Христиане "православные", которые не приняли церковных реформ Петровских времен? Тогда нынешняя, так называемая "православная" христианская церковь является староверческой по сравнению с христианскими сектами, получившими свое процветание в прошлых 19-20-веках. Я имею ввиду основные направления евангельских христиан баптистов, пятидесятников (евангельских христиан), христиан адвентистов седьмого дня. Не так ли? Теперь появилась новые харизматические секты христианства. Посему уже традиционные протестантские стали староверческими в сравнении с харизматами. Не так ли? Ни чего страшного, что я называю их сектами. Секта - от слова сектор, как отдельная часть чего-то. Когда-то и первая группировка апостолов еще в 1-веке нашей эры были сектой, как сектором, отделившимся от традиционного иудаизма. А теперь заметьте следующее: я, как и еще многие, считают староверами тех, кто пришел к Родноверию, а не к православно-христианскому староверчеству, неважно поповскому или беспоповскому. Я лично Родновер. И не считаю староверов-христиан староверами, ибо их вере всего лишь не более нескольких сотен лет. Крещение Руси в веру поган было всего лишь 1000 лет назад. Истинные староверы - те, кто хранит традиции и обычаеи Предков, а не христианства, принесенного не столь давно поганами. 1000 лет назад. Так-что истинные староверы - те, которые придерживаются традиций
Староверы (нехристианские) - это как-раз и есть духовное развитие. А там и академики в том чиле (смотрите библиотеку моего сайта). Так-что, уважаемые, не чешите ерунды.
"Я лично Родновер." Морфей!Ну и пожалуйста, кто против то? Все равно это все нам непонятно, страшно и таинственно, но непонятно, честно, лично мне. Ну считаете вы себя таким, наверно Вам так нужно.
Мэриголд! А Вы канкан танцуете реально? Вы танцовщица? Или образно выразились? Вы не Близнец? Вы -интересный человек!
Мэриголд
2 января 2009 (02:38)
Miluchchi, спасибо, но "интересность" - это уж как только не расцветишь себя. Нет, я не танцовщица, это я так выразилась. Мой знак - , а в гороскопе не проявлены вообще никак.
Феникс_
Феникс
2 января 2009 (07:03)
В данном периоде и не только.
Христианством управляет Сатурн. Сатурн - Иегова, однозначно и ортодоксальная религия, христианство. Эпоха Рыб, как полное заблуждение и обман, когда всё перевернулось и потеряло изначальный смысл.
А родноверы, как раз Уран, как редкость и индивидуальность нации и народа.
Также древние религии, это Плутон. Поэтому вход его в Козерог, напротив Рака и даёт эффект возвращения или возрождения традиций Рода.
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
2 января 2009 (13:40)
Прошу прощения у участников темы, но вы о чем?...
Гороскоп человека - не показатель принадлежности его веры.
Другое дело определить, есть ли показания на то, что:
- человек будет часто менять свои верования
- будет исповедовать веру родитетлей
- вообще будет равнодушен к вопросам веры
- будет отрицать веру, как таковую
и т.д...
Старовер (как вариант) - это относительный "ярлык" в системе "человек-общество", но не прописанный показатель в гороскопе одного единственного человека.
Имхо...
узел
2 января 2009 (13:54)
счас приблизился к моему натальному в 4-градусе
Сатурн в 9 не имеется.
и еще, в исламе есть шииты и суниты. Ортодокалы и неортодоксалы. Не верю, что в мусульманских странах придерживающихся исламского традиционализма - во всех их жителей имеются одинаквы аспекты в натальных картах.
С Феникс согласен
Феникс_
Феникс
2 января 2009 (14:20)
ЗЛАТъ
у вас как раз Водолей в 9 доме.
У меня тоже Уран в соединении с управителем 9 дома.
узел
2 января 2009 (14:40)
у вас как раз Водолей в 9 доме.
У меня тоже Уран в соединении с управителем 9 дома.
Ну вот и указания в наталах на тенденции к корням Древних Традиций и Учений
Натал показывает нам то, какую веру нам дали или навязали в детстве. Но со временем человек вынужден двигаться к истине, иначе все ложные убеждения начинают трещать по швам. А когда проходит плутон по или , то для заблуждений не остается места.
А религия - это юпитер и нептун, а остальное намешанное.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Ну вот и указания в наталах на тенденции к корням Древних Традиций и Учений - я так понял что вы прикололись. Уран - тенденциии к возврату к корням, шутка удалась.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.