Форум на ОКУЛУС

Тема 16294, сообщений: 150

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     11 января 2009 (16:02)

Лично я вообще не смог уловить какого-то вразумительного влияния затмений на мою жизнь. Ни Лунных, ни Солнечных. Ни по домам, ни по темам планет, если есть соединения какие. Так что, честно говоря, я их вообще игнорирую.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
     11 января 2009 (18:44)

Шау, ну спасибо порадовали переработкой Глобы по поводу оппозиций от затмений. А то у меня как раз оная ожидается к . А если туда весь потенциал попадает так это ж здорово!

а по поводу затмений есть у меня книжица интересная "новолуния в предсказательной астр-ии" (кажется) там по тема затмений разобрана правда на примере Екатерины II

Шау
     11 января 2009 (19:32)

Валя!

Все, что Вы читали и слышали про - правда ну на 90% Вот, например, я мертвой родилась..и так далее

Левка!

Я обязательно напишу еще раз, я уже писала как-то, но в моих руках техника страшно глючит и я не уверена, что то письмо дошло

Аленкин

ТатьянаА
     11 января 2009 (19:42)

Вау!! У меня затмение произойдет в 6-м доме. Тринит натальную Луну в 10-м. НО!!! При этом и - в градусе насильственной смерти!!! 4 указания! из 8-го к в 4-м, а к нему же. Это что -- из дома не выходить??? Или моим родителям?

11 января 2009 (20:40)

Шау

А того письма не осталось? Старого?

.

Boris Shorning

" Так что, честно говоря, я их вообще игнорирую."

Потому и результатов не видишь, клянусь! Как можно, игнорируя, УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ ?

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     12 января 2009 (00:46)

Свет, ну я ж на многое внимание обращаю, на затмения тоже. Просто они, на мой взгляд, имеют не самое первостепенное значение, да и не всегда мне понятно на ЧТО смотреть и какие выводы делать. Вот в этом проблема.

Вот, например, Полное Солнечное Затмение 23.10.1976 09:12:58 Волгоград. Роскошная карта. Солнце-Луна прямо на моей натальной Лилит. Марс в оппозиции к моему натальному. В актуальной карте затмения все в 12 доме. Словами Венички Ерофеева: "или где-нибудь у 105-го километра я задремлю от вина, и меня, сонного, удавят, как мальчика? Или зарежут, как девочку?" На самом деле, действительно 07.12.1976 мне удалили гланды. Помню, врачиха и медсестра, как две египетских Изиды, совершили это священнодействие, бросили окровавленные гланды в корзину и потом мне их показали, типа, смотри какие красненькие Самое забавное, что страха у меня не было, интерес только

С другой стороны, операция у меня в соляре была прописана. Марс, управитель 6-го стоял на асценденте соляра. В Солнечных дугах Солнце сделало секстиль к Марсу.

Да и событие было очень даже благое.

12 января 2009 (01:40)

Boris Shorning

Ты как найдёшь ,кого процитировать, так аж..

Ну возьми последние 4 хотя бы затмения - солнечное, лунное и потом опять солнечное и лунное - посмотри карты затмений для себя, потом проанализируй события, и напиши.. Ну не может не быть связи хотя БЫ между солнечным и лунным..

PS. я вот тут рисую про Луну-Сатурн статейку наконец, и вспоминаю твои высказывания. Ты ТАКИЕ вещи говоришь, но.. не понимаешь их как-то.. А говоришь - ну просто суперские вещи. Т.е. говоришь фразу, а видишь за ней только часть смысла. Может,и с затмениями так?

basenji
Boris Shorning
     12 января 2009 (03:33)

Понимаешь, события, подходящие к теме затмения всегда найти можно, не проблема. При этом затмения этого года достаточно сильно с моим гороскопом завязаны.

Февральское солнечное:

07.02.2008; 3:55:02; ;Cardiff, Wales; 51n29; 3w13; M;;

Попадает мне в 9 дом. У меня работа и так 9-домная. Ну, вроде как статей несколько написал. Из всего зарубежного, ездил только в Россию. У Солнца с Луной точнейший секстиль с Венерой и трин с Ураном, любовь вроде как на каждом шагу должна ждать как крокодил с раскрытой пастью. Друг как-то огорошил, что его мама нашла мне "потенциальную жену" где-то в глубинах Румынии. Я поблагодарил, конечно Ну и все в подобном духе, мой стиль. Может, зря отказался?

Зато у приятеля такое было. Она врезалась в него на машине, они познакомились и полюбили друг друга. У него соединение Солнце-Луна затмения оказалось в ...12 доме, а у нее в 4-м. Конечно, можно притянуть что-то за уши, но только именно за уши. Все-таки по классике должен быть 5 или 7-й ну хотя бы. 4 и 12 это- уже когда цветочно-конфетная стадия пройдена. В солярах же у них все как полагается. У него в соляре Солнце в 7-м, а у нее в 5-м. Ну и у меня события скорее соляром описываются, а затмения это скорее- какой-то фон.

Лунное февральское:

21.02.2008; 3:26:02; ;Cardiff, Wales; 51n29; 3w13; M;;

Там все в 4-10 натальный попадает, квадрат к натальному Сатурну в 12-м. Что-то связанное с домом/работой. Вроде как с 4-10 домами тихо было, никаких свадьб, уходов с работы, у родителей все по-прежнему. Ну, у стиральной машины фильтр забился, ну поменял.

В принципе, что-то с родней творилось: двоюродная сестра замуж вышла (у нее было в 5-11), у тети и у дяди болезни открылись (у обоих кстати в 6-12 ось затмения лежала, так что было что-то), потом вылечились.

Зато несколько загадочных краж велосипедов, которые у меня произошли, затмения не объясняют, это ж 2/8 дома, а они как-то особо и не затронуты. Можно, конечно, за уши притянуть, типа, в актуальном гороскопе они задействованы, но не хочется.

В августе в 3-м доме было Солнечное. Ну, при моей работе и 3 дом всегда имеется в наличии. Там был квадрат к натальному Марсу, но вроде как и не было ничего Марсианского-то. Ну, за несколько дней до затмения меня в Волгоградском военкомате с учета сняли. Ну и, в принципе, переезд был, это да, но я вообще часто переезжаю.

В августовском же Лунном вообще все было прямо на оси зенит-надир. У родителей обе кошки вдруг сдохли одна за другой. Я на гражданство подал. В принципе, в этом затмении есть некоторые совпады. Папа на пенсию ушел, да и то только недавно. Перемен в профессии не было. Работа шла своим чередом.

Опять повторюсь, что затмения в этом году с наталом резонируют сильно, но ничего катастрофического или прорывного не было.

То есть что-то есть, но оно вполне объяснимо транзитами Узлов.

12 января 2009 (10:56)

Boris Shorning

Ну в принципе, по поводу транзитов Узлов я с тобой согласна. Однако ж это всё равно точки лунной орбиты!

Возможно, что затмения как-то обозначают те молменты, на которые БЫ следовало БЫ обратить БЫ больше внимания?

lenash
     12 января 2009 (15:13)

У меня затмение попадает аккурат на К3 - практически без орба..

если честно предыдущие затмения, как и Борис - особо не почувстовала.

интересно Куспид дома окажется чувствительной точкой?

всем

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере