Форум на ОКУЛУС

Тема 16233, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     5 января 2009 (15:14)

Иринка

Надеюсь, Джин не сочтёт наши посты флудом (Андрей, прости! Но так или иначе эти посты- тоже помощь развитию темы, прояснению каких-то нбансов, так ведь?)

Посмотри, Иринка, теперь ещё одну карту :

12.03.1984 Кутаиси, время 05:20 (для проверки - Асц во 2-ом Водолея).

Синастрию посмотри, -со мной, с мамой моей. Тебе будет интересно, я знаю.

А вот тут не поняла : " Уран твой в Раке мне видиться не унаследованым от родителей качеством, а изначально в тебе заложенной кармой, определившие Луны родителей"

https://briah.ru/
Иринка
     5 января 2009 (16:04)

По высшим планетам, Света, не знаю как лучше обьяснить, сначала написала неверно, почувствовала, исправилась...теперь непонятно У тебя был бы в любом случае наверное Уран в Раке, и поэтому ты выбрала себе маму с Луной в водолее и папу с луной в стрельце,которая тоже непоследовательная стремительная и легкая на подьем.

Понимаю, что это планеты поколения..но они и с индивидуальной кармой связаны я думаю.С чем то, что человек в себе носит чтобы усвоить Урок.

Ты значит, с Михой больше связана Он тебе усилил твой узел. С его приходом твоя задача по северному стала "набирать обороты", может быть он помог тебе решиться заниматься тем, что ты делаешь. Вы друг другу очень помогаете. У него видимо карма прошлого в Стрельце, он должен с ней поразбираться и ты даешь ему уже готовую информацию по теме 9 и , ему в общем то может и не приятно с нею работать..но тут для него явно положительное влияние. Да и для тебя, сбор опыта по теме должен быть обширнее и интенсивнее из за Мишиного стеллиума. Но думается мне, что принять такого ребеночка ты была уже готова идти этой дорогой.

Лилит у него во Льве, вот этого я не понимаю.Сейчас у тебя достаточно проработный лев...а тогда?.. у него Марсик взрывной и холодная Венера, может быть отражающая эмоциональное напряжение в семье в те времена.Но это не главное, с этим он разберется. У него сильный Нептун, идущий на поправку Юпитер и замечательно аспектированный Хирон, как одни из важных задач. У меня тут уже очередь из последних скопилась

А старший, он папин. Он во многом с папой связан и похож, и работает с его недочетами. Ретро Сатурн в первом, это же проблема ответственности, быть взрослым...быть отцом, быть серьезным.

Противостояние узлов, это обмен опытом. Они могли бы многому научиться друг у друга.Ребенок своим направлением жизни, получается возвращает отца в прошлое, где он что то забыл..чем долго не пользовался.может быть так .

Джин это мы вашу теорию в жизни проверяем. Почему она не на 100 % работает, интересно ведь.Мне кажется я с домами недопоняла немного.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     5 января 2009 (18:02)

Данные Антона, твоих родителей у меня нет, где то ...я их видела уже, но забыла.

Смотрю карту последнюю с тобой тогда. Лева, это не мама бебика из С.?

С тобой напряженное сочетание, и вообще карта не легкая, скорее тяжелая и напряженная с таким Скорпионом, квадрат Лилит к узлам, впервые вижу. Луна в оппозиции к Нептуну

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     5 января 2009 (19:05)

Иринка

Я данные тут свечу не для того, чтобы "выставиться", разумеется, а для того, чтобы кому-то на этом примере разоьбраться -по аналогии, потому что сама-то давно разобралась, да и не только в своих картахподобным образом

отец мой: 19.10.1928 Анжеро- Судженск Кемеровской

время 08:08 (Асц для проверки - в 10-ом Скорпиона)

Антон - 25.05.1981 Новосибирск время 16:26 местного (Асц во 2-ом Весов).

и далее: Антон не к папе пришёл - вернее, не столько к папе, сколько ко мне. А вот Миха как раз - папа родимый. Солнце -Уран и прочие закидоны -чисто папины.

Мишкина Лилит прямо у меня на Юпитере. По двум причинам: меня испытывать кому-то надо было. А раз парень взял на себя. задачу активизировать мой раху, то он и взял на себя задачу испытания по Стрелдцовскому Раху подбрасывать. Чем? Ну конечно же, Стрельцовской темой, а она у меня одна:

раху в Стрельце, и Лилит там же. Вот дитятко и тащило воз в жизнь: маме помочь на ноги встать, но воз-то тяжкий- это надо КАКИМ вредным, упёртым и стойким быть, чтобы мамин стеллиум перебороть, да и ещё и испытателем по Раху стать???

Угромоздил свой стеллиум матери на Раху, а свою лилит - мамньке на Юпитер, чтобы жизнь мёдом не казалась.

И подбрасывает задачек - одну за одной!

То видеть в 11 лет начинает, а трогать его до 23 нельзя. То говорит, что с Богом на "ты" (так и говорит!), то отрицает его напрочь. То исключительно по Юпитеру мне школу устраивает (Юпи у меня 2 домом правит)

Да и с Антоном не всегда всё "лав-лав" было, разумеется. Тот в детсвте шороху давал болезнями своими, да и во время пубертата пришлось много переговорить.

Антошина Лилиточка у меня чётко на Сатурне, так что.. мало тоже не показалось.

Но.. бог НЕ по силам испытаний не даёт. Потому и была ещё ТАМ договорённость - и кому идти, и к кому.

А тема Андрея - она, если глубже рассматривать -как раз вот о ТАКИХ "договорённостях" - кто кому кем - и что усилить, а что помочь могло или может в развитии. Только такие тему у нас сами люди смотреть у себя почему-то не очень хотят.

А надо БЫ... Потому как про себя в первую очередь многое понятнее становится, да и детей, их "закидоны" начинаешь иначе воспринимать, более трезво.

Иринка
     5 января 2009 (19:33)

Посмотрела карту Антона, она более нагружена ретро планетами, сильный первый дом, тоже не слабый ребенок. С таким "ретрогрузом" пока разберешься.

Карты папы Антона нет Сравнить могу только с твоим описанием. Но от папы что то в любом случае должно быть у всех

Оказывается дети идут не только учителями нам, но и испытателями, помощниками..и это не все...Хорошо когда есть взаимопонимание

Про Лилит не знала, что это так. Вернее не принимала в сознание, хотя были догадки.

Интересно, спасибо. Буду еще думать. С утра я лучше думаю А чую не каждый день.

Давайте еще думать

5 января 2009 (20:34)

Ребята, Андрей открыл тему вроде с одним уклоном, но вот посмотрите на неё немножечко под другим уголом - посмотрите, - планеты в том же Льве, например, у кого-то не дают ЛИ инициации (я называю это именно так -т.е. не только усиление, а просто инициация) на ДЕЙСТВИЕ вашим планетам?

Или , возможно, ваша планета в Рыбах - ЧТО она - для вашей мамы, папы, для ваших детей. Посмотрите вот ТАК на синастрические карты.

Больше чем уверена, что откроете много игтересного. Не просто то, что есть соединения- оппозиции, а попросту : знак -планеты.

Какова ЗАДАЧА этих планет, этого расположения? Потому что НИКТО не шёл на Землю "просто так, пожить".. Ни один человек! И "команда для испытания вас, ваших сил, для пробуждения вашего потенциала подбиралсь ТАМ ещё, и благословлялась высшими именно на ЭТО..

Постмотрите на своих близких под таким ракурсом.

А подобные разборы - и Джину спасибо за инициацию этого - позволят на чужих примерах увидеть то, что порою просто БОЯЗНО увидеть на своих.

Иринка

.

Данные папы сыновей: 18.07.1953 Славгород Алтайского . Асц - в 19-ом Льва.

Иринка
     5 января 2009 (21:47)

Михель похож на папу внешне? Та же луна, асц в Раке как у папы солнце, водный Марс, сильный Плутон.

Но Хирон и Юпитер- Стелец, твои темы Откуда там Венера в Козероге, не очень понятно. Может Сатурн в Весах отца дает это?

Антон имеет точный квадрат Лилит Луна, твой. И отцовский трин Луна Венера, воздушные.

Если посравнивать Селены, Хироны, градусы и минорные, там вскроется гораздо больше информации. Там ее ооочень много, в наших картах но смотреть мы пока только учимся...

A
     5 января 2009 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что

У папы - стелиум в , у мамы - стелиум в . Правда, у папы еще стелиум в .

У меня водно-огненная карта. А в лишь

У папы - во - и , у меня на девьем асцеденте . Рация есть

У мамы во - нету ничего...

Слава Україні !
     5 января 2009 (23:29)

Иринка

Ты права, в картах всех нас сто-о-олько всего, что ..

И когда начинаешь карту родителей "расплетать", а если к этому ещё добавить бабушек-дедушек, то начинаешь понимать, для ЧЕГО, собственно, раньше шахи при дворах личных астрологов держали, и НИЧЕГО не позволяли им делать , кроме одного - ежедневного просмотра неба и карт семьи шаха.

Потому что чем больше смотришь - тем больше видишь. Чем больше видишь - тем больше открывается, и порой кажетcя, что потенциал карты как путеводителя по жизни просто НЕИСЧЕРПАЕМ!!!

Смотришь на карту мужа - поражаешься, - КАК мы бестолковы и слепы в своей гордыне человеческой, как беспомощна наша логика человеческая, маленькая, ничтожная наша логика, основывающаяся на нашем интеллекте ( а он у каждого-то.. свой, мягко говоря ), которой мы стараемся ВСЁ в жизни, а в карте - не логика. Там - ЛОГОС...

Я ведь Миху родила себе. Исключительно для себя, так сказать. Нет, вру - больше для брата его, для Антона. Сама без матери-отца, вот и подумала - уже в то время, когда разводиться решила, что не позволю Антону остаться одному на Земле ( а я тогда думала, что много не проживу. Ну.. как-то я это понимала, чувствовала.. Потом и был такой момент, что так и могло произойти.

Вот и решила тайком от мужа забеременеть и родить, самой потом воспитав. так и сделала, собственно.. Только каое-то время всё равно вместе жили.. И папу Миха любит до невозможности.. Вот так вот. Да и пессимизм, и прочие дела - от папы, тут.. деваться некуда.

Вот тебе и ..родила "для себя".

А Венера в Козероге.. Я знаю - для ЧЕГО это, т.е. почему. Но вот астрологически объяснить - надо помыслить..

Сила Михина во всём проявляться может, и в любви - тоже. Я и сама такая же, - елси открываюсь в любви, то обругшиваюсь ка цунами на человека. Это ж пугает людей. Их отшвыривает просто волной этой сумасшдшей.. а душа страдать начинает жестоко, по молодости рвала душу себе этим.

Соединение во Льве Венера-Плутон. Стремление раствориться в партнёре, или поглотить партнёра. (Венера ещё и 7 правит).

У Михи сила немалая, и задачи по Любви с мире есть. Диспозитор Венеры в соединении с Солнцем (соед. Солнце -Сатурн). Да ещё и с Ураном, управителем 9 и 10-го домов.

Т.е. по сути, стоят в соединении управители 3,4,5,7,8,9,10 и соупр. 12 - го, и все в 6-ом.

После этого и начинаешь лучше понимать - ПОЧЕМУ браки в тех самых семьях шахов по совету астрологов заключались, а не по порыву души. Те порывы разрывами зачастую кончаются, а астролог видел задачу РОДА, видимо - и подбирал исходя из этого..

(есть среди близких знакомых человек, котоорый был таким астрологом , но сильно давно. Сегодня термины, значения аспектов на "раз" воспринимает, только "НЕуровневую" астрологию на дух не выносит, аж кукожится весь.

Иринка
     6 января 2009 (11:28)

Интересные у тебя знакомые астрологи

Венерка Михина как я представляю более целеустремленная и узконаправленая, чем наша львиная. Может она дает однолюбов?

Пессимизм у него не только от отца, а у деда тоже был квадрат Нептуна. Нептун заземлен в Козероге вместе с Венерой, возможно и связан пессимизм с Венерой одной темой.

Родила для себя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере