Надеюсь, Джин не сочтёт наши посты флудом (Андрей, прости! Но так или иначе эти посты- тоже помощь развитию темы, прояснению каких-то нбансов, так ведь?)
Посмотри, Иринка, теперь ещё одну карту :
12.03.1984 Кутаиси, время 05:20 (для проверки - Асц во 2-ом Водолея).
Синастрию посмотри, -со мной, с мамой моей. Тебе будет интересно, я знаю.
А вот тут не поняла : " Уран твой в Раке мне видиться не унаследованым от родителей качеством, а изначально в тебе заложенной кармой, определившие Луны родителей"
https://briah.ru/
Иринка
5 января 2009 (16:04)
По высшим планетам, Света, не знаю как лучше обьяснить, сначала написала неверно, почувствовала, исправилась...теперь непонятно У тебя был бы в любом случае наверное Уран в Раке, и поэтому ты выбрала себе маму с Луной в водолее и папу с луной в стрельце,которая тоже непоследовательная стремительная и легкая на подьем.
Понимаю, что это планеты поколения..но они и с индивидуальной кармой связаны я думаю.С чем то, что человек в себе носит чтобы усвоить Урок.
Ты значит, с Михой больше связана Он тебе усилил твой узел. С его приходом твоя задача по северному стала "набирать обороты", может быть он помог тебе решиться заниматься тем, что ты делаешь. Вы друг другу очень помогаете. У него видимо карма прошлого в Стрельце, он должен с ней поразбираться и ты даешь ему уже готовую информацию по теме 9 и , ему в общем то может и не приятно с нею работать..но тут для него явно положительное влияние. Да и для тебя, сбор опыта по теме должен быть обширнее и интенсивнее из за Мишиного стеллиума. Но думается мне, что принять такого ребеночка ты была уже готова идти этой дорогой.
Лилит у него во Льве, вот этого я не понимаю.Сейчас у тебя достаточно проработный лев...а тогда?.. у него Марсик взрывной и холодная Венера, может быть отражающая эмоциональное напряжение в семье в те времена.Но это не главное, с этим он разберется. У него сильный Нептун, идущий на поправку Юпитер и замечательно аспектированный Хирон, как одни из важных задач. У меня тут уже очередь из последних скопилась
А старший, он папин. Он во многом с папой связан и похож, и работает с его недочетами. Ретро Сатурн в первом, это же проблема ответственности, быть взрослым...быть отцом, быть серьезным.
Противостояние узлов, это обмен опытом. Они могли бы многому научиться друг у друга.Ребенок своим направлением жизни, получается возвращает отца в прошлое, где он что то забыл..чем долго не пользовался.может быть так .
Джин это мы вашу теорию в жизни проверяем. Почему она не на 100 % работает, интересно ведь.Мне кажется я с домами недопоняла немного.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
5 января 2009 (18:02)
Данные Антона, твоих родителей у меня нет, где то ...я их видела уже, но забыла.
Смотрю карту последнюю с тобой тогда. Лева, это не мама бебика из С.?
С тобой напряженное сочетание, и вообще карта не легкая, скорее тяжелая и напряженная с таким Скорпионом, квадрат Лилит к узлам, впервые вижу. Луна в оппозиции к Нептуну
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Я данные тут свечу не для того, чтобы "выставиться", разумеется, а для того, чтобы кому-то на этом примере разоьбраться -по аналогии, потому что сама-то давно разобралась, да и не только в своих картахподобным образом
отец мой: 19.10.1928 Анжеро- Судженск Кемеровской
время 08:08 (Асц для проверки - в 10-ом Скорпиона)
Антон - 25.05.1981 Новосибирск время 16:26 местного (Асц во 2-ом Весов).
и далее: Антон не к папе пришёл - вернее, не столько к папе, сколько ко мне. А вот Миха как раз - папа родимый. Солнце -Уран и прочие закидоны -чисто папины.
Мишкина Лилит прямо у меня на Юпитере. По двум причинам: меня испытывать кому-то надо было. А раз парень взял на себя. задачу активизировать мой раху, то он и взял на себя задачу испытания по Стрелдцовскому Раху подбрасывать. Чем? Ну конечно же, Стрельцовской темой, а она у меня одна:
раху в Стрельце, и Лилит там же. Вот дитятко и тащило воз в жизнь: маме помочь на ноги встать, но воз-то тяжкий- это надо КАКИМ вредным, упёртым и стойким быть, чтобы мамин стеллиум перебороть, да и ещё и испытателем по Раху стать???
Угромоздил свой стеллиум матери на Раху, а свою лилит - мамньке на Юпитер, чтобы жизнь мёдом не казалась.
И подбрасывает задачек - одну за одной!
То видеть в 11 лет начинает, а трогать его до 23 нельзя. То говорит, что с Богом на "ты" (так и говорит!), то отрицает его напрочь. То исключительно по Юпитеру мне школу устраивает (Юпи у меня 2 домом правит)
Да и с Антоном не всегда всё "лав-лав" было, разумеется. Тот в детсвте шороху давал болезнями своими, да и во время пубертата пришлось много переговорить.
Антошина Лилиточка у меня чётко на Сатурне, так что.. мало тоже не показалось.
Но.. бог НЕ по силам испытаний не даёт. Потому и была ещё ТАМ договорённость - и кому идти, и к кому.
А тема Андрея - она, если глубже рассматривать -как раз вот о ТАКИХ "договорённостях" - кто кому кем - и что усилить, а что помочь могло или может в развитии. Только такие тему у нас сами люди смотреть у себя почему-то не очень хотят.
А надо БЫ... Потому как про себя в первую очередь многое понятнее становится, да и детей, их "закидоны" начинаешь иначе воспринимать, более трезво.
Иринка
5 января 2009 (19:33)
Посмотрела карту Антона, она более нагружена ретро планетами, сильный первый дом, тоже не слабый ребенок. С таким "ретрогрузом" пока разберешься.
Карты папы Антона нет Сравнить могу только с твоим описанием. Но от папы что то в любом случае должно быть у всех
Оказывается дети идут не только учителями нам, но и испытателями, помощниками..и это не все...Хорошо когда есть взаимопонимание
Про Лилит не знала, что это так. Вернее не принимала в сознание, хотя были догадки.
Интересно, спасибо. Буду еще думать. С утра я лучше думаю А чую не каждый день.
Давайте еще думать
Ребята, Андрей открыл тему вроде с одним уклоном, но вот посмотрите на неё немножечко под другим уголом - посмотрите, - планеты в том же Льве, например, у кого-то не дают ЛИ инициации (я называю это именно так -т.е. не только усиление, а просто инициация) на ДЕЙСТВИЕ вашим планетам?
Или , возможно, ваша планета в Рыбах - ЧТО она - для вашей мамы, папы, для ваших детей. Посмотрите вот ТАК на синастрические карты.
Больше чем уверена, что откроете много игтересного. Не просто то, что есть соединения- оппозиции, а попросту : знак -планеты.
Какова ЗАДАЧА этих планет, этого расположения? Потому что НИКТО не шёл на Землю "просто так, пожить".. Ни один человек! И "команда для испытания вас, ваших сил, для пробуждения вашего потенциала подбиралсь ТАМ ещё, и благословлялась высшими именно на ЭТО..
Постмотрите на своих близких под таким ракурсом.
А подобные разборы - и Джину спасибо за инициацию этого - позволят на чужих примерах увидеть то, что порою просто БОЯЗНО увидеть на своих.
Иринка
.
Данные папы сыновей: 18.07.1953 Славгород Алтайского . Асц - в 19-ом Льва.
Иринка
5 января 2009 (21:47)
Михель похож на папу внешне? Та же луна, асц в Раке как у папы солнце, водный Марс, сильный Плутон.
Но Хирон и Юпитер- Стелец, твои темы Откуда там Венера в Козероге, не очень понятно. Может Сатурн в Весах отца дает это?
Антон имеет точный квадрат Лилит Луна, твой. И отцовский трин Луна Венера, воздушные.
Если посравнивать Селены, Хироны, градусы и минорные, там вскроется гораздо больше информации. Там ее ооочень много, в наших картах но смотреть мы пока только учимся...
A
5 января 2009 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
А что
У папы - стелиум в , у мамы - стелиум в . Правда, у папы еще стелиум в .
У меня водно-огненная карта. А в лишь
У папы - во - и , у меня на девьем асцеденте . Рация есть
Ты права, в картах всех нас сто-о-олько всего, что ..
И когда начинаешь карту родителей "расплетать", а если к этому ещё добавить бабушек-дедушек, то начинаешь понимать, для ЧЕГО, собственно, раньше шахи при дворах личных астрологов держали, и НИЧЕГО не позволяли им делать , кроме одного - ежедневного просмотра неба и карт семьи шаха.
Потому что чем больше смотришь - тем больше видишь. Чем больше видишь - тем больше открывается, и порой кажетcя, что потенциал карты как путеводителя по жизни просто НЕИСЧЕРПАЕМ!!!
Смотришь на карту мужа - поражаешься, - КАК мы бестолковы и слепы в своей гордыне человеческой, как беспомощна наша логика человеческая, маленькая, ничтожная наша логика, основывающаяся на нашем интеллекте ( а он у каждого-то.. свой, мягко говоря ), которой мы стараемся ВСЁ в жизни, а в карте - не логика. Там - ЛОГОС...
Я ведь Миху родила себе. Исключительно для себя, так сказать. Нет, вру - больше для брата его, для Антона. Сама без матери-отца, вот и подумала - уже в то время, когда разводиться решила, что не позволю Антону остаться одному на Земле ( а я тогда думала, что много не проживу. Ну.. как-то я это понимала, чувствовала.. Потом и был такой момент, что так и могло произойти.
Вот и решила тайком от мужа забеременеть и родить, самой потом воспитав. так и сделала, собственно.. Только каое-то время всё равно вместе жили.. И папу Миха любит до невозможности.. Вот так вот. Да и пессимизм, и прочие дела - от папы, тут.. деваться некуда.
Вот тебе и ..родила "для себя".
А Венера в Козероге.. Я знаю - для ЧЕГО это, т.е. почему. Но вот астрологически объяснить - надо помыслить..
Сила Михина во всём проявляться может, и в любви - тоже. Я и сама такая же, - елси открываюсь в любви, то обругшиваюсь ка цунами на человека. Это ж пугает людей. Их отшвыривает просто волной этой сумасшдшей.. а душа страдать начинает жестоко, по молодости рвала душу себе этим.
Соединение во Льве Венера-Плутон. Стремление раствориться в партнёре, или поглотить партнёра. (Венера ещё и 7 правит).
У Михи сила немалая, и задачи по Любви с мире есть. Диспозитор Венеры в соединении с Солнцем (соед. Солнце -Сатурн). Да ещё и с Ураном, управителем 9 и 10-го домов.
Т.е. по сути, стоят в соединении управители 3,4,5,7,8,9,10 и соупр. 12 - го, и все в 6-ом.
После этого и начинаешь лучше понимать - ПОЧЕМУ браки в тех самых семьях шахов по совету астрологов заключались, а не по порыву души. Те порывы разрывами зачастую кончаются, а астролог видел задачу РОДА, видимо - и подбирал исходя из этого..
(есть среди близких знакомых человек, котоорый был таким астрологом , но сильно давно. Сегодня термины, значения аспектов на "раз" воспринимает, только "НЕуровневую" астрологию на дух не выносит, аж кукожится весь.
Иринка
6 января 2009 (11:28)
Интересные у тебя знакомые астрологи
Венерка Михина как я представляю более целеустремленная и узконаправленая, чем наша львиная. Может она дает однолюбов?
Пессимизм у него не только от отца, а у деда тоже был квадрат Нептуна. Нептун заземлен в Козероге вместе с Венерой, возможно и связан пессимизм с Венерой одной темой.
Родила для себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.