Форум на ОКУЛУС

Тема 16258, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
astrosun
     5 января 2009 (18:43)

азура,напишите свои данньiе,чтобь могла посмотреть где у вас Лилит шла 26-того .я работаю астрологом уже 15лет ,но никогда не читала о том что ДСЦ в обезательно дает развод.по моему у вас еще противофаза Узлов наверно идет .у меня АСЦ в

Азура
     5 января 2009 (23:55)

astrosun,мои данные 20.07.84 3:20 ночи Краснодар.

Solfaterra
     6 января 2009 (00:01)

Извините что вмешиваюсь интересные вещи тут узнаю, идеи на ум приходят.

Kamail ,вы про стрекозу и муравья пишете,у меня децендент тоже в и 4 дом + и в 4.

Работа у меня творческая,если я правильно поняла,может ли это означать "Стрекозу трудоголика"?

Раньше я долго самоедством занималась,что не приспособленна к труду с явной материальной отдачей Много чего перепробовала.А теперь кажется понимаю ,что не надо с собой бороться,в итоге ложь и получается,-энтузиазм проявляешь,хочешь как лучше а результаты

Да,кстати я согласна по поводу периода,когда впадаешь в беспокойство,у меня это тоже проявилось и деньги на астролога и время на поиски поддержки тратила,-веру в себя потеряла,хотя по ощущениям наоборот,тебе кажется что именно ты в себя так веришь! Тут как раз и есть полный риск притянуть к себе лжепророка ,надо признаться со всеми бывает

Сейчас отпускает Вероятно и транзитный Плутон тут помог и Лилит в итоге,но всё к освобождению от чужого влияния и веру в себя,ответственности за свой выбор

У меня ещё один пример есть под рукой,карта на мою похожая,то же самое и с этим человеком в этот период произошло

Знать бы,где упасть...

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     6 января 2009 (03:03)

Доброго времени суток.

Для Азура, Solfa.

Вы меня не верно поняли. Нет. Вот так. Я не правильно Вам пояснил свою мысль. Дева 4-ом может говорить о работе на дому, но в контексте Вашей темы она может еще и говорить об отношении к семье, как у Девы к работе.

Так как Дева любит всегда искать себе помощников, в семейных делах человек, у которого дева в 4-ом, относиться к семейным проблемам так же. Если возникает конфликт, Дева в 4-ом не пытается его решить, а ищет друзей, знакомых родственников для решения этого конфликта. Вот эту логику я пытался Вам передать.

Если человек, как Стрекоза относиться к семье, то с муравьиной логикой логично предположить что дело может привести к разводу. Если Дева в 4-ом занимается регулированием отношений в семье самостоятельно, для ее поведения это не типично, такое поведение вызывает дискомфорт, внутренней конфликт (как говорят психологи), вот такую Деву в 4-ом можно назвать Стрекозой трудоголиком.

Но дева в 4-ом - это только один знак. По одному знаку прогноз делать грубо, хотя бы еще один подтверждающий, только тогда есть смысл обращать внимание на природу 4-го дома.

Надеюсь, пояснил, а не еще больше запутал.

Удачи!

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
astrosun
     6 января 2009 (10:21)

Привет Азура ,

Интуиция правильно подсказала-у тебя прошло изпьiтание по в .К 26-того ноября шел транзит в с ,а там еше и стоял в соединение в твоем 7-мом доме.Просто класика.Сразу скажу что с браком все будет нормально,но будь осторожнее и не ходи к гадалкам(ето жещина не астролог,а гадалка которая работает под прикритии астролога ),а лучше займись сериозно изучать астрологию- на днях войдет в 9-том доме,а у тебя в с в 6-том доме.У тебя уже есть прошльiе навики и умения пользоватся астрологией .да ,тебе пора поменять работу,особое если ето не твое призвание .Планетьi дають тебе возможность преодолеть сомнения( тр и в в с )и освободить свою интуицию( трв с в ) чтобь не боялсь потерять то что тебе близко и вдохновляет и стать сама себе ПРОРОКОМ .Успехов и щастья .С Рождеством тебе

Solfaterra
     6 января 2009 (11:40)

Kamail здравствуйте

спасибо за пояснения ,я почувствовала что что то не так поняла.При чём какой то сильный дискомфорт внутри возник и напряжение

Значит Дева в 4 доме может говорить о работе на дому или по дому.Тогда в моём случае совпадает, (если я опять правильно интерпретирую)домашняя работа для меня -каторга и ад,но делаю сознательно.Когда была помоложе, даже плакала каждый раз пылесося

Мне легче одной,одна и ребёнка воспитываю и зарабатываю и не болею Два раза замужем была,сама сбежала, достали ,я начинаю просто болеть и чахнуть на глазах когда рутину начинают принимать за истину существования. Мама моя Дева-выросла я на "Надо"за место "Не хочу".А вот бабушки слова,-"Да кому ты такая нужна будешь,ни к чему не приспособленная,руки из ж... растут и т.д."Вопрос себе задаёшь,-и за чем ты на этот свет родилась?

Теперь в своём доме пытаюсь иметь самый минимум обихода,-что бы меньше уборки было.Одежду покупаю из материала что не мнётся,-что б не гладить

Мужчины были и Муравьи и Стрекозы,тут сложный ворос, многие выдают себя не за того кто он есть на самом деле

Пока встречалась,-был Стрекозой,а когда поженились,-резко Муравьём стал или в точности наоборот

Я теперь голову не ломаю,живу одна и на всё время хватает

Вот вроде выразила болезненную точку,тут понятно почему нет партнёра ни семьи

4 дом и в нём , ,

7 дом без планет.

10 дом и в нём и

А у Азуры конечно совсем другая ситуация

Азура
     6 января 2009 (12:23)

Привет astrosun Спасибо,что посмотрела мою ситуацию.Да видно мне был дан какой-то урок а может быть и знак,чтобы астрологию изучала самостоятельно.На счет работы давно мечтаю поменять,но возникали различные сомнения поэтому к "астрологу" и пошла.Спасибо за поддержку,вы не представляете как вы и все кто мне отвечал помогли мне С Рождеством Вас!

Азура
     6 января 2009 (12:33)

Kamail здравствуйте,если я правильно вас поняла ,то вы имеете ввиду работу над отношениями в семье.Если ,это так ,то я настоящий трудоголик стрекоза.Я столько моральных сил и не только вложила в наши отношения,что строить новую семью,начать все сначала для меня тяжело,даже то что мой муж имеет сейчас хорошую работу,очень большая моя заслуга.А вот сейчас ,когда у мужа все в порядке хочу заняться сабой и своей самореализацией.

Азура
     6 января 2009 (12:39)

Solfa здравствуйте! А у вас управитель седьмого где и в каких аспектах?

Solfaterra
     6 января 2009 (15:05)

Здравствуйте Азура,с Рождеством вас

Настоящий борец ,солидарна,свою внутреннюю правду надо отстаивать.А эта внутренняя правда,она у всех своя

Не судите если что нибуть не то ляпну я не очень хорошо разбираюсь в технической стороне астрологии .Смотрю где у меня что,7 дом в ,управитель 7 дома значит .А Юпитер у меня во в натале.Ни с Юпитером ни с Децендентом никаких аспектов не обнаружила

у меня в 8 доме в и к ней аспектов целая куча с , , , , , , .

Луна ведь управитель 4 дома,а в 8 ом обитает со свитой аспектов.Семья духов из потустороннего мира ?Или духовная трансформативная уборка,пардон ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере