Форум на ОКУЛУС

Тема 16239, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fler
     1 января 2009 (22:23)

Всех с наступившим наконец Новым годом! Всем желаю счастья и исполнения всех мечт!!!!

Я Новый год довольно странно отметила, с той девушкой с сайта, помните, я темку создавала "Чья она? Кто она?" Вопщем - это девушка оказалась, действительно некрасиво брошенная мужчиной, с которым она встречалась год и от которого ждала предложения и от которого беременная счас.. Мы с ней созвонились и встретились в 2 часа ночи, сидели в клубе и болтали о своем, о женском.... Наверное так с общих бед и начинается женская дружба, она еще и живет от меня в одной остановке оказывается...

Она мне рассказывала о своей ситуации, я ей о своей, которая длиться уже 1,5 года.. Ну это так - лирическое отступление... А вопрос у меня про человека с которым я рассталась 1,5 года назад, который не оставляет все эти полтора года меня в покое, который переодически звонит, пишет и хочет со мной увидеться, возвращать меня он при этом не хочет, как я поняла....этот человек наверное или очень бессовестный, или так же как и я меня до сих пор любит и не может оставить в покое... Опять написал мне в Новогоднюю ночь... поздравил, и написал такую фразу: "Иногда можно изменить традициям - как минимум это интересно... как максимум - я думаю ты сама всё знаешь ))) Ты - клевая... Не буду описывать в контексте чего и про какие традиции шла речь, в принципе итак понятно, что он от меня хочет.. Но вот вторую часть фразы не поняла, про максимум....

Помогите разобраться, пожалуйста. Либо он бессовестная сволочь и никогда не оставит меня в покое либо.... либо - НУ ЧТО ЕМУ НАДО ЕЩЕ?

fler
     1 января 2009 (23:22)

Спросила его, что значит "максимум"? И что я должна знать? Ответил: Не запаривайся! Как праздник?

Господи, ну когда-нибудь я встречу нормального мужчину в этой жизни?

fler
     1 января 2009 (23:28)

Причем первое сообщение про "минимум" он написал в 00.24, сразу после Нового года... а второе про "максимум" в 13.40....

человеку че нечем заняться в праздники? я не понимаю, кроме как писать всякую чушь своим бывшим? с какой целью?

Жесть! Вот ведь бессовестное и беспринципное существо!

amairani
     1 января 2009 (23:32)

А кто он по ? Надеюсь, не ?

И почему бессовестный? Ну я, например, тоже так делаю. Но при этом обычно я чувствую то, что пишу. Хотя мне все равно не верят. Грустно и смешно вообще-то все это...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
fler
     1 января 2009 (23:46)

Он в в

бессовестный, потому что расстались 1,5 года назад, потому что хочу его забыть и не могу а он примерно раз в 2 месяца вылазит из небытия и напоминает о себе... а зачем спрашивается? удовольствие от этого процесса получает? че надо человеку? все кончилось.... зачем постоянно лезть ко мне и не давать о себе забыть? хотел бы вернуть - нашел бы слова для этого и совершил бы какие-то действия.... а так просто писать всякую ерунду - конечно никто не поверит...

Вот я бы и хотела узнать, что он при этом чувствует?

Galaxyalex
     1 января 2009 (23:48)

С новым счастьем? А старое закончиться когда-нибудь или нет.... (((

Кончится:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16171

Европа будет Свободной!!!
fler
     1 января 2009 (23:50)

Galaxyalex

а когда?

Galaxyalex
     1 января 2009 (23:57)

Когда Уран из Рыб выйдет в 2011.

Всё правильно, он в и в - сейчас время "залипалок". Ничего страшного пройдёт и мы опять пустимся в новые любовные приключения

fler
     2 января 2009 (00:04)

Galaxyalex

Меня честно говоря не интересуют его любовные приключения, меня интересует, когда я наконец-то найду себе половинку... и мне кажецца, что пока он вот так вот не пускает меня, не оставляет в покое, взрывает мозг, я никого и не могу встретить. Потому что, чтоб пришло что-то новое - надо освободиться от старого... А 2011 год еще очень не скоро и я наверное до него не доживу - умру от одиночества... К тому же я то не я то

Galaxyalex
     2 января 2009 (00:09)

когда я наконец-то найду себе половинку Половинок не бывает. Мы целостные натуры. И у нас бывают только попутчики.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере