Лично я вообще не смог уловить какого-то вразумительного влияния затмений на мою жизнь. Ни Лунных, ни Солнечных. Ни по домам, ни по темам планет, если есть соединения какие. Так что, честно говоря, я их вообще игнорирую.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
11 января 2009 (18:44)
Шау, ну спасибо порадовали переработкой Глобы по поводу оппозиций от затмений. А то у меня как раз оная ожидается к . А если туда весь потенциал попадает так это ж здорово!
а по поводу затмений есть у меня книжица интересная "новолуния в предсказательной астр-ии" (кажется) там по тема затмений разобрана правда на примере Екатерины II
Шау
11 января 2009 (19:32)
Валя!
Все, что Вы читали и слышали про - правда ну на 90% Вот, например, я мертвой родилась..и так далее
Левка!
Я обязательно напишу еще раз, я уже писала как-то, но в моих руках техника страшно глючит и я не уверена, что то письмо дошло
Аленкин
ТатьянаА
11 января 2009 (19:42)
Вау!! У меня затмение произойдет в 6-м доме. Тринит натальную Луну в 10-м. НО!!! При этом и - в градусе насильственной смерти!!! 4 указания! из 8-го к в 4-м, а к нему же. Это что -- из дома не выходить??? Или моим родителям?
Свет, ну я ж на многое внимание обращаю, на затмения тоже. Просто они, на мой взгляд, имеют не самое первостепенное значение, да и не всегда мне понятно на ЧТО смотреть и какие выводы делать. Вот в этом проблема.
Вот, например, Полное Солнечное Затмение 23.10.1976 09:12:58 Волгоград. Роскошная карта. Солнце-Луна прямо на моей натальной Лилит. Марс в оппозиции к моему натальному. В актуальной карте затмения все в 12 доме. Словами Венички Ерофеева: "или где-нибудь у 105-го километра я задремлю от вина, и меня, сонного, удавят, как мальчика? Или зарежут, как девочку?" На самом деле, действительно 07.12.1976 мне удалили гланды. Помню, врачиха и медсестра, как две египетских Изиды, совершили это священнодействие, бросили окровавленные гланды в корзину и потом мне их показали, типа, смотри какие красненькие Самое забавное, что страха у меня не было, интерес только
С другой стороны, операция у меня в соляре была прописана. Марс, управитель 6-го стоял на асценденте соляра. В Солнечных дугах Солнце сделало секстиль к Марсу.
Ну возьми последние 4 хотя бы затмения - солнечное, лунное и потом опять солнечное и лунное - посмотри карты затмений для себя, потом проанализируй события, и напиши.. Ну не может не быть связи хотя БЫ между солнечным и лунным..
PS. я вот тут рисую про Луну-Сатурн статейку наконец, и вспоминаю твои высказывания. Ты ТАКИЕ вещи говоришь, но.. не понимаешь их как-то.. А говоришь - ну просто суперские вещи. Т.е. говоришь фразу, а видишь за ней только часть смысла. Может,и с затмениями так?
Понимаешь, события, подходящие к теме затмения всегда найти можно, не проблема. При этом затмения этого года достаточно сильно с моим гороскопом завязаны.
Попадает мне в 9 дом. У меня работа и так 9-домная. Ну, вроде как статей несколько написал. Из всего зарубежного, ездил только в Россию. У Солнца с Луной точнейший секстиль с Венерой и трин с Ураном, любовь вроде как на каждом шагу должна ждать как крокодил с раскрытой пастью. Друг как-то огорошил, что его мама нашла мне "потенциальную жену" где-то в глубинах Румынии. Я поблагодарил, конечно Ну и все в подобном духе, мой стиль. Может, зря отказался?
Зато у приятеля такое было. Она врезалась в него на машине, они познакомились и полюбили друг друга. У него соединение Солнце-Луна затмения оказалось в ...12 доме, а у нее в 4-м. Конечно, можно притянуть что-то за уши, но только именно за уши. Все-таки по классике должен быть 5 или 7-й ну хотя бы. 4 и 12 это- уже когда цветочно-конфетная стадия пройдена. В солярах же у них все как полагается. У него в соляре Солнце в 7-м, а у нее в 5-м. Ну и у меня события скорее соляром описываются, а затмения это скорее- какой-то фон.
Там все в 4-10 натальный попадает, квадрат к натальному Сатурну в 12-м. Что-то связанное с домом/работой. Вроде как с 4-10 домами тихо было, никаких свадьб, уходов с работы, у родителей все по-прежнему. Ну, у стиральной машины фильтр забился, ну поменял.
В принципе, что-то с родней творилось: двоюродная сестра замуж вышла (у нее было в 5-11), у тети и у дяди болезни открылись (у обоих кстати в 6-12 ось затмения лежала, так что было что-то), потом вылечились.
Зато несколько загадочных краж велосипедов, которые у меня произошли, затмения не объясняют, это ж 2/8 дома, а они как-то особо и не затронуты. Можно, конечно, за уши притянуть, типа, в актуальном гороскопе они задействованы, но не хочется.
В августе в 3-м доме было Солнечное. Ну, при моей работе и 3 дом всегда имеется в наличии. Там был квадрат к натальному Марсу, но вроде как и не было ничего Марсианского-то. Ну, за несколько дней до затмения меня в Волгоградском военкомате с учета сняли. Ну и, в принципе, переезд был, это да, но я вообще часто переезжаю.
В августовском же Лунном вообще все было прямо на оси зенит-надир. У родителей обе кошки вдруг сдохли одна за другой. Я на гражданство подал. В принципе, в этом затмении есть некоторые совпады. Папа на пенсию ушел, да и то только недавно. Перемен в профессии не было. Работа шла своим чередом.
Опять повторюсь, что затмения в этом году с наталом резонируют сильно, но ничего катастрофического или прорывного не было.
То есть что-то есть, но оно вполне объяснимо транзитами Узлов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.