Форум на ОКУЛУС

Тема 16273, сообщений: 8

Автор Сообщение
Lyutika
     5 января 2009 (03:33)

Оппозиции Солнц, Юпитеров и Венер в синастрии. Является ли это непреодолимым препятствием к партнерским отношениям и браку? Слышала, что оппозиции Венер наоборот привлекают партнеров к друг другу... А как работает такая вот гремучая смесь оппозиций?

Мы вместе уже полгода, пока любовь-морковь, ни ссоры, ни зацепки (тьфу-тьфу!), а как загляну в гороскоп, начинаю нервничать

Never regret anything that makes you smile...
Марусян
     5 января 2009 (11:06)

Lyutika

Оппозиция в синастрии хоть и напряженный аспект, но и вызывающий интерес партнеров друг к другу. Пр таком аспекте очень важны взаимное уважение и желание решать споры и проблемы мирным и конструктивным путем. Если партнеры внимательны друг к другу, взаимный интерес может не ослабевать очень долго, этакая загадка друг для друга.

Есть пример синастрии одной пары (вместе 8 лет, отношения уважительные и устойчивые), у которой тоже присутствуют оппозиции в синастрии:

Ж М

Ж М

Ж М

Ж М,

Венеры партнеров в квиконсе, что тоже проявляется достаточно напряженно.

Так что, практика показывает, что не все так страшно и критично при оппозициях.

Lyutika, обратите внимание на аспекты светил друг друга (наличие гармоничных аспектов между и партнеров способствуют взаимопониманию без особых усилий). Также гармоничные аспекты партнеров по отношению к Светилам и личным планетам друг друга не дают разбежаться и скрепляют отношения в паре.

Любви и удачи.

Lyutika
     5 января 2009 (13:57)

Спасибо, Марусян

У меня в этих отношениях как второе дыхание открылось. Это из той серии, что после 40 жизнь только начинается Очень дорожу тем, что сейчас имею... но время от времени появляется чувство страха что-ли: Ну не может все быть так хорошо! Моя Юнона в соединении с его Венерой и Плутоном, что дает сильное сексуальное притяжение, но опять-таки не является аспектом стабильных отношений.

Мой Сатурн тоже подкачал, в квадрате с его Меркурием. Из реальных положительных аспектов:

Мое МС

DS

AS MC

Но ни одного по-настоящему красивого аспекта между светилами...

Марусян
     5 января 2009 (15:06)

Нуууу, не так уж и ничего

- печать счастья, душевная близость. Луна Ваша или партнера? Более чувствителен к данному аспекту владелец Луны: окрыляется по полной.

Дсц - хороший показатель для партнерских отношений. Владелец Дсц находит владельца подходящим партнером, тем о ком мечтал.

- хороший аспект для совместной активности. Можно и в поход, и в горы, и в степи, да куда угодно вместе.

Прочие перечисленные Вами аспекты тоже хороши

А светила в одной стихии или в родственной? Даже не имея аспекта, Светила и личные планеты, находящиеся в одном знаке, стихии, родственной стихии, будут восприниматься партнерами благожелательно, исключая тем самым взаимное раздражение.

Lyutika, удачи и удовольствия в отношених

beta
.
     5 января 2009 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...если все хорошо,зачем искать подвох??? Наслаждайтесь!!!Оппозиция - притяжение противоположного и поиск компромисса,но не стоит быть антaгонистами.Просто паритет,уважение и толерантность ...и все получится !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lyutika
     5 января 2009 (17:07)

А и, правда, все замечательно Ну, спасибо вам, дорогие мои , буду получать удовольствие

Он с ретро в , Я с почти уж было ретро в Раке, ан нет... в 00.39

А вообще, посмотрите, если можно, как картинка складывается

Я - 11.01.67, Саранск, время рождения 05.16 по Гринвичу. Последние три с половиной года живу в Лондоне.

Он - 08.07.49, 52"18с - 000"42в. Время рождения 00.20.

Знакомство по интернету, аж стыдно признаться . Долгое время была одна, а тут вдруг все и сразу и так много!

Иринка
     5 января 2009 (17:27)

Может вы друг друга понимаете, потому что у обоих ретро Юпитеры. Потенциально непростой аспект. При взаимном терпении и понимании все будет

Просто будьте внимательны, сейчас затмение будет на Юпитере, могут быть неадекватности в настойчивости мнения, продвижения своих идей, идеологии, уперства некоторого. Ретро Юпитер имеет уже стереотипы в вопросах веры, социальных идей, в вопросах выбора верного направления. И если на них наткнуться и не понять в чем дело, можно пораниться об этот "подводный камень".

А можно договориться, на эту тему споры не вести.

Или мягко обходить тему,придерживаясь своего мнения и идя на компромисы, терпеливо наблюдая со стороны за развитием и осторожно помогая. В любом случае оппозиция конфликтных Юпитеров, вполне преодолимая штука. Будьте мудрыми.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lyutika
     6 января 2009 (03:27)

Спасибо, Иринка, бум работать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере