100% в такой зависимости "планета во родителя --> выделенная планета у ребенка не получится .
У детей могут оказаться планеты в тех же домах, что и у родителей, но в других знаках, или же в тех же знаках, но других домах. Иметь те же аспекты или даже конфигурации.
Также сильно влияют управители 5 дома и планеты в 5 в карте родителей, на планеты в карте детей.
Если брать опять же мою семью.
У отца куспид 5 в стрельце - управляет Юпитер в скорпионе в . Также в 5 доме Сатурн.
У матери на куспиде 5 скорпион - управляет Плутон /Марс. Эти планеты не имеют соединений, поэтому пока другие аспекты учитывать не будем, их тяжелее найти в карте детей.
В 5 доме расположены и .
Также влияют знаки , и Asc родителей, которые могут как-то отразиться в карте детей.
У Отца - , , Asc .
У Мамы - , , Asc .
Где-то какие-то планеты могут повторяться по 2-3 раза, что дает больше шансов, что они будут выраженными у детей.
Теперь, если все это применить ко мне и моей сестре.
Моя карта - 14.08.1983 11:05 Рязань
Юпитер выражен тем, что находиться в своей обители . В довесок - в доме своей радости.
Солнце повторяет знак асцендента Отца и расположено в обители .
Венера, причастная к 5 домам обоих родителей у меня управляет Asc.
Сатурн в 1
Плутон в 1
Нептун наоборот не выражен, единственная планета в моей карте в падающем доме.
Луна у меня в 1 (Аsc матери в раке)
В карте моей сестры эти планеты выражены по другому.
Юпитер у нее управляет асцендентом, а также находиться в соединении с Солнцем в 4 доме, как в карте отца.Солнце у нее в тельце - диспозитор (У Отца соединение - - ).
у сестры в 10 - угловой
в 1 - угловой
в 1 - угловой (от мамы достался).
не выражена в водолее во 2.
----------------------------------------------
Поэтому и считаю, что на 100% не будет работать ни одно астрологическое правило, касаемое взаимосвязи родителя-ребенка.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Olga76
2 января 2009 (12:03)
jin
У меня во Льве в 4 доме (К4)
диспозитор 8, 9, 10 домов.
в , в
У мамы , асц в
в !!! в соединении с моим
У папы в , в
Асц интуитивно во причем, не кидайте помидорами сейчас глянула, в градусе моего Сатурна - но, не настаиваю
Вот опять не понимаю, мама у меня Сатурн в 4 или папа оба крепко "приложились" да еше и связь 4-10 есть.
Olga76
2 января 2009 (14:04)
мой младший брат:
Асц в
во выражен 8 дом и Рачий Марс - тоже на родителей свет проливает.
В Весах и в 10 доме. Вот здесь я думаю мама по 10 идет как Плутонический персонаж, у нее
А папа по 4 дому, к4 в - планет нет.
У меня же наоборот мама по 4, а папу по 10 как Водолея принимаю, хотя в у него только неаспектированный а по характеру .
Это методом исключения, потому что мама как истинная Дева ну никак не потянет Водолеем быть
Vi-Draider, я так не понимаю! Вы лучше дайте данные конкретной пары людей у которых это не работает. А я вам скажу что пропущено! Теорию, конечно, следует расширить, например, если марс у родителя во льве, то у ребенка марс или во льве или в 5 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Olga76, У меня же наоборот мама по 4, а папу по 10, ничего у вас не наоборот, просто бывает что при не очень внимательном анализе отец вполне описывается 10 домом, а мать 4 домом.
Например луна в 4 доме! Что это значит? Это значит что луна сильна в 4 доме, значит луна у матери сильна, т.к. мать - это всегда луна. НО у отца тоже может быть сильная луна в гороскопе. Например у отца в 7 доме - угловое, сильное положение, дающее лунную супругу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Стоп! Видимо, я не совсем понимаю, какие примеры по Сатурну мы ищем? Только или еще .
еще пример по львиным планетам
моя мама - 09.01.1963 16:45 Рязань
моя сестра 09.05.1988 00:00 (родилась в полночь под бой курантов ) Рязань.
У матери марс во льве, у сестры он в водолее (перегрин) во 2
В вашей карте сильный - вот вам и сильный уран.
Согласен. Здесь убедили
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Иринка
2 января 2009 (17:49)
Джин, не работает по моему. Ну с Марсом точно нет. Вот у мамы моей 3.08.1953 Марс во Льве. А у меня в раке 23.08.1979 Соликамск, 22.26 местного ....и в 3 доме.
У папы Марс в весах, у сестры в рыбах.
Вообще странно получается: у детей , у меня с сестрой, водные марсы и огненные венеры. У родителей, Марсы не водные, Венеры обе не огненные. Но родители по солнечным знакам огненно водные,....в браке как огонь и вода, Лев со Скорпионом.
Ну понятно почему у меня Лев выражен, а Дева???
У меня огромный 6 дом и сильная Дева. Такого у нас в роду не было, по знакам если смотреть, только у прабабушки там сатурн находился.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.