Форум на ОКУЛУС

Тема 16239, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fler
     2 января 2009 (00:16)

Galaxyalex

Какая разница, как это называть.... вы же понимаете о чем я...

Все равно я понять не могу, зачем вообще что-то писать и звонить бывшим? Со скуки? В надежде, что обломиться халявный секс? Из садистского удовольствия?

Ну что за люди эти ....

Бонита
     2 января 2009 (00:25)

fler

а кто, в результате оказалась та девушка? Т.е., на скока я помню. тада Вы не могли понять о каком мч идёт речь. Потом выясилось? Вы действительно знали его? Это не ошибка была, что она Вам писала?

С Новым Годом!

Galaxyalex
     2 января 2009 (00:25)

Да, у них хаос в башке. Куда ветер дует, туда их и несет. Абсолютно неструктурированные. Даже и не думайте понять зачем он это делает.

Можете в качесте примера взять Ющенко и Горбачева. Просто живут на том, что им желания говорят. Вот захотелось позвонить - позвонит, а будете ему отвечать, он решит, что вам это нравится. Будете от него отбиваться, маньяком прикинится.

С ними можно только обтекаемо вести себя. Говрить и да и нет, и может и не может. Их это окончательно сбивает с понталыка и клинит, т.е. зеркальте. Он поймет, что ничего не обломится от вас и ему надоест.

Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     2 января 2009 (00:35)

Если камешек бросить в озеро, то пойдут круги, а потом круги постепенно сойдут на нет и водная гладь снова станет гладкой. Ну вот в жизни все так же...особенно с расставаниями, со временем эти инциденты будут все реже и реже, слабее и слабее и - вы друг друга отпустите рано или поздно.

Так что полет проходит нормально и по плану...

Бесстыдство или злые умыслы тут не при чем. И это все ничего не значит. Круги на воде...

Просто вас обоих медленно попускает от расставания, придет время и все изменится.

fler
     2 января 2009 (00:46)

Бонита

нормальная девушка оказалась... очень расстроенная расстованием с любимым перед НГ. новый год она одна встречала, дома, у нее мама и дети уехали...

Это ошибка... Этот ее любимый на сайте знакомств подарил мне бриллиантик, ну там есть такая платная услуга, она случайно наткнулась на мою анкету, увидела этот бриллиантик и подумала, что у меня с ним какие-то отношения

fler
     2 января 2009 (00:52)

С ними можно только обтекаемо вести себя. Говрить и да и нет, и может и не может. Их это окончательно сбивает с понталыка и клинит, т.е. зеркальте. Он поймет, что ничего не обломится от вас и ему надоест. Они очень любят прибегать к аргументам, которые казалось бы такие человечные и очевидные. Вроде и не попрешь против их аргументов.

Знаете, я уже несколько раз ему говорила и писала о своей позиции в отношении бывших и конкретно него. Объясняла, что мне это не нужно.... аргументы очень веские выдвигаются: "Ну иногда можно и нарушить традиции"

А на все вопросы: Почему и зачем?

Ответы такие: Не запаривайся. Не забивай себе голову.. разве нельзя что-нибудь сделать в этой жизни просто так, незачем!

Врите им откровенно и со вкусом (как они). Их это абсолютно выводит из себя потому, что они не понимают как могут врать другие, если это их прероготива. И рано или поздно они начинают вас считать исчадьем ада

Врать не умею я ж

Но то что в голове у них полнейший бардак - это я давно поняла...

fler
     2 января 2009 (00:54)

arc-en-ciel

спасибо...

грустно от этого всего почему-то....

Galaxyalex
     2 января 2009 (00:58)

.

Европа будет Свободной!!!
fler
     2 января 2009 (01:06)

Galaxyalex

да понятное дело, что не все в жизни просто, это не беда, беда то, что ДОЛГО!!!!

Ужасно устала от неотвязных мыслей о нем, от постоянного самоконтроля, чтоб не писать ему самой, от усилий кого-то найти и забыть.. и вот эти его вылазки от балды совсем меня с ног сбивают.....

Не знаю, что уж он там рассказывает обо мне, но мне он постоянно говорит ( т.е. не постоянно, а тогда - когда появляется раз в 2 месяца), что я - клевая, я - лучшая, и я - идеал женщины.... Что ж ты придурок тогда не остался со мной с такой клевой и идеальной? а раз уже не остался - че теперь -то надо? как говорит мой ребенок: проехали!

biz-lika
     2 января 2009 (02:30)

fler, глядя со стороны, скажу вам сразу с этим МЧ ничего хорошего не вйдет, вы ему не нужны и он вас не любит....Любящие мужчины ведут себя иначе, с возрастом вы это сами поймёте...

если уж вы на астрологический сайт попали, то дайте свои данные - хораром тут не обойтись.....можете написать мне в личку, если не хотите афишировать ....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере