Форум на ОКУЛУС

Тема 16258, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Азура
     3 января 2009 (18:53)

Добрый вечер! Вот мне интересно зачем нужны предсказания? Результатом моего похода к астрологу стала головная боль и переживания вот уже второй месяц из-за предсказания астролога, что я в 37 разведусь с мужем.И зачем мне нужны,такие прогнозы я ее про работу спрашивала ,ну и между прочем про взаимоотношения с мужем и она мне сказанула,мол взаимоотношения с мужем хорошие ,но будет развод из-за того,что у меня "гад" стрелец на десценденте.Сказала живите пока и радуйтесь а потом растанетесь.А для меня это близкий родной человек,это для меня как руку отрезать.Пыталась здесь на форуме выяснить права она или нет,но понимаю,что просто так этого никто делать не будет.Но к астрологу я больше НИКОГДА не пойду .В чем польза от предсказаний,если тебе Богом,что-то суждено,то так или иначе это всеравно сбудется и никакие астрологи не помогут.А так только засарение мозга, не факт,что сбудется а подсознательно засело и портит жизнь.Ведь сколько раз бавало,что предсказания не сбываются ,слава богу ,если плохие а если хорошие человек обнадежился и ничего.А часто люди себя программируют и начанают провоцирывать те события,котырые им предсказали.Так вот зачем нужны гороскопы и пресказания ,когда во-первых астрология находится только на первых ступенях своего развития ,ведь многое еще не известно,поэтому так часто прогнозы не сбываютя,кто знает сколько всего еще астрологи не учитывают,что имеет влияния на судьбы людей,во-вторых даже ,если прогноз верный зачем человеку знать о плохих событиях в его жизни и заранее отравлять себе жизнь если это неизбежно,на счет свободы воли,думаю ,что против бога не попрешь.

Марусян
     3 января 2009 (19:16)

Азура

Забейте на эти предсказания. Живите так, как хотите. Мне тоже предсказывали всякое и про личные отношения в т.ч. Сбывалось далеко не все и слава богу.

С другой стороны, любые изменения, происходящие в жизни рассматривайте, как перспективу и трамплин к новому интересному опыту.

Удачи и успехов. Изменить можно очень многое, а что не сможете, может оказаться и не сильно нужным.

3 января 2009 (19:49)

Но к астрологу я больше НИКОГДА не пойду.

Ну и правильно.Зачем вам идти к какому-то астрологу,когда вы пришли на Астрологический Форум

С Новым Годом!

А то что вам сказали,если даже то правда,попробуйте быть выше звезд и сделать все возможное,чтобы этого не случилось.

Наверно для этого и была дана вам эта встреча.

Програмируйте себя на лучшее и жизнь без развода

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     3 января 2009 (19:55)

Звезды склоняют, но не обязывают Так что живите спокойно.

А зачем нужны астрологи? Ну так вы ж по своей воле пошли и что-то хотели услышать? Значит, зачем-то нужны

Другое дело, что астрологом кто хочешь называется теперь, главное не робеть и деньги брать...хотя...такое и с врачами случается, и с юристами, и с сантехниками и с кем хочешь. Это уже как в жизни повезет найти хорошего специалиста

Crona
     3 января 2009 (20:59)

Возможно, тема взаимоотношений актуальна для астролога, и она, в лучшем случае, неосознано будет тащить/сбрасывать/проецировать ее через/на клиентов..

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     3 января 2009 (21:24)

Пыталась здесь на форуме выяснить права она или нет,но понимаю,что просто так этого никто делать не будет.

Азура, а если бы здесь подтведили прогноз этого астролога Вы бы реально до 37 лет мучались этим вопросом?

Если у Вас все так хорошо с мужем, так живите и радуйтесь.

Сергей Любимов
Астролог
     3 января 2009 (22:20)

Азура

Забейте на эти предсказания и на этого астролога,

Настоящий астролог никогда такое делать не будет.

Это сущий профан, поддавшийся на другие профанации, к сожалению иногда рядящиеся в красивые одежды.

Можете поискать здесь мой пост с подобным названием.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
biz-lika
     3 января 2009 (22:21)

Азура

У вас раздвоение личности.

если вам не нужны предсказания, зачем вы к астрологу пошли....или вы не всегда контролируете свои действия?????

Кстати, согласна с Сергеем Любимовым.....профи так бы не сказал...особенно если его про работу спрашивали....

Fonari
астролог, таролог
     3 января 2009 (22:23)

Азура, вы видимо, пришли к астрологу с темой

" скажите мне что-нибудь"?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Optimistka
     3 января 2009 (23:00)

"А то что вам сказали,если даже то правда,попробуйте быть выше звезд и сделать все возможное,чтобы этого не случилось.

Наверно для этого и была дана вам эта встреча."

alex lev gold , , Вы, как всегда лучше и своевременнее всех

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере