Форум на ОКУЛУС

Тема 16237, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 января 2009 (00:35)

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 января 2009 (00:35)

Jin, ну, допустим, у меня - Сатурн в 9ом доме.

Я не старовер.

Я, вообще, вне религий, но не без "веры в голове".

Как быть с моими духовными устремлениями в изоляцию?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2009 (00:53)

ЗЛАТъ, да так и скажу! Раз религия под прессингом государства, значит поражен юпитер и/или 9 дом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2009 (00:59)

beta, для юпитера в каждом знаке близка своя религия. Это хорошо написано в книге Хайо Банцхаф "Астрология: ключевые понятия".

Для юпитера в водолее просвещение/атеизм. Прославление разума. Свобода от религий.

Для юпитера в козероге дзен-буддизм. Хотя я думаю, как и при сатурне в 9 доме - религии возвышающие ограничение и воздержание.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     3 января 2009 (01:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин, а можно коротко по всем юпитерам?

очень интересно

например я встречала - атеисты/ агностики в лучшем случае (кучу людей знаю)

йето я, в стеллиуме с и . Во что только я не верю , в буддизм ( ) сильно не углублялась, но люблю буддистов . Всйо-таки христианство преобладает, но с большими поправками (типа реинкарнации)

знаю - , - очень активная буддистка

- тоже + преподавательница йоги

- двое ейо детей, вырашхенных в атмосфере буддизма, но с полной свободой от вероисповедания. Сейчас они в буддизме одной ногой.

узел
     3 января 2009 (11:31)

jin

а когда дзен-буддизма не было?

Взгляните на карты мусульман. Там что, во всех людей Юпитеры поражены???????

beta
.
     3 января 2009 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Для юпитера в водолее просвещение/атеизм. Прославление разума. Свобода от религий.

..........................

- я не могу утверждать что свободна от религии,отнюдь! выросла с бабушкой,ооч религиозной,набожной...традиции православия уважаю,но не чту пунктуально,конечно...просто отношусь как к культурной составляющей своего народа.

В Бога верю!!!но он перестал быть для меня кем-то конкретным...скорей это много что,что-то такое глобальное и всеобьемлющее,но всегда находящееся рядом,прямо здесь и сейчас,такой друг-советчик,но хииитренький,витиеватый,неуловимый...вот представить его равным себе мне пока трудно,как-то на ВЫ охота ,по привычке ,традиционно...ну примерно такие представления на сей момент.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     3 января 2009 (13:07)

Я не знаю, форум астрологический, и можно ли здесь об этом писать, но Вера настоящая, в сердце, а не по привычке следовать традициям - поразительная вещь, оказывается. Это такая сила и защита!

Андрюша, вот ты говоришь, отражено должно быть в натале? А если человек родился в семье, скажем, атеистов, и сам всю жизнь жил, полагаясь только на свой разум и возможности? Но с ним приключается нечто, в результате чего, он начинает ВЕРИТЬ, да так! До свечения в крови.

Один мужчина служил в армии. Есть такое - дедовщина, многие солдатики бывшие это знают. Его хотели унизить морально, он сопротивлялся, тогда парня избили и бросили в сарай запертый (как бы посадили на гаупвахту)А дело было зимой, мороз под 40, а он раздетый и весь в крови. И тогда он стал вспоминать вдруг слова из молитвы Николаю Чудотворцу. Где-то когда то случайно слышал, как его бабушка в деревне молилась. Слово за слово вспоминал и шептал. Открыли дверь чулана на третий день, про него просто забыли пьяные "деды"

А он был жив! И даже не простудился! Где в его карте интересно, Юпитер??? И что это вообще такое?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 января 2009 (13:58)

Ребята,форумчане, кстати,говоря о староверах можно смело смотреть карту боярыни Морозовой.Как то я разбирала ее здесь,мне кажется..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     3 января 2009 (15:43)

Натулечка! С Новым Годом!

А разве есть данные Морозовой?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере