Я тоже однажды решила полюбопытствовать, узнать будет ли муж , а мне ответили с добавлением , что он кармический будет , когда я спросила это что - получила ответ, что надо будет отработать с ним карму какой-то период . про продолжительность периода уже спрашивать не стала.
Потом пожалела, что спрашивала ...сначала очень переживала, а сейчас время прошло -уже не так.
Азура
4 января 2009 (10:55)
Спасибо,всем кто ответил IzMira,хотела проверить ее знания так они мне показались сомнительными и даже не потому что ,мне сказали про развод а вот почему,например интерпритацию аспекта мне читали по книжке,я астрологией не занимаюсь профессионально,но значения большинства аспектов знаю уже наизусть.Причина развода стрелец на десценденте и не спасут меня ни хорошие аспекты в седьмом доме,ни хорошая совместимость с мужем.На мой вопрос неужели все люди с десцендентом в стрельце разводятся ответила,что все.Я занималась изучением только натала,но мне кажется ,что помимо стрельца ,надо смотреть совместимость и наверное карту брака,но в моем случаи это наверно не актуально т.к жила в гражданском браке 5 лет.
Азура
4 января 2009 (11:18)
biz-lika,спасибо за раздвоение личности.А теперь обьясняю.Пришла к астрологу с конкретным вопросом какую работу выбрать из нескольких вариантов,где наиболее полно я смогу себя реализовать.На,что я услышала,что больше ничего не хотите узнать,можно задать несколько вопросов.Ну несколько,так несколько подумала я,ну тогда про взаимоотношения с мужем.На,что услышала я вам гороскоп совместимости построю,я спросила это за теже деньги ,потому что на это дело выделила строго определенную сумму,но насколько мне известно это за отдельную плату делается.А она мне сказала конечно за эти.Тем самым она мне практически навязала,"то все самое приятное" ,что я услышала.В идеале я хотела совета в каком направлении двигаться дальше а получила программу,которая еще и на диск записывается,в случае ,если ,че забудешь,что в жизни тебя ждет
Азура
4 января 2009 (11:33)
А вообще,как вы думаете развод можно предсказать ?Я тут с некоторых пор увлеклась этой темой Вот карта интересная а развода нет 31.05.64 0.33 Краснодар.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 января 2009 (12:45)
Ну несколько,так несколько подумала я,ну тогда про взаимоотношения с мужем.На,что услышала я вам гороскоп совместимости построю,я спросила это за теже деньги ,потому что на это дело выделила строго определенную сумму,но насколько мне известно это за отдельную плату делается.А она мне сказала конечно за эти.Тем самым она мне практически навязала,"то все самое приятное" ,что я услышала.
Ну почему навязала? Это вы просто повелись на халяву "за те же деньги" .
Может, это вам урок не прельщаться на все, что можно запросто так взять, но не всегда это бывает нужным и полезным?
А про астролога, читающего по книжкам...ну что тут обсуждать?
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 января 2009 (13:19)
На мой вопрос неужели все люди с десцендентом в стрельце разводятся ответила,что все.
То, что про предсказания этого "астролога" можно сразу забыть, это и ежу понятно.
Даже вы это понимаете.
Так зачем продолжаете что-то там перепроверять из того, что он вам сказал? Потому как подспудно в вашем же первом посте читается, что-то из области "ну, скажите мне, что он ошибся".
Надо себе доверять.
Ваш опыт обращения к человеку, называющему себя астрологом - это всего лишь опыт из которого следует сделать соответствующие выводы...об отдельных людях, а не о предсказаниях вообще.
Вам плохие врачи не попадались?
biz-lika
4 января 2009 (15:07)
Азура А вообще,как вы думаете развод можно предсказать
Можно предсказать, для этого надо получить астрологическое образование и изучить карты хотя бы пару сотен разводов - однозначно заметите закономерности....
Про Асц в стрельце.....встречала два типа брачных судеб....либо ранний брак(ДСЦ в близнецах) и тогда он не единственный....либо поздний и тогда это прочный союз....Но есть из тенденции исключения.....Лично знаю примеры(хоть и не много) ранних и прочных браков с Дсц в близнецах...
Так что не всё так однозначно...не единым АСЦ-Дсц определяется прочность брачных уз.....есть ещё много показателей...
Вот карта интересная а развода нет 31.05.64 0.33 Краснодар.
31.5.1964
29.11.2 23.5
По этой карте(да и по другим также) трудно предсказать развод не посмотрев карту супруга или супруги.
Кроме этого есть формула по которой высчитывается колличество лет как духовной совместимости,так и в бытовой.Последняя -бытовая более важная.
Бывает у одного предписан развод, а у второго супруга нет.Естественно может закончиться тем,что у кого нет предписание на развод может сохранить семью в критический момент и всё будет зависеть от него.Как правило так и бывает.Лично я рассматриваю карту двоих партнеров,так как по одной карте можно ошибиться.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
5 января 2009 (01:38)
Доброго времени суток.
/ А то что вам сказали,если даже то правда,попробуйте быть выше звезд и сделать все возможное,чтобы этого не случилось.
Наверно для этого и была дана вам эта встреча. /
Согласен. Хотя и не отношусь к поклонникам Алекса.
Прогноз не должен доставлять Вашей душе беспокойство. Если Вы посмотрите, как Вы назвали тему, то поймете причину Вашего беспокойства. Для Вас консультация с астрологом – это получение предсказаний, а астрологи обычно пользуются термином «прогноз». Для того чтобы Вы поняли разницу, нужно изменить Ваше мировоззрение касательно астрологии. А на форуме парой фраз этого не сделаешь. Хотя предположить логику астролога можно, и возможно это чуть пошатнет Ваше мировоззрение относительно астрологии.
Помните басню Крылова: «Стрекоза и муравей». Там муравей трудяга, а стрекоза прожигательница жизни. Собственно муравья можно назвать астрологом, который сделал свой муравьиный прогноз на осень для стрекозы. При десценденте в стрельце дом семьи попадает в деву. А Дева не очень любит чего-то делать сама, любит, чтобы за нее все сделали другие, отсюда проблемы в семье и разводы. Соответственно если Вы в семейных отношениях стрекоза, то партнером для семейных отношений нужно выбрать себе муравья. И даже если в Вашем случае это не так, в мире существует масса ленивых муравьев и трудоголиков стрекоз.
И еще один момент, если вдруг стрекоза начнет работать, то астрологически можно сказать о ее напряженных аспектах. То же справедливо для ленивого муравья, стало быть, то, что противоположно природе объекта вызывает напряжение. Потому прогноз о разводе говорит всего лишь о том, что в семье Вы будете вести себя неестественно, в тот промежуток времени, будете строить взаимоотношения, станете стрекозой трудоголиком. А вызвано это разводом или нет, достоверно астрология не говорит. Может статистику только привести. А что оно будет и как зависит только от Вас.
Это всего лишь зарисовки, жизнь Ваша, ответственность Ваша, разбираться Вам.
Если синоптик прогнозирует дождь, возьмите зонтик, а не страдайте гидрофобией.
Удачи и мира в семье.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Азура
5 января 2009 (11:39)
arc-en-ciel,я не из тех людей которые гонятся за халявой.За гороскоп заплатила приличную сумму,когда первоначально услышала цену ,была даже несколько ошарашена т.к знаю астрологов в нашем городе ,берущих в два раза меньше.Тут у меня другой принцип сработал,берет дорого- значит астролог хороший.Вот только сейчас мне на ум слова приходят,которые тут кто-то на форуме писал про астрологов профанов ,что для них главное не робеть да денег побольше брать.Идут вабанк,чтобы сразу денег сорвать,потому что второй раз никто не придет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.