beta, для юпитера в каждом знаке близка своя религия. Это хорошо написано в книге Хайо Банцхаф "Астрология: ключевые понятия".
Для юпитера в водолее просвещение/атеизм. Прославление разума. Свобода от религий.
Для юпитера в козероге дзен-буддизм. Хотя я думаю, как и при сатурне в 9 доме - религии возвышающие ограничение и воздержание.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
3 января 2009 (01:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, а можно коротко по всем юпитерам?
очень интересно
например я встречала - атеисты/ агностики в лучшем случае (кучу людей знаю)
йето я, в стеллиуме с и . Во что только я не верю , в буддизм ( ) сильно не углублялась, но люблю буддистов . Всйо-таки христианство преобладает, но с большими поправками (типа реинкарнации)
знаю - , - очень активная буддистка
- тоже + преподавательница йоги
- двое ейо детей, вырашхенных в атмосфере буддизма, но с полной свободой от вероисповедания. Сейчас они в буддизме одной ногой.
узел
3 января 2009 (11:31)
jin
а когда дзен-буддизма не было?
Взгляните на карты мусульман. Там что, во всех людей Юпитеры поражены???????
beta
.
3 января 2009 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Для юпитера в водолее просвещение/атеизм. Прославление разума. Свобода от религий.
..........................
- я не могу утверждать что свободна от религии,отнюдь! выросла с бабушкой,ооч религиозной,набожной...традиции православия уважаю,но не чту пунктуально,конечно...просто отношусь как к культурной составляющей своего народа.
В Бога верю!!!но он перестал быть для меня кем-то конкретным...скорей это много что,что-то такое глобальное и всеобьемлющее,но всегда находящееся рядом,прямо здесь и сейчас,такой друг-советчик,но хииитренький,витиеватый,неуловимый...вот представить его равным себе мне пока трудно,как-то на ВЫ охота ,по привычке ,традиционно...ну примерно такие представления на сей момент.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я не знаю, форум астрологический, и можно ли здесь об этом писать, но Вера настоящая, в сердце, а не по привычке следовать традициям - поразительная вещь, оказывается. Это такая сила и защита!
Андрюша, вот ты говоришь, отражено должно быть в натале? А если человек родился в семье, скажем, атеистов, и сам всю жизнь жил, полагаясь только на свой разум и возможности? Но с ним приключается нечто, в результате чего, он начинает ВЕРИТЬ, да так! До свечения в крови.
Один мужчина служил в армии. Есть такое - дедовщина, многие солдатики бывшие это знают. Его хотели унизить морально, он сопротивлялся, тогда парня избили и бросили в сарай запертый (как бы посадили на гаупвахту)А дело было зимой, мороз под 40, а он раздетый и весь в крови. И тогда он стал вспоминать вдруг слова из молитвы Николаю Чудотворцу. Где-то когда то случайно слышал, как его бабушка в деревне молилась. Слово за слово вспоминал и шептал. Открыли дверь чулана на третий день, про него просто забыли пьяные "деды"
А он был жив! И даже не простудился! Где в его карте интересно, Юпитер??? И что это вообще такое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.