Стыдно писать такое на этом форуме, он же астрологический. И сама я изо всех сил ее изучаю, не потому что,чень интересно, а самолюбие задето, учу что бы не быть слабее других в этом. Но!Скепсис - мой спутник на этом пути. Постоянный!
Сева
Астролог, таролог
2 января 2009 (11:16)
Я задумал написать статейку на это тему. Сделал некоторые наброски. И столкнулся с тем, что причиной скепсиса может быть не только активность Сатурна, но и Нептуна. Во втором случае получается что скептицизм - это защита от возможности стать жертвой астрологического внушения.
У меня мама вчера в очередной раз высказала сомнение по поводу астрологии. Причём формировать своё мнение на основе фактов она не стремится, а так, периодически меня "покусывает" - тоже способ получения информации
Убеждаю её вообщем то легко, у меня мутабельный крест выражен Но питаться только пережеванной кем-то пищей ненадежно, чтобы строить надо самому грызть а желания такого там нет, да и интересы другие.
Нептун у неё неаспектированный, в Весах
и АСЦ в
тоже в похоже в 12 доме
Сева
Астролог, таролог
2 января 2009 (11:54)
У некоторых людей нет место астрологии в их кругозоре и мировоззрении. И с этим ничего не поделаешь.
Я сталкивался с явлением, когда мне говорили неверный год рождения. Причём намеренно. Конечно, инициатива посмотреть гороскоп была с моей стороны. Налицо безусловная вера в астрологию.
Maximych
2 января 2009 (12:29)
Знавал "антирелигиозного" фанатика (22.02.1970), асц в Деве, Луна в 1 доме. Наиболее существенный признак - Солнце в Рыбах в тригоне с Юпитером и в квадрате с Нептуном. Солнце, разумеется, в 6 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.