Но сами точки затмения ты всё-таки смотри, советую. Интересно - ОЧЕНЬ! Бывает, смотрю, но как десерт.
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
6 января 2009 (22:34)
Galaxyalex, спасибо большое!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ева
6 января 2009 (22:34)
Доктор
я же ясно написала - стрелять. Между этим словом и убивать есть две большие разницы. меня этому вообще-то сразу научили(сходу).
Да если уж по Газе.слишком много техники в рюкзаках они несут, уж лучше б водку несли, толку б было больше.
А так за понимание - спасибо
Galaxyalex
6 января 2009 (22:38)
Вообще, Хамелеон, посмотрите, расскажите нам, что было на 1-ый из , потом на из к вашему в Не стесняйтесь. Интересно.
В каком доме стоит соединение?
Европа будет Свободной!!!
Доктор
6 января 2009 (22:38)
.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2009 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор ,
млин, уже успокойся со своей Газой , как будто у вас там своих проблем нет.
Нани ,
а на какой отрезок времени влияет затмение ето, до следующего солнечного?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex, еще одна астрологическая чушь и дурацкий миф о 18 летнем цикле. Никакой связи и ничего общего. Мой вам привет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
6 января 2009 (22:44)
Люди ли, астрологи ли ?!.
Доктор,
и это люди и там люди и всюду люди..
А мне про дачу в Подмосковье понравилось. Хочу на дачу. Там овчарка, придет полижет ладонь.
хамелеон
6 января 2009 (22:45)
Galaxyalex, честно говоря, я вряд ли вспомню, какие события произошли в то время. Ну то есть общие события тех лет я, наверное, вспомню, но связать их с аспектами и Марса с Ураном это вряд ли
В натале и стоят в 5 доме
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.