Тема 16263, сообщений: 36
В каком доме будет затмение? |
Автор | Сообщение |
kaliri Режим read only |
![]() ![]() ![]() Шау а как вы использовали затмение? Вы не могли бы поделиться идеей? Если вы медитировали, то на что? Я читала про то, что существуют такие практики, но чтобы подробное описание... А тут такой случай, можно непосредственно у человека спросить. Это я все к тому, что затмение 22 июля у меня жирными такими квадратами из первого дома в пятый...
Восьмой впрочем тоже... не подарок...
Аквамаринка
у меня от релокации все равно дом не меняется. |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]()
Ольга Соловьева Предсказания по затмениям. |
Шау |
![]() ![]() Kaliri
Сгодится любая "энергетическая" практика, которой вы владеете хотя бы в первом приближении. Я дэировские техники использовала.Но это не принципиально. Дочь моя рунескрипт составила и медитировала на него. Подруга молилась (читала Символ Веры и 90 Псалом). Товарищ мой мантры читал.. Кто во что горазд Общий смысл: трансформация негатива в позитив,страха - в радость, ощущение себя частью мировой энергетической системы. Благодарность. Открытость. Текст медитации может быть любой, он сам придет,специально можно не придумывать. |
kaliri Режим read only |
|
Варя проф.астролог таролог |
![]() ![]() ![]() Орбисы - обычные для Солнца и Луны. Для Солнца - до 12 град, для Луны - до 7ми.
Шлейф действия солнечного - до полугода (поэтому в год 6 затмений мы будем практически жить ВЕСЬ ГОД в их пересекающемся действии. Поэтому есть смысл уже сейчас пролистать свой натал на предмет, куда встанут все 6 затмений. Вот вам и расписание года
Шлейф лунного - месяц до и месяц после даты. Самый важный период длЯ любого затмения - плюс-минус три дня. И, конечно, сама неделя затмения.
Фрогги, на квадратуре Юпитеров УЖЕ идет непруха, причем плановая. Счиайте, плановая метель
То есть надо особенно вдумчиво планировать/делать все дела, связанные с вашим успехом/статусом/престижем/реноме и т.д.
Но это ж не навсегда! Посмотрите, сколько будет действовать аспект (в ЗЕТе автоматом графики аспектов выдаются). a3443@yandex.ru
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() У меня затмение попадает во 2 д., со всем остальным стеллиумом. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Олис |
![]() ![]() ![]() SASA, у меня августовское, аналогично, пришлось на день рождения. Налюбовалась этой красотой
Сгодится любая "энергетическая" практика, которой вы владеете хотя бы в первом приближении. Я дэировские техники использовала.Но это не принципиально. Дочь моя рунескрипт составила и медитировала на него. Подруга молилась (читала Символ Веры и 90 Псалом). Товарищ мой мантры читал.. Кто во что горазд
Общий смысл: трансформация негатива в позитив,страха - в радость, ощущение себя частью мировой энергетической системы. Благодарность. Открытость. Текст медитации может быть любой, он сам придет,специально можно не придумывать. Под этим подписываюсь. Пойдём причинять добро
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() дорогие астрологи, а мне, "чайнику" подскажете что-нибудь по моей карте. я смотрела свою натальную, ничего грандиозного не нашла, но все-таки опыта, скажем, никакого. и очень уж мне интересно как релоксацию делают, я на протяжении 10 лет раз 8 переезжала. если кто согласен подсказать, 28.11.1967 8:45:00 GMT, 48:27 СШ, 22:43 ВД - натал, сейчас живу в Монтреале 45N31, 73W34. заранее благодарна за внимание, Светлана. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
![]() ![]() ![]() Орбисы - обычные для Солнца и Луны. Для Солнца - до 12 град, для Луны - до 7ми. по классике (уже давала орбисы планет), напомню - Солнце - соединени, квадрат, оппозиция, трин, секстиль, 65, 6 для сходящихся, 5 для расходящихся, для квинтиля 2, для 45, 135, 30 и 150 - 2, для остальных минорных +-1 градус, Для Луны 65, для квинтиля 21, сходящийся 2, расходящийся 1, 45, 135, 30 и 150 - 1,5 град. для остальных минорных 1, для Юпитера и Сатурна 54, для квинтиля 21, для минорных +-1 градус для остальных планет - мажорные аспекты 55, для квинтиля +-1, для остальных минорных также 1 град. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
![]() ![]() ![]() как релоксацию делают, Atamasoff, да, действительно вы в начале пути... термин релаксация - расслабление, снятие напряжения, а термин - релокация - это натальную карту - места рождения перевести на координаты место пребывания в данный момент, меняется сетка домов, сделала карту на Монреаль, затмение попадает во 2-й дом, аспект с Солнцем - секстиль - 12 дом, и аспект с Ч.Луной в 5-м, квадрт, расходящийся 90.26, а это говорит, что событие уже произошло в какое то время, а вот последствия в затмения могут проявиться, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год