"Люди живущие далеко от всех. Но остановившиеся в своих духовных убеждениях без перспектив развития и преодоления заблуждений." рассмешили С таким познанием далеко не зайдешь.
Люди, возвращающиеся к своим корням, отбрасывающие всякую ересь, порождающую множество религий, и есть духовновозрождающиеся. А не без перспектив развития. Сначала разберитесь, что такое "развитие"
Когда дети покидают родительский дом, здесь как раз и проявляется насколько хороши базовые знания доставшиеся от родителей (4 дом). Люди подавшиеся в свое время в староверы фактически убежали от мира. Но учитывая обстоятельства великой октябрьской революции - это было не самым плохим выходом.
100%, Астрологически - это все должно быть отображено в гороскопе! Но вот как должно быть отображен? Поскольку гороскопов староверов нет, приходится заниматься математически-астрологическим моделированием.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
ЗЛАТъ, т.е. у вас уверенность что раньше было лучше и правильнее! Не взирая на жизненный опыт и историю - бывает!
http://astrojin.ru/moskva.html
узел
1 января 2009 (21:59)
Ага, вот как-раз все, у кого в карте будете видетьсвязь сатурна с 9 домом.
Или управитель 9 дома в 12 доме - диагноз один - староверы очень глубокое астрологическое обоснование
Galaxyalex
1 января 2009 (22:01)
Здесь есть особенность и состоит она в том, что живя изолированно эти люди лишают себя принципиальной возможности стремиться к истине в религиозных вопросах. Я, конечно, не спец. Но у меня есть знакомая из староверов. Так вот о том, что она старовер я узнал, спустя 4 года после знакомства. Живет в Москве. Просто, говорит, мы из староверов. А её сын даже и не ходит в их церковь. Так что никак не пойму причём тут в 9 ... Она кстати кандидат наук, бывший партработник.
Galaxyalex, представьте что у староверов рождаюся люди с ураном в 4,9 доме и считают себя свободных от семейных/религиозных традиций. Они начинают чувствовать себя не в своей тарелке. И при уране в 4 доме уезжают.
А ваш пример был более интересен, если бы вы были в поселении староверов и там общались.
Джин, да можно узнать даты рождения староверов, я попробую. Их в Москве, как ни странно, много. В Москве сейчас пять старообрядческих храмов. Два главных центра московского старообрядчества, основанные еще в 1771 году, находятся на Рогожском и Преображенском кладбищах. Говоря об отношении государства к старообрядцам, безусловно, надо рассказать об использовании принципа веротерпимости в экономических интересах при Петре I. В 1716 году для старообрядцев был установлен так называемый «двойной оклад», то есть с приверженцев старых обрядов взимали государственные подати в двойном размере. Это положение отменила только Екатерина II, и она же, кстати, в следующем году официально запретила употребление слова «раскольник», как обидного и не соответствующего действительности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.