Тема 16239, сообщений: 82
С новым счастьем? А старое закончиться когда-нибудь или нет.... ((( |
Автор | Сообщение |
fler |
Всех с наступившим наконец Новым годом! Всем желаю счастья и исполнения всех мечт!!!! Я Новый год довольно странно отметила, с той девушкой с сайта, помните, я темку создавала "Чья она? Кто она?" Вопщем - это девушка оказалась, действительно некрасиво брошенная мужчиной, с которым она встречалась год и от которого ждала предложения и от которого беременная счас.. Мы с ней созвонились и встретились в 2 часа ночи, сидели в клубе и болтали о своем, о женском.... Наверное так с общих бед и начинается женская дружба, она еще и живет от меня в одной остановке оказывается... Она мне рассказывала о своей ситуации, я ей о своей, которая длиться уже 1,5 года.. Ну это так - лирическое отступление... А вопрос у меня про человека с которым я рассталась 1,5 года назад, который не оставляет все эти полтора года меня в покое, который переодически звонит, пишет и хочет со мной увидеться, возвращать меня он при этом не хочет, как я поняла....этот человек наверное или очень бессовестный, или так же как и я меня до сих пор любит и не может оставить в покое... Опять написал мне в Новогоднюю ночь... поздравил, и написал такую фразу: "Иногда можно изменить традициям - как минимум это интересно... как максимум - я думаю ты сама всё знаешь ))) Ты - клевая... Не буду описывать в контексте чего и про какие традиции шла речь, в принципе итак понятно, что он от меня хочет.. Но вот вторую часть фразы не поняла, про максимум....
Помогите разобраться, пожалуйста. Либо он бессовестная сволочь и никогда не оставит меня в покое либо.... либо - НУ ЧТО ЕМУ НАДО ЕЩЕ? |
fler |
|
fler |
Причем первое сообщение про "минимум" он написал в 00.24, сразу после Нового года... а второе про "максимум" в 13.40.... человеку че нечем заняться в праздники? я не понимаю, кроме как писать всякую чушь своим бывшим? с какой целью? Жесть! Вот ведь бессовестное и беспринципное существо! |
amairani |
А кто он по ? Надеюсь, не ?
И почему бессовестный? Ну я, например, тоже так делаю. Но при этом обычно я чувствую то, что пишу. Хотя мне все равно не верят. Грустно и смешно вообще-то все это... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
fler |
Он в в
бессовестный, потому что расстались 1,5 года назад, потому что хочу его забыть и не могу а он примерно раз в 2 месяца вылазит из небытия и напоминает о себе... а зачем спрашивается? удовольствие от этого процесса получает? че надо человеку? все кончилось.... зачем постоянно лезть ко мне и не давать о себе забыть? хотел бы вернуть - нашел бы слова для этого и совершил бы какие-то действия.... а так просто писать всякую ерунду - конечно никто не поверит...
Вот я бы и хотела узнать, что он при этом чувствует? |
Galaxyalex |
С новым счастьем? А старое закончиться когда-нибудь или нет.... ((( Кончится: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16171 Европа будет Свободной!!!
|
fler |
|
Galaxyalex |
|
fler |
Galaxyalex Меня честно говоря не интересуют его любовные приключения, меня интересует, когда я наконец-то найду себе половинку... и мне кажецца, что пока он вот так вот не пускает меня, не оставляет в покое, взрывает мозг, я никого и не могу встретить. Потому что, чтоб пришло что-то новое - надо освободиться от старого... А 2011 год еще очень не скоро и я наверное до него не доживу - умру от одиночества... К тому же я то не я то |
Galaxyalex |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.