Форум на ОКУЛУС

Тема 16237, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
узел
     1 января 2009 (21:53)

Miluchchi,

Его слова:

"Люди живущие далеко от всех. Но остановившиеся в своих духовных убеждениях без перспектив развития и преодоления заблуждений." рассмешили С таким познанием далеко не зайдешь.

Люди, возвращающиеся к своим корням, отбрасывающие всякую ересь, порождающую множество религий, и есть духовновозрождающиеся. А не без перспектив развития. Сначала разберитесь, что такое "развитие"

1 января 2009 (21:54)

Джин! Дерзай! Разбирайся! У тебя все получится! (Предыдущий пост - опять синхрон, надо спросить у Алекса, что это значит)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 января 2009 (21:56)

Когда дети покидают родительский дом, здесь как раз и проявляется насколько хороши базовые знания доставшиеся от родителей (4 дом). Люди подавшиеся в свое время в староверы фактически убежали от мира. Но учитывая обстоятельства великой октябрьской революции - это было не самым плохим выходом.

100%, Астрологически - это все должно быть отображено в гороскопе! Но вот как должно быть отображен? Поскольку гороскопов староверов нет, приходится заниматься математически-астрологическим моделированием.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     1 января 2009 (21:57)

ЗЛАТъ, т.е. у вас уверенность что раньше было лучше и правильнее! Не взирая на жизненный опыт и историю - бывает!

узел
     1 января 2009 (21:59)

Ага, вот как-раз все, у кого в карте будете видетьсвязь сатурна с 9 домом.

Или управитель 9 дома в 12 доме - диагноз один - староверы очень глубокое астрологическое обоснование

Galaxyalex
     1 января 2009 (22:01)

Здесь есть особенность и состоит она в том, что живя изолированно эти люди лишают себя принципиальной возможности стремиться к истине в религиозных вопросах. Я, конечно, не спец. Но у меня есть знакомая из староверов. Так вот о том, что она старовер я узнал, спустя 4 года после знакомства. Живет в Москве. Просто, говорит, мы из староверов. А её сын даже и не ходит в их церковь. Так что никак не пойму причём тут в 9 ... Она кстати кандидат наук, бывший партработник.

Или о каких вы староверах?

Да и о какой истине вы говорите?

Европа будет Свободной!!!
jin
     1 января 2009 (22:06)

Galaxyalex, представьте что у староверов рождаюся люди с ураном в 4,9 доме и считают себя свободных от семейных/религиозных традиций. Они начинают чувствовать себя не в своей тарелке. И при уране в 4 доме уезжают.

А ваш пример был более интересен, если бы вы были в поселении староверов и там общались.

jin
     1 января 2009 (22:07)

очень глубокое астрологическое обоснование комментарий бестолковый, а потому не засчитывается!

узел
     1 января 2009 (22:19)

Galaxyalex,

Я тоже знаю много староверов, и некоторые из них имеют высшие образования и живут в городах

1 января 2009 (22:21)

Джин, да можно узнать даты рождения староверов, я попробую. Их в Москве, как ни странно, много. В Москве сейчас пять старообрядческих храмов. Два главных центра московского старообрядчества, основанные еще в 1771 году, находятся на Рогожском и Преображенском кладбищах. Говоря об отношении государства к старообрядцам, безусловно, надо рассказать об использовании принципа веротерпимости в экономических интересах при Петре I. В 1716 году для старообрядцев был установлен так называемый «двойной оклад», то есть с приверженцев старых обрядов взимали государственные подати в двойном размере. Это положение отменила только Екатерина II, и она же, кстати, в следующем году официально запретила употребление слова «раскольник», как обидного и не соответствующего действительности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере