Форум на ОКУЛУС

Тема 16258, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Азура
     5 января 2009 (11:46)

IzMira,хотела перепроверить потому что в своих знаниях не уверенна,я же самоучка .У меня и знакомых нет увлекающихся астрологией,иногда так хочется,что-то обсудить,услышать чужую точку зрения,хорошо,что вот теперь с вами на форуме могу общаться

astrosun
     5 января 2009 (11:49)

привет Азура ,

А когда к етому астрологу ходила?Просто помоему тебе ЛИЛИТА в тебе хороший урок дала .Если она шла транзитом по твоего 7-ого дома тьi смогла притянуть токого консультанта .очень часто в даеть ложного Пророка.Ето вам проверка на обольщние ложной духовной информации прошло .Вера в себе и Бог с вами

Азура
     5 января 2009 (11:50)

biz-lika,спасибо ,что обьяснили только у меня наобарот Асц.в близнецах а Дес. в стрельце или это неважно?

Азура
     5 января 2009 (12:05)

Привет astrosun Вспоминала сейчас точно когда ходила,вспомнила 12 нояб.дала данные,26 нояб.была на консультации.Желание пойти к астрологу было давно,но где-то в конце октября решила ,что точно пойду.Что интересно собиралась к другому,звонила несколько дней,но так и не дозванилась.

Азура
     5 января 2009 (12:10)

alex lev gold,эта женщина хотя и не развелась,но сколько я ее знаю всегда очень хотела.Муж тоже собирался уйти к другой,но до сих пор они вместе ,вот так всю жизнь мучаются и живут.

Азура
     5 января 2009 (12:17)

Kamail,спасибо очень интересно.Сейчас действительно основной кормилец в семье муж,я от него в карьере отстаю , он на руководящей должности.Как то давно меня мама водила к ясновидещей и она сказала,что карьеру я сделаю только во второй половине жизни а до этого у меня как бы обучающий этап,для преобретения навыков.

Азура
     5 января 2009 (12:24)

А вот скажите пожалуйста,если 7 дом гармоничен в нем добрые планеты с благоприятными аспектами,возможен ли развод ? У кого-нибудь такое случалось в практике?

Азура
     5 января 2009 (12:33)

alex lev gold а вот еще интересно,товарищ постоянно рвется уйти из семьи 22.11.75 18.00 Краснодар,кстати Дес. в стрельце,интересно уйдет когда -нибудь или нет...

5 января 2009 (13:28)

Азура,как я могу вам сказать,если уже написал ранее, без данных супруга не могу даже высчитать срок их совместного проживания.

Могу сказать только,что с такой датой 22.11... у меня начальник,который развелся в зрелом возрасте.

Число 22-вторая Вершина жизни из трех,который состоит из трех циклов,каждый по 9ть лет.А значит развод в вашем случае

Возможен в третьем цикле(45-54)Где сиграетчисло 16

Хотя и период от 36-45 не легок.Но все это Приблизительно,так как еще надо добавить анализ Имени,и как и писалось выше расчитать продолжительность Бытовой и духовной совместимости

Азура
     5 января 2009 (16:21)

alex lev gold,поняла одним гороскопом владельца не обойдешься,больше не буду только одну карту рассматривать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере