Форум на ОКУЛУС

Тема 16237, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
узел
     2 января 2009 (01:57)

А теперь обратите внимание на следующее:

Что такое староверы?

Христиане "православные", которые не приняли церковных реформ Петровских времен? Тогда нынешняя, так называемая "православная" христианская церковь является староверческой по сравнению с христианскими сектами, получившими свое процветание в прошлых 19-20-веках. Я имею ввиду основные направления евангельских христиан баптистов, пятидесятников (евангельских христиан), христиан адвентистов седьмого дня. Не так ли? Теперь появилась новые харизматические секты христианства. Посему уже традиционные протестантские стали староверческими в сравнении с харизматами. Не так ли? Ни чего страшного, что я называю их сектами. Секта - от слова сектор, как отдельная часть чего-то. Когда-то и первая группировка апостолов еще в 1-веке нашей эры были сектой, как сектором, отделившимся от традиционного иудаизма. А теперь заметьте следующее: я, как и еще многие, считают староверами тех, кто пришел к Родноверию, а не к православно-христианскому староверчеству, неважно поповскому или беспоповскому. Я лично Родновер. И не считаю староверов-христиан староверами, ибо их вере всего лишь не более нескольких сотен лет. Крещение Руси в веру поган было всего лишь 1000 лет назад. Истинные староверы - те, кто хранит традиции и обычаеи Предков, а не христианства, принесенного не столь давно поганами. 1000 лет назад. Так-что истинные староверы - те, которые придерживаются традиций

Староверы (нехристианские) - это как-раз и есть духовное развитие. А там и академики в том чиле (смотрите библиотеку моего сайта). Так-что, уважаемые, не чешите ерунды.

2 января 2009 (02:12)

"Я лично Родновер." Морфей!Ну и пожалуйста, кто против то? Все равно это все нам непонятно, страшно и таинственно, но непонятно, честно, лично мне. Ну считаете вы себя таким, наверно Вам так нужно.

Мэриголд! А Вы канкан танцуете реально? Вы танцовщица? Или образно выразились? Вы не Близнец? Вы -интересный человек!

Мэриголд
     2 января 2009 (02:38)

Miluchchi, спасибо, но "интересность" - это уж как только не расцветишь себя. Нет, я не танцовщица, это я так выразилась. Мой знак - , а в гороскопе не проявлены вообще никак.

Феникс_
Феникс
     2 января 2009 (07:03)

В данном периоде и не только.

Христианством управляет Сатурн. Сатурн - Иегова, однозначно и ортодоксальная религия, христианство. Эпоха Рыб, как полное заблуждение и обман, когда всё перевернулось и потеряло изначальный смысл.

А родноверы, как раз Уран, как редкость и индивидуальность нации и народа.

Также древние религии, это Плутон. Поэтому вход его в Козерог, напротив Рака и даёт эффект возвращения или возрождения традиций Рода.

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     2 января 2009 (13:40)

Прошу прощения у участников темы, но вы о чем?...

Гороскоп человека - не показатель принадлежности его веры.

Другое дело определить, есть ли показания на то, что:

- человек будет часто менять свои верования

- будет исповедовать веру родитетлей

- вообще будет равнодушен к вопросам веры

- будет отрицать веру, как таковую

и т.д...

Старовер (как вариант) - это относительный "ярлык" в системе "человек-общество", но не прописанный показатель в гороскопе одного единственного человека.

Имхо...

узел
     2 января 2009 (13:54)

счас приблизился к моему натальному в 4-градусе

Сатурн в 9 не имеется.

и еще, в исламе есть шииты и суниты. Ортодокалы и неортодоксалы. Не верю, что в мусульманских странах придерживающихся исламского традиционализма - во всех их жителей имеются одинаквы аспекты в натальных картах.

С Феникс согласен

Феникс_
Феникс
     2 января 2009 (14:20)

ЗЛАТъ

у вас как раз Водолей в 9 доме.

У меня тоже Уран в соединении с управителем 9 дома.

узел
     2 января 2009 (14:40)

у вас как раз Водолей в 9 доме.

У меня тоже Уран в соединении с управителем 9 дома.

Ну вот и указания в наталах на тенденции к корням Древних Традиций и Учений

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 января 2009 (18:34)

Натал показывает нам то, какую веру нам дали или навязали в детстве. Но со временем человек вынужден двигаться к истине, иначе все ложные убеждения начинают трещать по швам. А когда проходит плутон по или , то для заблуждений не остается места.

А религия - это юпитер и нептун, а остальное намешанное.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 января 2009 (18:35)

Ну вот и указания в наталах на тенденции к корням Древних Традиций и Учений - я так понял что вы прикололись. Уран - тенденциии к возврату к корням, шутка удалась.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере