Форум на ОКУЛУС

Тема 16237, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 января 2009 (21:04)

Люди живущие далеко от всех. Но остановившиеся в своих духовных убеждениях без перспектив развития и преодоления заблуждений.

Я думаю очень подходит связь сатурна с 9 домом.

Или управитель 9 дома в 12 доме - изоляция духовных убеждений!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     1 января 2009 (21:18)

Любая конфессия может быть подвергнута критике в тех или иных моментах, с точки зрения людей, ее не принимающих. В каждом вероисповедании есть установки, неприемлимые людьми, которые относятся к этому иначе. Как можно понять кто из спорящих - прав? И как может это отражаться в гороскопе? Странно. Как сказал Шекспир -

Но может быть я прям!

А у Судьи, неправого, в руках кривая мера?

И видит он в любом из ближних ложь

Поскольку ближний на него похож!

Джин! Вы меня удивляете. Вроде такой разумный, логически мыслящий человек, умница во всех отношениях, и такие умозаключения?

jin
     1 января 2009 (21:27)

умница во всех отношениях, и такие умозаключения? вывод: либо я наконец-то ошибся, либо кое-кто не догоняет очевидные астрологические вещи!

1 января 2009 (21:35)

Даже и не знаю, что ответить.Видите ли, любая религия несет в себе установки, мифы и догмы, которые с точки зрения материализма, могут быть подвергнуты критике. Или с точки зрения людей, исповедающих другие постулаты и догмы. Сначала надо установить, кто из них прав. Но это было не под силу и матерым теософам, философам и историкам всех стран и народов. Если Вы чувствуете в себе силу мышления, способную разрешить такую проблему... Тогда я смолкаю.

ЗЛАТь
     1 января 2009 (21:43)

ООООООООООООЧЧЧЕНЬ класная новая религия была - комунизьм Причем, совсем не староверы.

jin

либо кое-кто не догоняет очевидные астрологические вещи! А Вы "астролог" судя по Я думаю очень подходит связь сатурна с 9 домом.

Или управитель 9 дома в 12 доме - изоляция духовных убеждений!

Значит, все жители стран, где культивируется традиционализм, имеют связь сатурна с 9 домом.

Или управитель 9 дома в 12 доме

НУЖНО БЫТЬ МОРЕМ, ЧТО Б ВПИТАТЬ В СЕБЯ ГРЯЗЬ СОВРЕМЕННЫХ БАЛАМУТОВ, И ПРИ ЭТОМ ОСТАТЬСЯ ЧИСТЫМ

Plutoniya
     1 января 2009 (21:47)

а я думала в карте все относительно изначально

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     1 января 2009 (21:48)

Злат. Ирония здесь неуместна. Джин - Астролог, самый настоящий, серьезный и мыслящий. А то, что он пытается разобраться в сложных проблемах, которые влекут за собой целый шлейф соображений, говорит о том, что он обладает живым пытливым умом.

jin
     1 января 2009 (21:48)

Здесь есть особенность и состоит она в том, что живя изолированно эти люди лишают себя принципиальной возможности стремиться к истине в религиозных вопросах. Здесь их спасает то, что они вне необходимости защищать границы и заботиться об общественной безопасности, а в таких условиях можно себе позволить иметь ограниченные убеждения.

1 января 2009 (21:51)

Написали в одно время. Минута в минуту.

jin
     1 января 2009 (21:51)

Miluchchi, ну стало мне это интересно. Очень напоминает жизнь детей за забором у родителей, когда все спокойно, но внутри забора.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере