азура,напишите свои данньiе,чтобь могла посмотреть где у вас Лилит шла 26-того .я работаю астрологом уже 15лет ,но никогда не читала о том что ДСЦ в обезательно дает развод.по моему у вас еще противофаза Узлов наверно идет .у меня АСЦ в
Азура
5 января 2009 (23:55)
astrosun,мои данные 20.07.84 3:20 ночи Краснодар.
Solfaterra
6 января 2009 (00:01)
Извините что вмешиваюсь интересные вещи тут узнаю, идеи на ум приходят.
Kamail ,вы про стрекозу и муравья пишете,у меня децендент тоже в и 4 дом + и в 4.
Работа у меня творческая,если я правильно поняла,может ли это означать "Стрекозу трудоголика"?
Раньше я долго самоедством занималась,что не приспособленна к труду с явной материальной отдачей Много чего перепробовала.А теперь кажется понимаю ,что не надо с собой бороться,в итоге ложь и получается,-энтузиазм проявляешь,хочешь как лучше а результаты
Да,кстати я согласна по поводу периода,когда впадаешь в беспокойство,у меня это тоже проявилось и деньги на астролога и время на поиски поддержки тратила,-веру в себя потеряла,хотя по ощущениям наоборот,тебе кажется что именно ты в себя так веришь! Тут как раз и есть полный риск притянуть к себе лжепророка ,надо признаться со всеми бывает
Сейчас отпускает Вероятно и транзитный Плутон тут помог и Лилит в итоге,но всё к освобождению от чужого влияния и веру в себя,ответственности за свой выбор
У меня ещё один пример есть под рукой,карта на мою похожая,то же самое и с этим человеком в этот период произошло
Знать бы,где упасть...
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
6 января 2009 (03:03)
Доброго времени суток.
Для Азура, Solfa.
Вы меня не верно поняли. Нет. Вот так. Я не правильно Вам пояснил свою мысль. Дева 4-ом может говорить о работе на дому, но в контексте Вашей темы она может еще и говорить об отношении к семье, как у Девы к работе.
Так как Дева любит всегда искать себе помощников, в семейных делах человек, у которого дева в 4-ом, относиться к семейным проблемам так же. Если возникает конфликт, Дева в 4-ом не пытается его решить, а ищет друзей, знакомых родственников для решения этого конфликта. Вот эту логику я пытался Вам передать.
Если человек, как Стрекоза относиться к семье, то с муравьиной логикой логично предположить что дело может привести к разводу. Если Дева в 4-ом занимается регулированием отношений в семье самостоятельно, для ее поведения это не типично, такое поведение вызывает дискомфорт, внутренней конфликт (как говорят психологи), вот такую Деву в 4-ом можно назвать Стрекозой трудоголиком.
Но дева в 4-ом - это только один знак. По одному знаку прогноз делать грубо, хотя бы еще один подтверждающий, только тогда есть смысл обращать внимание на природу 4-го дома.
Надеюсь, пояснил, а не еще больше запутал.
Удачи!
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
astrosun
6 января 2009 (10:21)
Привет Азура ,
Интуиция правильно подсказала-у тебя прошло изпьiтание по в .К 26-того ноября шел транзит в с ,а там еше и стоял в соединение в твоем 7-мом доме.Просто класика.Сразу скажу что с браком все будет нормально,но будь осторожнее и не ходи к гадалкам(ето жещина не астролог,а гадалка которая работает под прикритии астролога ),а лучше займись сериозно изучать астрологию- на днях войдет в 9-том доме,а у тебя в с в 6-том доме.У тебя уже есть прошльiе навики и умения пользоватся астрологией .да ,тебе пора поменять работу,особое если ето не твое призвание .Планетьi дають тебе возможность преодолеть сомнения( тр и в в с )и освободить свою интуицию( трв с в ) чтобь не боялсь потерять то что тебе близко и вдохновляет и стать сама себе ПРОРОКОМ .Успехов и щастья .С Рождеством тебе
Solfaterra
6 января 2009 (11:40)
Kamail здравствуйте
спасибо за пояснения ,я почувствовала что что то не так поняла.При чём какой то сильный дискомфорт внутри возник и напряжение
Значит Дева в 4 доме может говорить о работе на дому или по дому.Тогда в моём случае совпадает, (если я опять правильно интерпретирую)домашняя работа для меня -каторга и ад,но делаю сознательно.Когда была помоложе, даже плакала каждый раз пылесося
Мне легче одной,одна и ребёнка воспитываю и зарабатываю и не болею Два раза замужем была,сама сбежала, достали ,я начинаю просто болеть и чахнуть на глазах когда рутину начинают принимать за истину существования. Мама моя Дева-выросла я на "Надо"за место "Не хочу".А вот бабушки слова,-"Да кому ты такая нужна будешь,ни к чему не приспособленная,руки из ж... растут и т.д."Вопрос себе задаёшь,-и за чем ты на этот свет родилась?
Теперь в своём доме пытаюсь иметь самый минимум обихода,-что бы меньше уборки было.Одежду покупаю из материала что не мнётся,-что б не гладить
Мужчины были и Муравьи и Стрекозы,тут сложный ворос, многие выдают себя не за того кто он есть на самом деле
Пока встречалась,-был Стрекозой,а когда поженились,-резко Муравьём стал или в точности наоборот
Я теперь голову не ломаю,живу одна и на всё время хватает
Вот вроде выразила болезненную точку,тут понятно почему нет партнёра ни семьи
4 дом и в нём , ,
7 дом без планет.
10 дом и в нём и
А у Азуры конечно совсем другая ситуация
Азура
6 января 2009 (12:23)
Привет astrosun Спасибо,что посмотрела мою ситуацию.Да видно мне был дан какой-то урок а может быть и знак,чтобы астрологию изучала самостоятельно.На счет работы давно мечтаю поменять,но возникали различные сомнения поэтому к "астрологу" и пошла.Спасибо за поддержку,вы не представляете как вы и все кто мне отвечал помогли мне С Рождеством Вас!
Азура
6 января 2009 (12:33)
Kamail здравствуйте,если я правильно вас поняла ,то вы имеете ввиду работу над отношениями в семье.Если ,это так ,то я настоящий трудоголик стрекоза.Я столько моральных сил и не только вложила в наши отношения,что строить новую семью,начать все сначала для меня тяжело,даже то что мой муж имеет сейчас хорошую работу,очень большая моя заслуга.А вот сейчас ,когда у мужа все в порядке хочу заняться сабой и своей самореализацией.
Азура
6 января 2009 (12:39)
Solfa здравствуйте! А у вас управитель седьмого где и в каких аспектах?
Solfaterra
6 января 2009 (15:05)
Здравствуйте Азура,с Рождеством вас
Настоящий борец ,солидарна,свою внутреннюю правду надо отстаивать.А эта внутренняя правда,она у всех своя
Не судите если что нибуть не то ляпну я не очень хорошо разбираюсь в технической стороне астрологии .Смотрю где у меня что,7 дом в ,управитель 7 дома значит .А Юпитер у меня во в натале.Ни с Юпитером ни с Децендентом никаких аспектов не обнаружила
у меня в 8 доме в и к ней аспектов целая куча с , , , , , , .
Луна ведь управитель 4 дома,а в 8 ом обитает со свитой аспектов.Семья духов из потустороннего мира ?Или духовная трансформативная уборка,пардон ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.