Тема 16254, сообщений: 45
Страхи.Где они в карте? |
Автор | Сообщение |
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
![]() ![]() ...по вашему, страх прямопропорционален эгу?
Не совсем так. Наличие эго = наличие страхов. Обыкновенная психология. Кто, например, боиться умереть, как вариант? (по сути, все страхи в итоге упираются в тот или иной вариант страха смерти) Смерть естественна, так разве бояться её - естественно. Умирания боится то, что ассоциирует себя с течением времени. А эго фиксирует себя лишь во временном промежутке. Я-было, я - есть и я - буду.
В настоящем моменте времени вопрос "кто я такой?" бессмысленен для эго (вне временных сравнительных рамок), т.е. равнозначен его смерти. Вот оно и трясется вечно - в страхах утери самого себя... |
Котька |
![]() ![]() Вот для начала, хорошо бы определиться с понятием - страх? Что это за чувство? Его природа какая? Тут у психологов хорошо бы спросить. Страх смерти - ну это почти всем понятно. Действительно, вся внутренняя настройка у человека изначально на жизнь, и он не верит, что конечен. Не укладывается в сознании. У меня была знакомая, умершая от рака груди. Она до последнего не верила, что умрет. А мы уже все это знали, даже сроки приблизительно, она НЕ ВЕРИЛА! За счет этого держалась долго.Ей надо деньги на лекарство дорогое, а она сыну на учебу в Оксфорде откладывает! Ему нужнее! Что со мно будет то! Я выживу и так. И до последней минуты не верила. Но это трагедия любого живого существа. Была во время войны поэтесса одна,Елена Ширман, ушла на фронт и там писала. Погибла в двадцать лет. А стихи у нее были Разве можно, взъерошенной мне, истлеть? Неуемное тело бревном уложить? Если все мои двадцать корявых лет Как густые деревья гудят - ЖИТЬ! Если каждая прядь на моей башке К солнцу по своему тянется? Если каждая жилка бежит по руке Неповторимым танцем! Жить! Изорваться ветрами в клочки! Жаркими листьями наземь сыпаться Только бы слышать артерий толчки Гнуться от боли, и от ярости дыбиться
Это один страх. У него природа особенная. А как бытть со страхом вины перед близкими? Тоже случай тяжелый, и комплекс многим известный... Вот понять бы природу страха и от этого отталкиваться...Или я не права? |
Несси |
![]() ![]() ![]() Я говорила об экзистенциальных страхах, о необъяснимых.... ...дело не в смерти, это уже проработано вроде как, хотя, раньше было. неет,страх именно непонятно чего, как- знаете,у Бредбери моего это описано,когда мальчик( Джим?) чует что-то, какую-то опасность, ....Этому нет названия, ... Я бы подумала,что тут Сатурн должен быть связан с 12 домом...или с каким?... |
![]() ![]() ![]() Mar, я уже говорила, для того, чтобы сделать правильное суждение, необходимо смотреть всю карту, а не описанный фрагмент, с этим можно как-то бороться, хоть иногда передышку получать? [Хмурый] Преодолеть можно любую внутреннюю хохоряшку Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Варя проф.астролог таролог |
![]() ![]() ![]() Несси, вы не там ищете.
Дело не в гороскопе, а в состоянии личной энергетики. Возможно, в вашем поле присутстует некое негативное энерго-информационное подселение/сущность, которое и сворачивает мозги.
Здесь есть очень четкий маркер: если вам бывает НЕОБЪЯСНИМО СТРАШНО - это оно! СТРАХ - ключевое слово для таких энерго-внедрений.
Люди обычно не умеют с этим сами справляться. Но вам лучше - даже не к парапсихологу или биоэнерготерапевту, а к энерго-практикам-целителям, которые работают в самом продвинутом энерго-методе - космоэнергетике.
Они и вас проверят, и помещение/квартиру, и снимут эту хрень, если она есть, и подлечат другие болячки.
Поищите космоэнергетов в своем городе. А метод/школа - Школа Эмиля Багирова (Москва). Фамилия, очень известная российским эзотерикам, десятки центров, тысячи людей в методе, книги, свй журнал, свои научные конференции и съезды целителей.
Найдете его центр.сайт в любом поисковике. a3443@yandex.ru
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Как вариант или альтернатива мнению Вари: слышала массу негативного о Багирове. И вообще, любое манипулирование сознанием, тем более такое, которое лично каждому не кристалльно ясно (что именно там с Вами делают?!) - не есть хорошо. Я бы не лезла туда. И никому не советую.
Таня Ян
Про "хохоряшку" мне очень понравилось Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Варя проф.астролог таролог |
![]() ![]() ![]() Мар, Я САМА в методе, работаю с собой и своей семьей.
Как астролог - вижу, как меняется моя клиентура. Знаете, в какую сторону? Идут очень тяжелые люди, сложные судьбы, в т.ч. 9й, 19й, 29й лунный день, природные, но нереализованные маги - и т.д.
А все почему? Потому что астролог занимается энерго-практиками - значит, он может теперь помочь и этой категории народу, которые ОБЫЧНО до консультаций даже не доходят. Значит, теперь им ПОЛОЖЕНА помощь по судьбе.
Поэтому не надо ля-ля, если вы не в теме.
СЛЫШАТЬ - это одно. ПРАКТИКОВАТЬ - это другое.
Никаких манипуляций с сознанием в методе нет. Там идет работа с энергиями Космоса. Впрочем, и это для вас, возможно, абракадабра
Сайт Багирова: a3443@yandex.ru
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год