Тема 16239, сообщений: 82
С новым счастьем? А старое закончиться когда-нибудь или нет.... ((( |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ой,полтора года!!! маловато будет!!!
С твоим бисекстилем,где Уран отметился,все произойдет внезапно! как снег на голову - вот так примерно!!!! Ты будь во всеоружии и на готове,мало ли...мож уже вот-вот ,замри и тииихо-тихо наблюдай за теми кто будет рядом! а мож и не сильно рядом...но ты бди! приглядывайся!!! - вот так где-то .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!
Скоко можно ныть??? С самого утра эта тема как жвачка
Ярких красок капнем в !!!
|
beta . |
|
Мартини |
|
beta . |
|
fler |
Пасиб, девочки.... сама понимаю, что ною и ною - и самой уже от этого смешно.... ладно, больше не буду ныть... тока даже и поговорить тогда не о чем
Бета, я знаю про снег на голову, у меня всегда в жизни и все - как снег на голову.... Вдруг совершенно неожиданно пришла зима! У меня всегда всё вдруг!
С Новым годом! |
Мартини |
|
Viki73 |
Fler! Мне кажется, мы так похожи! Читаю и удивляюсь! Поверьте, все будет, пусть как снег на голову, но главное в это поверить. И очень этого хотеть. В апреле-мае мне казалось, что жизнь закончена. Я тоже рассталась с любимым мужчиной. Я поставила все точки. Хотя очень долго-долго это оттягивала. Еще на прошлый Новый год, мне Beta писала беги от него. Я думала все изменится. Еще 4 месяца все надеялась.Ничего не изменилось. И я тоже ныла, спрашивала у всех совета. Но в один прекрасный день поняла, что пока я сама себя не возьму в руки, не заставлю никто не поможет мне, кроме себя самой! И пусть я немного грущу иногда и ностальгия появляется, но это прошлое! Я столько потом успела, столько сделала всего!!! И встретила человека, который мне помог и дал понять, что все еще будет! И пусть сейчас я не с ним, это уже объективные обстоятельства, но я почувствовала вкус к жизни, я поняла, что я женщина! И я точно теперь знаю, что и весна и лето неизбежны в наших жизнях!!! И его слова " Когда мы находим себя, все остальное находит нас в нужное время и в нужном месте" ! Это точно! Удачи ВАМ!!! |
fler |
|
galinablanca |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.