Здравствуйте,ув. астрологи.Как мне определить в каком доме у меня будет затмение 26.01.09.Очень важно, т.к. год тоже для меня очень значимый.
05.02.1970.,08.45 Минск.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 января 2009 (09:26)
froggy
На самом деле это очень просто: нужно взять свою карту рождения и потсроить транзит (или синастрию) на место и время затмения. Посмотреть, в какой дом попадает затмение - и все Вы же наверняка сроили синастрии и транзиты, здесь то же самое
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Варя
проф.астролог таролог
4 января 2009 (13:41)
Солнечное будет в 1м доме. Причем транзитное Солнце - в точной оппозиции с Лилит в 7м, плюс квадратура с Юпитером.
Это не говоря о еще одной квадратуре - Юпитера с Юпитером Там точка события нарисована в районе 29 января, но фон работает в радиусе 5-7 дней от 29го, т.е. примерно с 25го по 3-4 февраля.
Поэтому под контроль - самолюбие и взбрыки самолюбия, поскольку объективность хромает в приннципе, и везение/удача ограничены по той же причине, причем вдвойне.
Особенно это важно помнить с мужем/мужчинами и окружающими в целом (Лилитка - в 7м). Возможны не очень приятные известия, разговоры, информация и т.п. И всяко надо фильтровать общение с родней и в семье/доме.
Время солн.затмения на Минск - 11.55 местного.
Но вам в принципе надо внимательно прожить и февраль, там 9го - лунное затмение. Поскольку вы сами родились в лунное, оно для вас может оказаться более значимым. Плюс выше упомянутая квадратура Юпитер-Юпитер - очень близка по реализации/событию к лунному затмению.
Лунное пойдет по 7му натальному и 4му транзитному домам. Луна - в оппозиции к Венере в 1м. Снова пальцы веером
То есть темы - те же: партнер по браку, деловые партнеры, другие люди в принципе, погода в доме, точка зрения.
a3443@yandex.ru
Аквамаринка
4 января 2009 (14:24)
А проекцию затмения смотреть на натальную карту или карту релокации?
Варя
проф.астролог таролог
4 января 2009 (15:57)
В идеале ( и в теории) - на натал. Но вы же реально живете в месте релокации? Значит, на ФАКТИЧЕСКОЕ место проживания и стройте.
a3443@yandex.ru
Alenkin
4 января 2009 (16:39)
а какой орб брать для аспектов? А если на солнечное и лунной складываются различные по гармоничности аспекты , что более важно? есть ли степень и срок влияния лунного и солнечного?
У меня точка затмения из 2 дома в оппозиции к Юпитеру (расх) в 8т дом и в трине к солнцу (сход) в 6 доме. Интересно.. с деньгами труба, но работать буду много ? )))
kaliri
Режим read only
4 января 2009 (19:55)
У меня прошлогоднее августовское солнечное затмение проходило по второму дому, без аспектов, но шарахнуло так, что до сих пор вспомнить страшно. Напомню без аспектов и это было что-то вроде "несчастного случая", если уместно это выражение.
Январское затмение приходиться на восьмой дом.
Тоже без аспектов.
Аквамаринка
4 января 2009 (19:56)
А как шарахнуло-то?
kaliri
Режим read only
4 января 2009 (21:15)
Без обмана, по собственному недосмотру я стала должником. Пришлось заплатить кругленькую сумму. Было очень обидно. Зато произошла внутренняя перенастройка. Поэтому есть такое предположение, что солнечное затмение без аспектации прочищает мозги по делам дома, если там что-то не так, но это мое личное наблюдение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.