Тема 16254, сообщений: 45
Страхи.Где они в карте? |
Автор | Сообщение |
Несси |
![]() ![]() ![]() Доброго утра! Где в карте могут быть страхи? было ли такое,когда какие-то смутные ощущения, словно что-то очень темное, бесформенное, ходит рядом, а ты не знаешь ему имени и не знаешь, как оно выглядит.ты просто знаешь,что оно есть. На уровне чутья. Потом оно уходит и опять все спокойно.Я бы назвала это какое-то паникой, когда ты точно знаешь,что никто не сможет тебя понять,что в этом- один-на-один с этой силой ты совершенно одинок, и обречен, и просто пока она не добралась до тебя. ..Подруга рассказывала,что у нее по ночам случаются такие вот страхи,когда она просыпается от неясного ужаса.
Что за это может отвечать? |
![]() ![]() Привет,Несси. Вот один из примеров: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1938 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Солнечный Рыб |
|
Несси |
|
Несси |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
|
![]() ![]() ![]() Чем больше Эго, тем больше страхов у человека. по вашему, страх прямопропорционален эгу? Позвольте с вами не согласиться, Эго - это Солнце, да оно может быть афлектировано, но и это еще не страх, Сатурн - обращен в прошлое, его восприятие линейное и чтобы сохранить единую цепь событий, каждое свое действие он выводит из предыдущего опыта, Луна - это внутренний мир души, из глубины души мы черпаем те ощущения, которые были в прошлом, детали события могут забыться, а вот ощущение остается, эго может быть "раздуто", но это в меньшей степени связано со страхом. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Fonari астролог, таролог |
![]() ![]() ![]() Людям свойственно бояться неведомого. Так, например, дети бояться темноты. Взрослые люди бояться завтрашнего дня, увольнения, девальвации рубля, в т.ч. Бояться того, в чем не уверены. Того, чего не знают, не понимают.
12 дом. Альмутен 12-го дома. и естественный управитель 12-го, я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год