Какая разница, как это называть.... вы же понимаете о чем я...
Все равно я понять не могу, зачем вообще что-то писать и звонить бывшим? Со скуки? В надежде, что обломиться халявный секс? Из садистского удовольствия?
Ну что за люди эти ....
Бонита
2 января 2009 (00:25)
fler
а кто, в результате оказалась та девушка? Т.е., на скока я помню. тада Вы не могли понять о каком мч идёт речь. Потом выясилось? Вы действительно знали его? Это не ошибка была, что она Вам писала?
С Новым Годом!
Galaxyalex
2 января 2009 (00:25)
Да, у них хаос в башке. Куда ветер дует, туда их и несет. Абсолютно неструктурированные. Даже и не думайте понять зачем он это делает.
Можете в качесте примера взять Ющенко и Горбачева. Просто живут на том, что им желания говорят. Вот захотелось позвонить - позвонит, а будете ему отвечать, он решит, что вам это нравится. Будете от него отбиваться, маньяком прикинится.
С ними можно только обтекаемо вести себя. Говрить и да и нет, и может и не может. Их это окончательно сбивает с понталыка и клинит, т.е. зеркальте. Он поймет, что ничего не обломится от вас и ему надоест.
Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
2 января 2009 (00:35)
Если камешек бросить в озеро, то пойдут круги, а потом круги постепенно сойдут на нет и водная гладь снова станет гладкой. Ну вот в жизни все так же...особенно с расставаниями, со временем эти инциденты будут все реже и реже, слабее и слабее и - вы друг друга отпустите рано или поздно.
Так что полет проходит нормально и по плану...
Бесстыдство или злые умыслы тут не при чем. И это все ничего не значит. Круги на воде...
Просто вас обоих медленно попускает от расставания, придет время и все изменится.
fler
2 января 2009 (00:46)
Бонита
нормальная девушка оказалась... очень расстроенная расстованием с любимым перед НГ. новый год она одна встречала, дома, у нее мама и дети уехали...
Это ошибка... Этот ее любимый на сайте знакомств подарил мне бриллиантик, ну там есть такая платная услуга, она случайно наткнулась на мою анкету, увидела этот бриллиантик и подумала, что у меня с ним какие-то отношения
fler
2 января 2009 (00:52)
С ними можно только обтекаемо вести себя. Говрить и да и нет, и может и не может. Их это окончательно сбивает с понталыка и клинит, т.е. зеркальте. Он поймет, что ничего не обломится от вас и ему надоест. Они очень любят прибегать к аргументам, которые казалось бы такие человечные и очевидные. Вроде и не попрешь против их аргументов.
Знаете, я уже несколько раз ему говорила и писала о своей позиции в отношении бывших и конкретно него. Объясняла, что мне это не нужно.... аргументы очень веские выдвигаются: "Ну иногда можно и нарушить традиции"
А на все вопросы: Почему и зачем?
Ответы такие: Не запаривайся. Не забивай себе голову.. разве нельзя что-нибудь сделать в этой жизни просто так, незачем!
Врите им откровенно и со вкусом (как они). Их это абсолютно выводит из себя потому, что они не понимают как могут врать другие, если это их прероготива. И рано или поздно они начинают вас считать исчадьем ада
Врать не умею я ж
Но то что в голове у них полнейший бардак - это я давно поняла...
fler
2 января 2009 (00:54)
arc-en-ciel
спасибо...
грустно от этого всего почему-то....
Galaxyalex
2 января 2009 (00:58)
.
Европа будет Свободной!!!
fler
2 января 2009 (01:06)
Galaxyalex
да понятное дело, что не все в жизни просто, это не беда, беда то, что ДОЛГО!!!!
Ужасно устала от неотвязных мыслей о нем, от постоянного самоконтроля, чтоб не писать ему самой, от усилий кого-то найти и забыть.. и вот эти его вылазки от балды совсем меня с ног сбивают.....
Не знаю, что уж он там рассказывает обо мне, но мне он постоянно говорит ( т.е. не постоянно, а тогда - когда появляется раз в 2 месяца), что я - клевая, я - лучшая, и я - идеал женщины.... Что ж ты придурок тогда не остался со мной с такой клевой и идеальной? а раз уже не остался - че теперь -то надо? как говорит мой ребенок: проехали!
biz-lika
2 января 2009 (02:30)
fler, глядя со стороны, скажу вам сразу с этим МЧ ничего хорошего не вйдет, вы ему не нужны и он вас не любит....Любящие мужчины ведут себя иначе, с возрастом вы это сами поймёте...
если уж вы на астрологический сайт попали, то дайте свои данные - хораром тут не обойтись.....можете написать мне в личку, если не хотите афишировать ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.