-ками моделируют реальность, поэтому им нельзя думать о плохом, оно, окорее всего, сбудется. И иногда они оттягивают плохие события из своего окружения на себя, поэтому кажется, что им, наоборот, не везет.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Nusik
     2 января 2009 (13:27)

У 2 людей из университетского курса дата рождения-07.07.1977. Поразительно похожи в своей неприспособленности к социуму. Ну,женщине проще: сидит дома с ребенком, предварительно перессорившись с родней, по поводу нежелания выходить из декрета (ребенку 5 лет). А мужчне тяжелее - семью-то надо кормить.

узел
     2 января 2009 (15:07)

Знаю 2 человек ,сестер-двойняшек, родившихся 09.03.1973. Подставив их даные, получается, что описание не соответствуе никому из них. А где-то 50 на 50. Причем, они очень разные, одна в папу, а другая в маму А современный "нумерологический" в кавычках, просчет одинаков. Разность их характеров и судеб (в этих двойняшек оооочень огромна), в отличии от эдакой "ну-мерологии", указывает разница времени рождений по астрологии. А так... 50 на 50...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     2 января 2009 (16:31)

А современный "нумерологический" в кавычках, просчет одинаков.

А имя? Не одинаковые же у них имена

2 января 2009 (16:49)

arc-en-ciel

Злат Думает,что нумерология это только дата рождения.

А еще он думает,что первый вышедший ребенок из тела матери одинаков со вторым.

Нахватался поверхностных знаний для первого класса нумерологии и думает ,что он уже может судить о ней,как профессор.

Мания Величия,да и только

узел
     2 января 2009 (17:02)

А имя?

Алекс, я знал, что это скажешь

Я и называю эту нумерологию современным развлечением-пародией на нумерологию Пифагора. Ибо ПИФАГОР НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СОВРЕМЕННОЕ ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ И НЕ УЧИЛ СЕМУ!

Поэтому тот "квадрат Пифагора" с использованием современного летоисчисления не является на самом деле Пифагорейским. Точно так-же, если бы какая-то китайская формула была создана в Китае несколько тысячелетий назад, то китайцы смеялись бы над европейцами, которые накладывали бы туда свое какое-то летоисчиление, а не китайское.

Имена? Алекс, в том квадрате имена не используются

Злат Думает,что нумерология это только дата рождения.

А еще он думает,что первый вышедший ребенок из тела матери одинаков со вторым. Ну-ну.... Тогда обьясни создателю темы, что тот квадрат - фитькина грамота))

Мания величия? Кто б еще о этом говорил, как не Алекс?

2 января 2009 (17:21)

Имена? Алекс, в том квадрате имена не используются

Гена иди лучше отдохни или свою магию изучай.А то каждый раз имена меняешь.Никак не можешь сделать Его магическим.

узел
     2 января 2009 (17:28)

Алекс, попудри мозги а то здесь без тебя на форуме многим скучновато

А еще лучше займись точными предсказаниями с Наной на пару

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16223&p=1

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере