Тема 16246, сообщений: 15
Викторина для астрологов |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
camomilla |
Условия - каждые два дня новое задание Ответы оставляете здесь Правильные ответы будут опубликовываться через 48 часов.
1 задание женщина 18.1.1967 Санкт-Петербург 12-00
Переехала в США в молодости и теперь живет в Чалстоне Протестировать карту рождения до и после переезда на темы: 1. Основные особенности характера 2. Личная и семейная жизнь 3. Профессиональная деятельность 4. Финансовая тема в жизни 5. Популярность, друзья |
Нани Давиташвили- астролог |
|
m-ag |
|
alex lev gold |
а кокой интерс для атсрологов в этой викторине Интерес огромный Первые 24 часа,все это будет передано Кверенту,потом, после оплаты кверента camomillе вторые 24 часа ответ реагирования клиента на Ваши Астрологические расклады и спасибо от camomilla в том,что помогли провести анализ Далее второй клиент- второй вопрос "Викторины" |
Maximych |
|
на мой взгляд - у профессионала даже такой мысли не возникнет - Викторина для астрологов поскольку профессионал, как правило, работой загружен, у него и без викторин всегда есть чем заняться Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
camomilla |
ой, ну что вы так сразу))))) Я начинающий астролог и не зарабатываю на этом, но мне интересно поучасвствовать. Посмотреть как другие интерпретируют карту. И все!
Вот я уже поработала с этой картой 1. Основные особенности характера - практичность, оптимизм (Луна в стрельце), жизнелюбие (венера в водолее) 2. Солнце образует много аспектов - я так думаю, этот человек не один раз замуж выходил. Значит, личная жизнь насыщена, чувственность и сентиментальность небольшая, в партнере ищет друга. Любит подчинять мужей своей воле. 3. Может работать с техникой, программистом, писательский дар. Возможно, работает дома. 4. Деньги даются нелегко и только от одного источника - работы. Прижимиста, тем самым деньги всегда имеет. Не тратится впустую. 5. Популярна после того, как переехала, солнце сместилось в 10 дом. Много друзей, альтруистична и общительна - по венере
Буду ждать ответа, мне просто хочется попрактиковаться и есть такая возможность. |
camomilla |
Таня Ян, такие викторины есть на многих форумах...
вот, например, здесь.. У них это называется тренингом..Очень полезная штука для астрологов и их практики |
ТатьянаА |
Я тоже начинающий астролог, но уже уважаю свой труд.) Если вопрос на форуме действительно вызовет у меня интерес, или сочувствие--я буду вникать в карту, а так, чтобы удовлетворить Ваше любопытство --уж простите...
А что уж говорить об опытных, практикующих.. Я думаю, что для них участие в такой "викторине" - это НЕУВАЖЕНИЕ к себе.
P/S/ Ничего личного. |
Jess Посторонним В. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.