IzMira,хотела перепроверить потому что в своих знаниях не уверенна,я же самоучка .У меня и знакомых нет увлекающихся астрологией,иногда так хочется,что-то обсудить,услышать чужую точку зрения,хорошо,что вот теперь с вами на форуме могу общаться
astrosun
5 января 2009 (11:49)
привет Азура ,
А когда к етому астрологу ходила?Просто помоему тебе ЛИЛИТА в тебе хороший урок дала .Если она шла транзитом по твоего 7-ого дома тьi смогла притянуть токого консультанта .очень часто в даеть ложного Пророка.Ето вам проверка на обольщние ложной духовной информации прошло .Вера в себе и Бог с вами
Азура
5 января 2009 (11:50)
biz-lika,спасибо ,что обьяснили только у меня наобарот Асц.в близнецах а Дес. в стрельце или это неважно?
Азура
5 января 2009 (12:05)
Привет astrosun Вспоминала сейчас точно когда ходила,вспомнила 12 нояб.дала данные,26 нояб.была на консультации.Желание пойти к астрологу было давно,но где-то в конце октября решила ,что точно пойду.Что интересно собиралась к другому,звонила несколько дней,но так и не дозванилась.
Азура
5 января 2009 (12:10)
alex lev gold,эта женщина хотя и не развелась,но сколько я ее знаю всегда очень хотела.Муж тоже собирался уйти к другой,но до сих пор они вместе ,вот так всю жизнь мучаются и живут.
Азура
5 января 2009 (12:17)
Kamail,спасибо очень интересно.Сейчас действительно основной кормилец в семье муж,я от него в карьере отстаю , он на руководящей должности.Как то давно меня мама водила к ясновидещей и она сказала,что карьеру я сделаю только во второй половине жизни а до этого у меня как бы обучающий этап,для преобретения навыков.
Азура
5 января 2009 (12:24)
А вот скажите пожалуйста,если 7 дом гармоничен в нем добрые планеты с благоприятными аспектами,возможен ли развод ? У кого-нибудь такое случалось в практике?
Азура
5 января 2009 (12:33)
alex lev gold а вот еще интересно,товарищ постоянно рвется уйти из семьи 22.11.75 18.00 Краснодар,кстати Дес. в стрельце,интересно уйдет когда -нибудь или нет...
Азура,как я могу вам сказать,если уже написал ранее, без данных супруга не могу даже высчитать срок их совместного проживания.
Могу сказать только,что с такой датой 22.11... у меня начальник,который развелся в зрелом возрасте.
Число 22-вторая Вершина жизни из трех,который состоит из трех циклов,каждый по 9ть лет.А значит развод в вашем случае
Возможен в третьем цикле(45-54)Где сиграетчисло 16
Хотя и период от 36-45 не легок.Но все это Приблизительно,так как еще надо добавить анализ Имени,и как и писалось выше расчитать продолжительность Бытовой и духовной совместимости
Азура
5 января 2009 (16:21)
alex lev gold,поняла одним гороскопом владельца не обойдешься,больше не буду только одну карту рассматривать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.