Форум на ОКУЛУС

Тема 16263, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
froggy
     3 января 2009 (23:30)

Здравствуйте,ув. астрологи.Как мне определить в каком доме у меня будет затмение 26.01.09.Очень важно, т.к. год тоже для меня очень значимый.

05.02.1970.,08.45 Минск.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 января 2009 (09:26)

froggy

На самом деле это очень просто: нужно взять свою карту рождения и потсроить транзит (или синастрию) на место и время затмения. Посмотреть, в какой дом попадает затмение - и все Вы же наверняка сроили синастрии и транзиты, здесь то же самое

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Варя
проф.астролог
таролог
     4 января 2009 (13:41)

Солнечное будет в 1м доме. Причем транзитное Солнце - в точной оппозиции с Лилит в 7м, плюс квадратура с Юпитером.

Это не говоря о еще одной квадратуре - Юпитера с Юпитером Там точка события нарисована в районе 29 января, но фон работает в радиусе 5-7 дней от 29го, т.е. примерно с 25го по 3-4 февраля.

Поэтому под контроль - самолюбие и взбрыки самолюбия, поскольку объективность хромает в приннципе, и везение/удача ограничены по той же причине, причем вдвойне.

Особенно это важно помнить с мужем/мужчинами и окружающими в целом (Лилитка - в 7м). Возможны не очень приятные известия, разговоры, информация и т.п. И всяко надо фильтровать общение с родней и в семье/доме.

Время солн.затмения на Минск - 11.55 местного.

Но вам в принципе надо внимательно прожить и февраль, там 9го - лунное затмение. Поскольку вы сами родились в лунное, оно для вас может оказаться более значимым. Плюс выше упомянутая квадратура Юпитер-Юпитер - очень близка по реализации/событию к лунному затмению.

Лунное пойдет по 7му натальному и 4му транзитному домам. Луна - в оппозиции к Венере в 1м. Снова пальцы веером

То есть темы - те же: партнер по браку, деловые партнеры, другие люди в принципе, погода в доме, точка зрения.

a3443@yandex.ru
Аквамаринка
     4 января 2009 (14:24)

А проекцию затмения смотреть на натальную карту или карту релокации?

Варя
проф.астролог
таролог
     4 января 2009 (15:57)

В идеале ( и в теории) - на натал. Но вы же реально живете в месте релокации? Значит, на ФАКТИЧЕСКОЕ место проживания и стройте.

a3443@yandex.ru
Alenkin
     4 января 2009 (16:39)

а какой орб брать для аспектов? А если на солнечное и лунной складываются различные по гармоничности аспекты , что более важно? есть ли степень и срок влияния лунного и солнечного?

У меня точка затмения из 2 дома в оппозиции к Юпитеру (расх) в 8т дом и в трине к солнцу (сход) в 6 доме. Интересно.. с деньгами труба, но работать буду много ? )))

kaliri
Режим read only
     4 января 2009 (19:55)

У меня прошлогоднее августовское солнечное затмение проходило по второму дому, без аспектов, но шарахнуло так, что до сих пор вспомнить страшно. Напомню без аспектов и это было что-то вроде "несчастного случая", если уместно это выражение.

Январское затмение приходиться на восьмой дом.

Тоже без аспектов.

Аквамаринка
     4 января 2009 (19:56)

А как шарахнуло-то?

kaliri
Режим read only
     4 января 2009 (21:15)

Без обмана, по собственному недосмотру я стала должником. Пришлось заплатить кругленькую сумму. Было очень обидно. Зато произошла внутренняя перенастройка. Поэтому есть такое предположение, что солнечное затмение без аспектации прочищает мозги по делам дома, если там что-то не так, но это мое личное наблюдение.

Посмотрим, что будет в конце января.

Аквамаринка
     4 января 2009 (21:37)

это по натальной карте или релокационной?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере