Любая конфессия может быть подвергнута критике в тех или иных моментах, с точки зрения людей, ее не принимающих. В каждом вероисповедании есть установки, неприемлимые людьми, которые относятся к этому иначе. Как можно понять кто из спорящих - прав? И как может это отражаться в гороскопе? Странно. Как сказал Шекспир -
Но может быть я прям!
А у Судьи, неправого, в руках кривая мера?
И видит он в любом из ближних ложь
Поскольку ближний на него похож!
Джин! Вы меня удивляете. Вроде такой разумный, логически мыслящий человек, умница во всех отношениях, и такие умозаключения?
Даже и не знаю, что ответить.Видите ли, любая религия несет в себе установки, мифы и догмы, которые с точки зрения материализма, могут быть подвергнуты критике. Или с точки зрения людей, исповедающих другие постулаты и догмы. Сначала надо установить, кто из них прав. Но это было не под силу и матерым теософам, философам и историкам всех стран и народов. Если Вы чувствуете в себе силу мышления, способную разрешить такую проблему... Тогда я смолкаю.
ЗЛАТь
1 января 2009 (21:43)
ООООООООООООЧЧЧЕНЬ класная новая религия была - комунизьм Причем, совсем не староверы.
jin
либо кое-кто не догоняет очевидные астрологические вещи! А Вы "астролог" судя по Я думаю очень подходит связь сатурна с 9 домом.
Или управитель 9 дома в 12 доме - изоляция духовных убеждений!
Значит, все жители стран, где культивируется традиционализм, имеют связь сатурна с 9 домом.
Или управитель 9 дома в 12 доме
НУЖНО БЫТЬ МОРЕМ, ЧТО Б ВПИТАТЬ В СЕБЯ ГРЯЗЬ СОВРЕМЕННЫХ БАЛАМУТОВ, И ПРИ ЭТОМ ОСТАТЬСЯ ЧИСТЫМ
Plutoniya
1 января 2009 (21:47)
а я думала в карте все относительно изначально
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Злат. Ирония здесь неуместна. Джин - Астролог, самый настоящий, серьезный и мыслящий. А то, что он пытается разобраться в сложных проблемах, которые влекут за собой целый шлейф соображений, говорит о том, что он обладает живым пытливым умом.
Здесь есть особенность и состоит она в том, что живя изолированно эти люди лишают себя принципиальной возможности стремиться к истине в религиозных вопросах. Здесь их спасает то, что они вне необходимости защищать границы и заботиться об общественной безопасности, а в таких условиях можно себе позволить иметь ограниченные убеждения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.