Форум на ОКУЛУС

Тема 16263, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kaliri
Режим read only
     5 января 2009 (15:52)

Шау ,

а как вы использовали затмение? Вы не могли бы поделиться идеей? Если вы медитировали, то на что?

Я читала про то, что существуют такие практики, но чтобы подробное описание... А тут такой случай, можно непосредственно у человека спросить.

Это я все к тому, что затмение 22 июля у меня жирными такими квадратами из первого дома в пятый...

Восьмой впрочем тоже... не подарок...

Аквамаринка ,

у меня от релокации все равно дом не меняется.

Аквамаринка
     5 января 2009 (17:36)

http://astrologica.ru/index.html?option=library...owitem&id=54

Ольга Соловьева Предсказания по затмениям.

Шау
     5 января 2009 (19:17)

Kaliri

Сгодится любая "энергетическая" практика, которой вы владеете хотя бы в первом приближении. Я дэировские техники использовала.Но это не принципиально. Дочь моя рунескрипт составила и медитировала на него. Подруга молилась (читала Символ Веры и 90 Псалом). Товарищ мой мантры читал.. Кто во что горазд

Общий смысл: трансформация негатива в позитив,страха - в радость, ощущение себя частью мировой энергетической системы. Благодарность. Открытость. Текст медитации может быть любой, он сам придет,специально можно не придумывать.

kaliri
Режим read only
     5 января 2009 (22:20)

Аквамаринка ,

спасибо! Хорошая книга и в конце как раз ответ на мой вопрос.

Шау,

я поняла, что вы имели ввиду. Самое главное, что это работает!

Спасибо за ответ!

Варя
проф.астролог
таролог
     6 января 2009 (10:20)

Орбисы - обычные для Солнца и Луны. Для Солнца - до 12 град, для Луны - до 7ми.

Шлейф действия солнечного - до полугода (поэтому в год 6 затмений мы будем практически жить ВЕСЬ ГОД в их пересекающемся действии. Поэтому есть смысл уже сейчас пролистать свой натал на предмет, куда встанут все 6 затмений. Вот вам и расписание года

Шлейф лунного - месяц до и месяц после даты.

Самый важный период длЯ любого затмения - плюс-минус три дня. И, конечно, сама неделя затмения.

Фрогги, на квадратуре Юпитеров УЖЕ идет непруха, причем плановая. Счиайте, плановая метель Ну, вы же не будете в купальнике в такое время рассекать, судьбе назло?

То есть надо особенно вдумчиво планировать/делать все дела, связанные с вашим успехом/статусом/престижем/реноме и т.д.

Но это ж не навсегда! Посмотрите, сколько будет действовать аспект (в ЗЕТе автоматом графики аспектов выдаются).

a3443@yandex.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 января 2009 (16:23)

У меня затмение попадает во 2 д., со всем остальным стеллиумом. кроме , кторые по-прежнему идут по 1 д. А насчет аспектации так: мой нат. Уран в 10 д.ой, чую я, проблемы у меня будут на работе... и к нат. Марсу в 7 д. а вот это уже вроже бы ничего плохого.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Олис
     6 января 2009 (21:32)

SASA, у меня августовское, аналогично, пришлось на день рождения. Налюбовалась этой красотой Все остальное шло своим чередом

Сгодится любая "энергетическая" практика, которой вы владеете хотя бы в первом приближении. Я дэировские техники использовала.Но это не принципиально. Дочь моя рунескрипт составила и медитировала на него. Подруга молилась (читала Символ Веры и 90 Псалом). Товарищ мой мантры читал.. Кто во что горазд

Общий смысл: трансформация негатива в позитив,страха - в радость, ощущение себя частью мировой энергетической системы. Благодарность. Открытость. Текст медитации может быть любой, он сам придет,специально можно не придумывать.

Под этим подписываюсь.

Пойдём причинять добро
Sophi-Clair
Sophisticated
     19 января 2009 (09:29)

дорогие астрологи, а мне, "чайнику" подскажете что-нибудь по моей карте. я смотрела свою натальную, ничего грандиозного не нашла, но все-таки опыта, скажем, никакого. и очень уж мне интересно как релоксацию делают, я на протяжении 10 лет раз 8 переезжала. если кто согласен подсказать, 28.11.1967 8:45:00 GMT, 48:27 СШ, 22:43 ВД - натал, сейчас живу в Монтреале 45N31, 73W34.

заранее благодарна за внимание, Светлана.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 января 2009 (14:17)

Орбисы - обычные для Солнца и Луны. Для Солнца - до 12 град, для Луны - до 7ми.

по классике (уже давала орбисы планет), напомню -

Солнце - соединени, квадрат, оппозиция, трин, секстиль, 65, 6 для сходящихся, 5 для расходящихся,

для квинтиля 2, для 45, 135, 30 и 150 - 2, для остальных минорных +-1 градус,

Для Луны 65, для квинтиля 21, сходящийся 2, расходящийся 1,

45, 135, 30 и 150 - 1,5 град.

для остальных минорных 1,

для Юпитера и Сатурна 54, для квинтиля 21, для минорных +-1 градус

для остальных планет - мажорные аспекты 55, для квинтиля +-1, для остальных минорных также 1 град.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 января 2009 (19:49)

как релоксацию делают,

Atamasoff,

да, действительно вы в начале пути...

термин релаксация - расслабление, снятие напряжения,

а термин - релокация - это натальную карту - места рождения перевести на координаты место пребывания в данный момент, меняется сетка домов,

сделала карту на Монреаль,

затмение попадает во 2-й дом, аспект с Солнцем - секстиль - 12 дом, и аспект с Ч.Луной в 5-м, квадрт, расходящийся 90.26, а это говорит, что событие уже произошло в какое то время, а вот последствия в затмения могут проявиться,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере