Форум на ОКУЛУС

Тема 16239, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 января 2009 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой,полтора года!!! маловато будет!!!

С твоим бисекстилем,где Уран отметился,все произойдет внезапно! как снег на голову - вот так примерно!!!!

Ты будь во всеоружии и на готове,мало ли...мож уже вот-вот ,замри и тииихо-тихо наблюдай за теми кто будет рядом! а мож и не сильно рядом...но ты бди! приглядывайся!!! - вот так где-то .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 января 2009 (22:19)

Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!Пусть Всё Будет!!!

http://uk.youtube.com/watch?v=F57-mOuB018

Скоко можно ныть??? С самого утра эта тема как жвачка

Ярких красок капнем в !!!

beta
.
     2 января 2009 (22:22)

Мартинка!!!

Ты че девушку задираешь???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 января 2009 (22:25)

beta

Я тебе открытку посылала! Получила?

Никого я не задираю! Сама через все это проходила! И Слава Б... что научилась восСтанавливаться!

beta
.
     2 января 2009 (22:33)

С Новым Годом!!!

Проверю! Пасиба!!!

fler
     2 января 2009 (22:50)

Пасиб, девочки....

сама понимаю, что ною и ною - и самой уже от этого смешно.... ладно, больше не буду ныть... тока даже и поговорить тогда не о чем

Бета, я знаю про снег на голову, у меня всегда в жизни и все - как снег на голову....

Вдруг совершенно неожиданно пришла зима!

У меня всегда всё вдруг!

С Новым годом!

2 января 2009 (23:01)

Нельзя сутками говорить! Иногда нужно и помолчать, чтобы мозги думали и душа впитывала*...

Viki73
     2 января 2009 (23:03)

Fler! Мне кажется, мы так похожи!

Читаю и удивляюсь! Поверьте, все будет, пусть как снег на голову, но главное в это поверить. И очень этого хотеть. В апреле-мае мне казалось, что жизнь закончена. Я тоже рассталась с любимым мужчиной. Я поставила все точки. Хотя очень долго-долго это оттягивала. Еще на прошлый Новый год, мне Beta писала беги от него. Я думала все изменится. Еще 4 месяца все надеялась.Ничего не изменилось. И я тоже ныла, спрашивала у всех совета. Но в один прекрасный день поняла, что пока я сама себя не возьму в руки, не заставлю никто не поможет мне, кроме себя самой! И пусть я немного грущу иногда и ностальгия появляется, но это прошлое! Я столько потом успела, столько сделала всего!!! И встретила человека, который мне помог и дал понять, что все еще будет! И пусть сейчас я не с ним, это уже объективные обстоятельства, но я почувствовала вкус к жизни, я поняла, что я женщина! И я точно теперь знаю, что и весна и лето неизбежны в наших жизнях!!! И его слова " Когда мы находим себя, все остальное находит нас в нужное время и в нужном месте" ! Это точно! Удачи ВАМ!!!

fler
     2 января 2009 (23:18)

Viki73

Спасибо! Я тоже так думаю... но иногда просто какая-то тоска накатывает от этих долгих бесплодных ожиданий и тогда происходит это нытье... и притягиваются эти бывшие, как специально, чтоб опять оттолкнуть назад...

Но все должно быть хорошо!

galinablanca
     2 января 2009 (23:57)

в декабре это он меня на сайте знакомств нашел и туда пишет

Ну смешно право. На сайтах знакомств тем более есть функция удаленных и черных списков

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере